Часто наблюдаю за реакцией мужчин, когда рядом с ними находятся (проходят) женщины с красивым лицом или красивой грудью или красивыми ногами. Сделала для себя заключение, что больше всего мужчины ведутся на красивые ноги. Все ли с этим согласны?
к ногам должна прилагаться годная задница.
Зад-ни-ца!! Мой говорит, что иной раз не успевает на лицо взглянуть на проходящих мимо тёлок, зато пoпец разглядывает пристально))
Задница , а не ноги. Либо грудь. Все.
Сзади ноги и задница. Спереди- лицо и грудь
Талия....Контраст...
У кого что покрасивее, тот о том и пишет))
Я вот на ступни первым делом заглядываюсь.
Для меня ножки!
Не знаю как у мимопроходящих, а вообще больше всего их интересует звезда.
Никто на эти ноги не смотрит. Всех интересуют титьки и жопки
ой, перестаньте, мужикам главное, чтоб со..са.а.ла - вот девки и унижаются ((
попец) если плоская, никакие ноги это не компенсируют
Сообщение было удалено
Я по с о ссу, если он будет лизать. В чем унижение?
Сообщение было удалено
как животные прямо - они тоже ж.о.п.ы у своих су.ч.е.к нюхают и сами себе п.и.с.ь.ки. лижут. Фууууу!
Поллитра - и годится всё!
Сообщение было удалено
точняк)))
Сообщение было удалено
Хороший член и пососать не грех...
Сообщение было удалено
+10000000
да, для многих ноги главное, некоторые друзья признавались, что ноги важнее оп и сисек, ноги должны быть стройные, но не худые, "чтоб было на что посмотреть", так говорят
Сообщение было удалено
А мы и есть животные, а не ангелы беспилотные.
Ой, развели) ну а чего тогда женятся на кривоногих, с унылыми булками и с прыщами вместо титек????
Сообщение было удалено
вообще нет связи)))одно дело жить вместе, а другое дело поглазеть на попень или титьки 5 размера)
Знакомые все говорят, что ноги и талия. Но нужно, конечно, выделять свои достоинства.
У меня на красивые ноги прибор сразу реагирует.
Ноги, да. Моя знакомая, модель, при росте 175, когда юбку одевает, даже без каблуков , мужики головы сворачивают
Подозреваю, что больше всего их грудь интересует.
Сама являюсь обладателем красивых длинных ног, если что. Ноги - не на последнем месте, в сущности, но не на первом - точно (хотя - кому как. Но для 95% мужчин - не на первом). И даже, может быть - не на втором, на втором - попа, скорее всего, будет. А потом уже - ноги.
Сиськи никого не волнуют.в основном грудастые имеют лишний вес,да и груди то не видно под одеждой,чтобы вестись на нее.главное прпорция тела,рельефные ноги,округлая попа и зауженная талия от бедра.так сказать спортивное телосложение,
Сообщение было удалено
откуда инфа?)) Все тут отписавшиеся мужики ноги поставили на первое место
Сообщение было удалено
кто все? Все один или два))) дохринища мужиков просто)
Сообщение было удалено
ну и что. маленький , но срез . А вы пишите от своего лица за 95% мужиков))
Да, красивые ноги и длинные-это Супер Суть
Я женщина.Всегда засматривают на красивые женские ноги, так как это моя огромная боль. К огромному сожалению, обделена красивыми ногами. Они короткие, кривоватые и ляжки толстые к тому же. Так что ноги для меня большая печалька в моей жизни. Вроде бы лицо миловидное, когда с хорошим удачным макияжем и прической почти красивая, есть талия и в молодости красивые руки, неплохая грудь. И все же чувствую себя уродом из-за неудачных ног, всю жизнь страшно комплексую, не чувствую себя достойной симпатичного успешного мужчины. Всем известно, что при посредственном невзрачном лице и хорошей фигуре с точеными ногами женщина в глазах мужчин эффектнее, чем с хорошеньким лицом, красивыми глазами но с посредственной фигурой и невысоким ростом. Так что что ни говори, ноги важнейшее в фигуре женщины.
32 Гость
Хотела написать Засматриваюсь
Сообщение было удалено
вот тоже так подумала)
мужчинам нравится вкуснопахнущая пинда и сиси от 3 размера ))))))) а никакие там не ноги )
Сообщение было удалено
Всё верно, не заметила у жён успешных мужиков каких-то там выдающихся грудей( если не любительницы силикона) и невероятных поп( попа часто зависит от подачи в брюках одно, в платье другое),но вот рост ого-го, ножки супер-супер,и общая стройность
Да поп красивых намного больше, чем ног. А что касается сисек, то ведь мужики не дураки, они понимают,что без бюстика они могут по-другому выглядеть
Я симпатичная,стройная,длинные ноги,попа как у джей ло и бедра есть,и талия.нет проблем с мч.но!однажды я запала на парня,а он меня бросил,т.к. любит большие сиськи,а у меня они 2ка.Он женился спустя 3 года на девушке с 4кой или 5кой,они прям огромные.Конечно ноги похуже,талии нет совсем,живот.И счастлив!))))
так что каждому свое)
Сообщение было удалено
Я думаю прямой и толстый
Сообщение было удалено
Задница совершенно не имеет такого уж значения глобального. НОГИ-да! И колени красивой формы, рельефные, без жирка. Я-мужчина как раз
Сообщение было удалено
нее, задница очень значение имеет.
Сообщение было удалено
Не вонючий,только что вымытый))
Сообщение было удалено
Первое -да, второе-неа
Не хочу вас расстраивать но смотрят на ЛЮБЫЕ обнаженные женские ноги- красивые,кривые,тощие, толстые и тд.Тоже проверено. Что там себе думают-другой вопрос, но смотрят на любые
По моему в первую очередь на грудь, или попу внимание обращают, в зависимости от того, что лучше.
Сообщение было удалено
Тем кому не нравятся, просто теток с третьим размером не хватило))). Вот и приходится заниматься самоубеждением, да и свою девушку обижать не хочется.
*****, кто это придумывает вообще! Такой бред пишите. В первую очередь смотрят на зад! Потом грудь и потом уже ноги. Итак ведь ясно, что в ногах ничего шибко сексуального нет, даже если красивые. Толи дело попа или грудь))))))
Сообщение было удалено
пинда пиндою должна пахнуть))))
На мужском форуме видела опрос по поводу самых привлекательных женских частях тела. Лидируют 1лицо 2попа 3грудь
Да,на ноги очень даже клюют мужики,я как одеваю мини,сразу ловлю взгляды похотливые,а если бы еще грудь была,то еще бы слюни пускали...)