Всем здравствуйте. Есть у меня татуировка большая (от запястья до локтя) на предплечье с внутренней стороны, стилизованный портрет моей собаки. На работе (университет) особо не афиширую, но и не скрываю. Сейчас летом в одежде с короткими рукавами её видно. Но негативных отзывов пока не было. А как вы относитесь к такой моде? Есть ли у вас тату на открытых участках тела, скрываете или нет на работе?
есть. на шее. не скрываю, но и не тычу каждому в лицо.
я думаю адекватные люди понимают, что на качество работы это не влияет..
и это не причина для недовольства..
Все зависит от человека, автор. От его поведения, манеры общения, стиля одежды. Татуировки сейчас совсем не дивное диво, а Вашу при желании вообще можно скрыть.
Сообщение было удалено
аха)))))) портрет собаки - это сильно. О_оо))
Хорошо что хоть не золотые купола на груди накололи.
По теме. Отрицательно отношусь к большим татуировкам у мужчин, и тем более у женщин. Имхо, это уродство, ни красоты, ни эффектной стильности это не добавляет.
В приличную фирму на работу татуированных уголовниц не берут
на открытых участках тела мне мало какие тату нравятся, но есть конечно шедевры просто. тогда круто)
А каким образом татуировка может сказаться на работоспособности? По мне так курящий человек на работе гораздо большая проблема.
Сообщение было удалено
У собаки была я... А у меня память о лучшем друге на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Пять баллов!)))
Татуировка показывает не работоспособность, а стиль и образ жизни человека. Значит это человек с комплексами, водится с сомнительными компаниями, наверняка употребляет наркотики. Плюс в солидной фирме клиенты будут шокированы татуированной, как уголовница, девкой. Это только в творческих коллективах такие - норма
У меня тату на запястье. Не скрываю, зачем? Но зачем вам татуировка вашей собаки на пол руки это другой вопрос.
ой у меня на руках стока шрамов что я бы могла занять первое место по татуировкам по этому я и не люблю ходить на маникюр эти девочки сразу спрашивают а кем вы работаете.а такие настоящие я брезгую.
Наличие тату - либо признак комплекса неполноценности, либо отметка принадлежности к определенной группе людей (зеки, например.)
татуировка есть, моя татуировка стоила мне маленькое состояние, и она очень красива, выполнена в нежно-розовых тонах. Работаю в более чем приличной организации, тату не афиширую. Вообще татуировки кого-то удивляют сейчас? напоминают уголовщину? Люди с пешер повылазили будто, или в глубоком совке живет до сих пор.
Сообщение было удалено
гыгыгыыыы)))))
есть 2. Одну делала 12 лет назад (на плече), другую всего месяц назад (на запястье). Мне нравится и пофиг на мнение окружающих... могу надеть например рубашку с длинным рукавом и тогда ни одной не видно будет, естественно летом чаще всего и ту и другу видно, на работе когда первые раз кто-то видит, заостряет внимание, потом пофиг становится....пока негативных отзывов не было, даже наоборот, несколько человек которым моя тату понравилась решились себе сделать.
Сообщение было удалено
Мне 26, степень магистра МГУ, три иностранных языка, 1 разряд по теннису, сейчас переехала в Европу, работаю международным представителем в европейской компании, готовлюсь к MBA, которое мне, кстати, и оплачивает компания, никогда не пробовала даже курить, не говоря уже о наркотиках, алкоголь тоже не пью. Есть татуировка.
Сообщение было удалено
Работаю в университете, преподаю. Образование, соответственно, высшее. Не курю, не пью. Не судима.
На видном месте не должно быть татуировок. А если на заднице - это никого не волнует.
Это уже давно не модно.
Не эстетично, не гигиенично( Первая мысль- у человека наверняка СПИД или гепатит, раз тату сделано) и кстати это очень распространено ( инфицирование при нанесении тату) какие бы они там не обещали разовые и стерильные приборы.
Сообщение было удалено
Кстати, про себя не буду, но в тренажерке и в бассейне часто вижу красивый, следящих за собой людей с тату. У них тоже комплекс? На вумене любят в комплексах обвинить. Тут, помню, людей, следящих за собой называли закомплексованными. Правильно, неухоженные зато раскрепощены) Это так, оффтоп.
Сообщение было удалено
Ну это если в подворотне делать... А в хорошей студии, у хорошего мастера всё стерильно.
Сообщение было удалено
Да она о таком и не слышала, она только наколки синюшные в жизни видала, в подворотнях битые. Окружение у неё такое, и сама такая.
Ну это если в подворотне делать... А в хорошей студии, у хорошего мастера всё стерильно.
Вы эту стерильность гарантируете, или они??
Таких случаев миллионы. И главное, за это не посадят, не привлекут, и доказать не удастся.
Ой, да что вы перед этими пещерными людьми оправдываетесь? Пусть сидят в своих халупах и в интернетах высказываются о том, что все, кто с тату-зеки и идиоты. У них единственное развлечение в жизни. Какие люди у нас ограниченные, это ж надо.
Сообщение было удалено
на фига?
Да она о таком и не слышала, она только наколки синюшные в жизни видала, в подворотнях битые. Окружение у неё такое, и сама такая.
К наколкам синюшным (как вы изволите) отношусь куда лояльнее.
Делают их не просто так, и не всем подряд.
Татуированное тело вора - это официальный "мундир", "фрак с орденами". Его покрывают регалиями, знаками чинов и отличий.
Тюремные наколки и их значение являются одновременно и "паспортом", и "досье", и "орденской книжкой", и "грамотой", и "эпитафией", по которым можно прочитать всю биографию вора.
Чаще всего наколки передают целый кодекс воровских законов. Тюремные наколки и их значение определяют ранг вора, задают правила существования как для носителя наколки, так и для его собеседника.
К этому отношусь с пониманием.
Сообщение было удалено
На кафедре занималась переводами Йейтса, прониклась.
Сестра у меня татуированная) 2 татуировки (зеркальные) под попой размера 1/2 А4 (не помню, как называется), одна на внешней стороне правого бедра размером с А4, и левый бок забит, начиная с бедра и почти под грудью. В ушах тонели 1,5 см. Работает бухгалтером в салоне Тойота. Ей, конечно, проще, так как все тату под одеждой, да и в ушах фиговины прячет под волосами. Но все на работе в курсе) И никто не осуждал и не спрашивал в агрессивной форме "зачем". Она профессионал на своем трудовом поприще и просто хороший человек)
Сообщение было удалено
Ну, прелесть дряблой кожи всегда сомнительна, так что демонстрировать внукам ее никому не следует.
У меня друг с татуировками, на обоих руках от чуть ниже локтя и до плеча и на ноге. На работе ему ничего не говорят А сейчас он мастер -классы для детей делает, и волновался,что дети будут боятся. Перебил их, сделал цветные ,в стиле треш-полька .Вблизи ,конечно, шедевр, у этого мастера один сеанс в районе 10 т.р, если он не врёт.Но всё-таки издалека всё равно мне страшновато, как живая картина. С зеком никакого сравнения, скорее, шаманов напоминает Дети ,правда, в восторге, спрашивают, где такие же сделать
Сообщение было удалено
Всё с вами понятно, мадама.
почему у некоторых так пукан рвёт? не нравятся татуировки - не бейте. а на других-то вам не *****? спид, наркомания... мда.
Что так заклинило на зеках-то?:)) Изначально татуировки делали шаманы, жрецы. То есть они носили религиозное или мистическое значение, ну, или охотники на удачу Возможно, именно, поэтому я к ним отношусь с опаской,сама бы делать не стала.У других не осуждаю, если только они не сатанисты
Да последнее дело тут спрашивать, главное чтоб хозяину татуировки она нравилась, а на остальных пофиг
А кто пишет про синюшные кривые тату, тот видимо сидит в глухой деревне...
Всё с вами понятно, мадама.
Сомневаюсь.
Я свое тело люблю и уважаю. И зачем я буду пакостить свою любимую кожу какими- то картинками? Я не накурившаяся анаши неформалка и зековка, да и продемонстрировать мне есть что, помимо расписных картинок :)
Сообщение было удалено
Автор спрашивает; " ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ МОДЕ".
Люди отвечают, именно СВОЕ отношение. Или вы считаете, что только ваше отношение имеет право на существование?
Нравится на некоторых людях, но себе бы никогда не сделала, у меня светлая кожа, на руках веснушки есть, на плечах. волосы блонд, не представляю на себе тату, меня испортит сразу.
Сообщение было удалено
Неужели?) Легко найду Вам в пример женщин лучше Вас (более спортивных, более ухоженных, более успешных, более образованных) с татуировками, хотите?)
Найдите :). Женщина со здоровой психикой не будет уродовать свое тело наколками :). Это аксиома.
48, вот-вот, одна Анжелина Джоли чего стоит! Хотя конечно сейчас напишут - "и чего в ней мужики находят... совсем ничего особенного" :))))
Сообщение было удалено
Докажите), татуировка есть акт самопрезентации всего лишь (выражение собственной личности), если самовыражение для Вас - показатель психического расстройства, то почему бы не почитать им любое стремление к индивидуальности?
Отношусь положительно, особенно люблю узоры, ч/б.
У меня есть 1, на лодыжке, очень аккуратная, сделана качественно,стоила дорого, живу с ней больше 10 лет, даже забываю о ней
Не скрываю, но никому специально не демонстрирую (мол, смотрите). Работаю руководителем большого предприятия (выше меня только хозяин предприятия), никаких комплексов, болячек и судимостей нет.
Вообще не понимаю людей, которые так категорично заявляют.
Единственное что не нравится: перебор с рисунками, когда смешаны многие стили или набиты дебильные рисунки.
Сообщение было удалено
Но себя-то Вы постеснятесь показать, хоть и уверяете, что Вам есть что продемонстрировать)
Сообщение было удалено
Автор спрашивает; " ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ МОДЕ".
Люди отвечают, именно СВОЕ отношение. Или вы считаете, что только ваше отношение имеет право на существование?
конечно же, нет.
но отношение своё можно и без оскорблений выразить.
а уж считать, что все, у кого есть татуировки, принимают наркотики или больны спидом - это просто глупость.
Наколка несет определенныь смысл,как и льубоь симво. Поьетому для меня наколки зхузков,кораблеь,пин ап девушек просто бред. Красивое ненаколотое тело сеьчас узхе редкост
Сообщение было удалено
конечно же, нет. но отношение своё можно и без оскорблений выразить. а уж считать, что все, у кого есть татуировки, принимают наркотики или больны спидом - это просто глупость.
А я кого то назвала наркоманом? Или написала что ВСЕ с татуировками больны спидом??? О_О.
"Презентуют" ум, интеллект, красоту. В детском садике детишкам морды краской расписывают под тигра или кого-то еще и они этим гордятся. Но если взрослый человек делает себе наколку, то это говорит об его инфантильности и о том, что больше ему нечем выделиться - как личность он пустышка, вот и старается эпатировать внешним видом.
Видела девушку - все ноги в крови и в зелёнке. Подумала: "Бедная..." Пригляделась, а это цветные татуировки красно-зелёные.