У меня ужасная попа, с дества. Стесняюсь раздеться перед парнем, сама худенькая и стройная. Делаю упражнения для попы, не помогает. Кто-нибудь знает что это за фигня и можно ли от нее как-то избавиться?(( Всю жизнь с ней мучаюсь :'(
Туркам такие нравятся
очень мило.Моему очень нравятся мои ямочки на попе.И на лице у меня тоже ямочки.
Прикольно.
Сообщение было удалено
Ща аблююсь с этих гафноказлов....
Это от уколов детстве следы остались. Косорукие вам делали
У таких ямочек есть название - целлюлит. Он не обязательно сопровождается полнотой. Есть полные, но гладкие, а есть и худые, но с целлюлитом - "апельсиновая корка" другое название.
Это не целлюлит,у детей его не бывает,а у автора с детства такая попа...
Я видела такие,но не думаю,что это прям ужасно,ваш МЧ и не заметит ничего...
Сообщение было удалено
вась, иди похмелись
попа с ямочками-это здорово.
автор, что вам сказал что это некрасиво?
кто*
мне кажется это некрасиво. целлюлит же ужасно смотрится, так же и ямочки
Погуглите, тема "целлюлит у детей" не маленькая. От малой подвижности, нарушений питания, гормональных нарушений. У девочек с 14 лет бывает.
[quote="Гость"]Погуглите, тема "целлюлит у детей" не маленькая. От малой подвижности, нарушений питания, гормональных нарушений. У девочек с 14 лет бывает.
14 лет-это уже подросток,а у детей ДО полового созревания его не бывает...
Это я вам название темы указала для поисковика.
http://lechenie-cellulita.ru/o-probleme/u-detey.html
что за ямочки не пойму?
Автор имелла ввиду, которые по бокам ягодиц!!! те попа не круглая, а как бы по бокам вдавливаемая
тут большинство просто не понимает о чём автор пишет. такие впадины-это анатомия, ничего с ними не поделаешь, видела как-то в маршрутке такую задницу-да неприятно конечно, но не вешаться же
Сообщение было удалено
Да не трынди, у меня такие ямочки с детства и я никогда не была полной.
Особенность такая.
Да как вы понимаете, при чём здесь ямки на пояснице. Бывают просто впадины по бокам ягодиц, чаще у мужчин встречаются, но и девушек бывают...Думаю, анатомия плюс худоба. НЕ знаю, поможет ли спорт заполнить эту пустоту. Можно попробовать
А если третий вариант, чего делать??
Сообщение было удалено
мне от целлюлита помог фитнес и спец.массажер (покупала в аптеке) и терла им с маслами ляшки сзади (хорошо хоть на ногах был немного)
приседания с гантелями вам помогут, только не надо результат смотреть после 3 занятий, пол года минимум
Прекрасно Вас понимаю Автор. У меня такая же проблема, это не целлюлит и не милые ямочки на пояснице, иногда чувствую себя инвалидом . Не красиво и спорт увы не поможет. Но, это мне не помешало два раза побывать замужем. Конечно, мужчины соглашаются, что не особо эстетично, но.... Не переживайте так, все будет нормально...
скиньте фото, хочется на эти ямочки глянуть, никак не пойму(
у меня такая же на правой ягодице, в центре.Стараюсь одевать соответствующую одежду.Фигура спортивная, целлюлита нет.Это особенность анатомическая, не комплексуйте.
Сообщение было удалено
Все верно
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽