Я вешу где то 44 кг при росте 162 см. Многие скажут, что я худая. И я бы согласилась, но у меня жутко выпирает живот. И это ужасно. Подскажите, что мне делать?
может это диастаз
может уже в сторону роддома нужно двигаться
ах ах кстати может и это))
Может это проблемы с жкт? Там типа вздутия, поэтому торчит? Кроме того покачайте внутренние мышцы живота упражнением вакуум (погуглите, есть видео). Хорошо помогло после беременности.
Сообщение было удалено
Вздутие не может быть постоянно,а если продольные мышцы разошлись,можно только хуже сделать упражнениями...
Сообщение было удалено
При проблемах с кишечником вздутие почти всегда. Мне курс пробиотиков помогает, но не надолго(
Сообщение было удалено
Ну у меня проблема с жкт, живот при вздутии есть,а после пары таблеточек нет..
Это строение тела такое,у вас в родне такое есть?еще может быть от искривления позвоночника,тут ничего не поделаешь.у меня например,так у мамы было,мне по наследству передалось,теперь дочка моя этим страдает.
Или у Вас такое строение тела или искривление позвоночника.
Надо спину качать а не живот.
Или проблемы с мышцами пресса и спины, либо проблемы с жкт, а скорее всего - и то, и то.
Скорее всего, лордоз. Изгиб позвоночника со слишком откляченной попой, потому и живот выпирает.
Сообщение было удалено
Ну делитесь названием таблеток тогда)
а к доктору не? никак не хотите? я видела детей (малыши), у них реально большие животики. у моих детей не было таких выпирающих животов. было удивительно.
Сообщение было удалено
Эспумизан.
Может искривление позвоночника: попа отклячена, и живот выпирает.
100% диастащ прямых мышц живота - не ушьете так и будет
не ешьте дрожжевые продукты.
Сообщение было удалено
А если зад не отклячен?
кишечные паразиты
Искривление позвоночника. Не бывает "такого строения тела". Это тянет за собой неизбежно неправильно расположенные органы в брюшной полости и кучу других неприятностей... Ни в коем случае не качать ничего-еще больше навредите...идите к хорошему мануалисту-нужно восстанавливать позвоночник и вообще весь каркас. Только на это уйдет немало времени. Но результат-красота и здоровье :)