Гость
Статьи
народные способы …

народные способы удаления нежелательных волос

Девочки,кто знает способы удаления нежелательных волос навсегда?поделитесь опытом.

Автор.
6 ответов
Последний — Перейти
Варенье

постою, послушаю.

Гость

если бы были народные способы, которые удаляли волосы навсегда, то фирмы, которые производят бритвы, эпиляторы и лазерные эпиляторы, а так же воск, сахар и проч., давно бы уже разорились. от восковой эпиляции волосы становятся значительно тоньше. и растут медленнее.

Гость

И вростают...и потом ноги в точку, даже если делать часто пиллинг...в общем, кому-то проще (у клго проблема не ярко ввражена) а кому мучиться всю жизнь. Подруга делала элос эпиляцию, отдала больше 100 тыр, в итоге год наверно спустя все вернулось на круги саоя, но их поменьше, но все же

Гость

На форуме была старая и очень длинная тема про это, там было много способов, но ее удалили. Но способы были там уж слишком замысловатые, а то и опасные.
Могу посоветовать свой способ. Нужно удалить волосы с корнем (не сбрить, а именно удалить с корнем, лучше удалять по росту, т.е. не воском) и после эпиляции хорошо протереть кожу перекисью водорода или лимонным соком. Должно ощущаться жжение ( не сильное!). И делать так каждую эпиляцию. Лично у меня результат был с первого раза.

Гость

Кстати, волосы с одного раза и навсегда никакими средствами не удалить. Придется запастись терпением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ничего не врастает. кожу за день-два до эпиляции отшлифовываю. потом только скрабом

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: