Просто крик о помощи!!! Мучаюсь уже много лет(((
Ничего не помогает и становится только хуже. По ошибке начала рано брить ноги бритвенным станком и брила до последнего, пока не увидела, что происходит. Раньше было неважно, так как постоянно ходила в джинсах. А теперь важно! Хочу носить юбки и шорты летом, но никак не могу... Это страшно!
Вросшие волосы не просто на поверхности, но и под кожей. Начала, их извлекать, но поняла, что делаю хуже. Что делать?
ну вросшие остается только иголкой доставать..Знаю ранки..ну а что поделать. Сами не вылезут. А впредь чтоб не врастали надо шугарингом удалять ПО ЛИНИИ РОСТА ВОЛОС. Посмотрите на ютубе видео. И как готовить шугаринг и как удалять.
Сочувствую у меня такая же проблема . спасаюсь названным методом.
Ну скрабом еще пользуйтесь для предотвращения, че так истерить-то?))
ума нет-считай калека...
к косметологу идите, а то сами наделаете делов, в следующий раз ходите на воск.
Нужно сходить к косметологу. А вообще, скрабами, жесткой мочалкой пользоваться ежедневно (и особенно до ваксинга).
просто твердой мочалкой трите ноги при каждом принятии душа
"Это страшно!" очень впечатлило.
Скрабы надо использовать постоянно, как уже посоветовали.
Вросшие волоски иголкой доставать и потом протирать спиртосодержащим лосьоном или перекисью.
лазерная эпиляция-это рай)
Лучше всего на лазер идти, сама мучилась с вросшими волосами(( вростали после всего и после станка, и эпилятора, и воска в салоне. Спас только лазер!!!!
сдери кожу в тех местах,я так делала
Врастают волосы от восковой эпиляции от бритья против роста волос. Удалять их нужно по направлению роста. Удалить вросшие волосы можно скрабом. За два-три раза, думаю, вросшие волосы вылезут на поверхность.
Вросшие волосы теперь стало намного легче удалять http://krasota-zhenschiny.ru/vrosshie-volosy-v-zone-bikini.html после чего можете применять шугаринг, вот рекомендации о проведении процедуры и приготовлении пасты http://krasota-zhenschiny.ru/shugaring-v-domashnih-usloviyah.html
сделайте электроэпиляцию и просто забудьте про эту проблему,Вам только 1 год придется помучаться ,ходить на процедуры!если возникнут вопросы отвечу!
У меня тоже самое!!!Я тоже начала слишком рано брить ноги.Ходила к косметологу использовала всякие там крема и использовала твердую мочалку при каждом душе,очень даже помогло!!!
У меня тоже было много вросших волос после бритвы, а потом после воска, но, наверное не так критично, как у Вас. Реально спас шугаринг, это чудо-метод, сахарная масса идеально удаляет волосы, только не путайте с восковой депиляцией: ОБЯЗАТЕЛЬНО наносить пасту против роста волос, а срывать по линии роста! Я заметила, что уже после 5 процедуры вросших волос почти не осталось и кожа кардинально изменилась: стала лучше на вид, на ощупь нежная и шелковистая, нет заметных точек там, где волос вылазит на поверхность кожи. Наилучшим образом мне помогла паста от Аравии Start Epil плотная, если уже не верите, что можно справится с этой проблемой, то попробуйте, уже после первого раза заметите улучшения! А еще возьмите лосьон против врастания и для замедления роста волос от Старт Епил, тоже бомбезная вещь.