Здравствуйте! Мне 16 лет. Рост 168. Вес 69 кг. Мне уже давно не нравится моя фигура, много раз пыталась начать правильно питаться и заниматься спортом, но к сожалению ничего не выходило. И вот я решила создать тему куда буду выкладывать свои достижения в похудении, поскольку за мной (возможно):) будут наблюдать и если я вдруг опять сорвусь, то мне будет стыдно перед народом. Это можно сказать мотивация. Каждый день я буду писать сюда что я съела за день, каким видом спорта занималась, как себя чувствую и какие у меня результаты:). Сразу говорю: буду очень рада если ко мне присоединятся другие девушки и тоже будут писать, то чего они добились и если будуть давать советы:). Надеюсь к концу лета у нас будут идеальные тела!!:)
Привет! Желаю удачи тебе! Расскажу о себе: Я 3 года занимаюсь спортом и 1,5 на правильном питании. Через месяц отпуск, хочу подсушиться, так что я с тобой! С завтрашнего дня строгое пп и продолжение тренировок. После вывиха в январе месяц не тренила, с марта Т25 альфа от Шона Ти, потом Инсанити, сейчас Т25 бетта вместе с "Красивым прессом" Джил Майклз, пока что делаю первую часть, вторая часть будет на след. неделе)
День первый. Начинаю худеть, напишу об этом на форум
День второй. Депрессия. Кажется, всем насрaть.
День третий. Не буду ничего есть, у меня депрессия.
День четвертый. Минус полкило. А метода-то действенная.
День пятый. Тоска и хочется сладенького.
День шестой. Помутнение. Пришла в себя около холодильника.
День седьмой. Кажется, у моего дневника кожаная обложка.
День восьмой. Бумага оказалась не такой питательной и вкусной, но вполне сытно.
День девятый. Чернила очень хороши со свежей писчей бумагой.
День десятый. Почему-то у стула три ножки.
День одиннадцатый. Вода из-под крана так вкусно пахнет.
День двенадцатый. Березовый сок с мякостью прямо с полянки, прелесть.
День тринадцатый. Чертова дюжина, наелась от пуза, все успехи коту под хвост. Будь он проклят, колбаса шерстяная.
Сообщение было удалено
хахахахха)))) свистну))))
Доброе утро! Сегодня проснулась в 10.30. Умылась, позавтракала йогуртом с чаем. Сходила на небольшую прогулку. Сейчас буду делать упражнения!:)
Ой как это все интересно. Мне так хочется знать, что ты слопала, чем посррала, хватит ли тебя больше чем на неделю.
Пиши, очень захватывающе. Держу за тебя кулачки, ептыть.
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что сюда могу писать все девушки, которые хотят похудеть и говорила, что это для меня дополнительная мотивация.
Как говорится : не нравится-не смотри.
автор я с вами, мне тоже не хватает мотивации а в зеркале корову вижу))) 175 вес такой же
Сообщение было удалено
Будете тоже вести здесь дневник?:)
Люди, сразу говорю. Тем кому это неинтересно, у кого хорошая фигура и нет постоянной тяге к еде прошу сюда не писать и не тролить.
За этот день я выпила 1,3 л воды, делала упражнения и 30 минут бегала. На обед съела маленькую тарелку овощного рагу.
Девочки, от рагу я сильно пукаю(
Но ведь газики тоже нас надувают и делают больше, правда?))
Надеюсь увидеть отвесик))
Как вы думаете, может мне выпить слабительного? покак же тоже снижает весик))
Или ждать пока от рагу укаксюсь натуральным способом?
Мама говорит, у меня уже попик пахнет от бздежа((
Ой, автор, я вас так понимаю. Сама от рагу дрыщу пятый день((
Девочки, мама пожарила картошки, сказала, что совсем оголодаю, ну я скушала скавородочку. Завтра на молокочай))
Эм. *****, которая писала от моего имени, не заходи сюда, если не нравится
Ну ладно. Все с вами ясно, дорогие худенькие девочки.
Нет, солнышко, не покидааааааааааааай нас!! Как же мы без тебяяяяяяяяяяяяяя!
Расскажи, пуксишь ты с рагу или нет?
Девченки, очень крутит животик. Я боюсь укакаться, у меня седня запланирован ональный сэкс с Мухаммадом((
Сообщение было удалено
Лол
А какой смысл от того , что ты сейчас меня так тролишь? Я написала вполне адекватно, что хочу похудеть и хочу, чтобы ко мне присоединились другие.
Сообщение было удалено
Я присоединюсь к тебе ззади, ты не против?
И я ))
Мы любим сладкие попки)
автор, дам тебе добрый совет - дневники похудения ни кому не интересны на этом форуме. лучше пиши в жж или вк. сюда пиши - если тебя не берут замуж, если твой парень тебе изменяет, если у тебя задержка и ты думаешь, что беременна и .др. в таком же духе. ты можешь писать свои каждодневные покакульки, только вот сегодня/завтра тебя будут троллить, а уже послезавтра в тему никто не зайдет.
Сообщение было удалено
Вы никто, чтобы обсуждать мои покакульки!
И не говорите!
Девочки, я пошла с Мухабатом в кино думала сушики покушаем все дела. Сушики же можно на диетке?))
А он короче такой меня отвез на базар и меня там в палатке овощной прям на ящике пять человек чпокнули, в куксиньку огурец сунули((
Ну это же типо овощь)) можно на диетке я его достала скушала)
А теперь думаю в малафье же много калорий((
Но так-то я потратила тоже прилично пока шушкалась с хочами этими))
Жду отвесика))
А вдруг привесик будет? меня мама убьет(( и доче придется с децтва эпиляцыю делать(((
Девочки, подскажите, если они мне только на рыло коньчали, я могу зобиреминнить?((
Завтра темку создам про менстрики))
Сообщение было удалено
Девочка, ты такая гнилая и тупая