Гость
Статьи
Фигура просто супер а …

Фигура просто супер а вес ужас

У меня рост 160 а вес 60 только вот не понятно где этот мой вес. По моему телу можно прочесть сколько у меня ребер. Короче фигура идеальная. Но вот вес ужас. Мне стыдно за это, перед парнями когда им тяжело меня поднимать. ЧТо делать? Из-за чего это? Помогите!!!

Силена
31 ответ
Последний — Перейти
Силена

Сообщение было удалено

Может много *** накопилось))

Алина
Силена

Сообщение было удалено

Ндя уж. Ну если ребра можно пересчитать - тогда действительно фигура идеальная)))) Именно так "идеальность" и определяется.

Гость

У Ваших парней весы вместо рук? Или Вы думаете они сильно разницу почувствуют 50, 55 или 60 кг Вы весите.

Гость

может кости тяжелы?
я 162-68,после года труда

Dirty bitch

Для 160 см, вес 60 это много, наверно в вас много мышечной массы если занимаетесь спортом, ну или жира много лишнего

советчик

Попа и крепкие кости

советчик

А для парней - не показывайте виду что вы тяжелая - скорее спрашивайте - что, давно в спортзале не был ? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы зря. Однажды мой парень спросил меня, сколько я вешу. Я ответила, убавив пару кило. Он меня поднял, подержал и говорит, мол, у тебя весы неправильно показывают, ты на 2-3 кг тяжелее на самом деле. Хз, то ли прикололся, то ли и правда ощутил это.

Пупкина

у меня такой же рост, а вес 48 кг; я ни ф и г а не худышка, рёбра видно, но это не показатель идеальности фигуры. Похудеть ещё хочу.

Пупкина

Сообщение было удалено

Вот я сижу тут со своими 176 спортсменка, всю жизнь занимаюсь, жира нет, но и не худая и вес 62. Тоже все думаю надо скинуть еще. А тут 160 рост и вес как у меня почти, как так?

Пупкина

Сообщение было удалено

Вот я сижу тут со своими 176 спортсменка, всю жизнь занимаюсь, жира нет, но и не худая и вес 62. Тоже все думаю надо скинуть еще. А тут 160 рост и вес как у меня почти, как так?

Гость

Просто кость тяжелая. Если у вас, действительно, идеальная фигура - *****, сколько вы весите.

Гость

вам чо надо? лучше,чтобы вес был малеьнким,а фигура отстойной? ваш вес на вас не написан, я не понимаю,чего вам надо.
вы же не хотите чтобы этот вес у вас был,так что.
мышцы кстати тяжелее жира. возможно,кости крепкие

Софико

Ходите своими ногами, не давайте себя носить. Или прямо настойчиво носят?

Гость

Автор, представьте ситуацию...
Девушка говорит: у меня вес супер, но фигура ужасная...

Гелла

у меня такие же параметра как ваши и тоже фигура практически идеальна, даже на мой суровый взгляд. У меня мышц много- может у вас тоже?

Гость

У мня тоже 60 при росте 164, если только по весу судить, то это очень много, ведь идеальным считается 50 кг где-то, но я нисколько не полная, правда можно сказать идеальная фигура. И объемы почти 90-60-90

Гость

Жир сам по себе весит очень мало. А вот мышцы весят ого-го! И про широкую кость слышали? В смысле, что кости тяжёлые. Вот и всё.Так что не заморачивайтесь на весах. Смотрите, что вам зеркало кажет.

шелест

у меня рост 158 см, вес - 52 кг.но это я еще похудела после родов,помогло раздельное питание. но фигура не идеальна.еще 5 кг сбросить мало. так что вы толстушка, автор!

шелест

надо т.е., а не мало

Злата

Ну не знаю,я при росте 165 вешу 49кг.,худенькая конечно, но не изможденная...)
Может у вас титьки большие и тяжелые?)

Гость

автор, у меня 165 рост , если меньше 62 вешу, то выгляжу изможденной, у меня и кость и мышц много, я всегда шучу, что я золотко и поэтому так много вешу.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

ну еще насколько взгляд суров. А так на вкус если "сбитые", "пышечки", то да, это оно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при вашем росте вешу 57 и вяло борюсь с 2 кг. При 55 вид вполне. Мне 55

Гость

Автор, у вас кости просто тяжелые. У нас на работе есть такая девушка - фигура по пропорциям супер, талия осиная, но не изящная она, не тростиночка, конечно. Немного коренастая и сразу видно, что очень тяжелая.

звезда мишлен

у меня есть подруга. которая выше меня на 5 см, весит меньше меня на 5 кг. при этом отдает мне свои вещи, в которые не лезет, мне они как раз.
т.е. если смотреть на рост-вес, то я по сравнению с ней должна быть коровой, а фактически у меня объемы меньше на размер.

блин а я при таком росте 53 кг - корова коровой. ляшки толстые, ***** и живот весит.

жoпa под звездочками

Гость

Автор, а у меня наоборот. Вес 56-58 кг., рост 163 и какое там ребра пересчитать?
Живот, бока, 48 размер одежды, на фото так вообще можно подумать 75 кг. вешу, большая грудь и широкие плечи придают форму шкафа. Правда у меня не всю жизнь былотак, поправилась после 35, раньше было 50-53 кг.

Ольга

Радуйтесь, автор. Значит у вас либо много мышц, а они тяжелые, либо широкая грудная клетка. Вот я, астеник, под грудью 70 см. Так при росте 158 и весе 48 все равно полновата.

гость

ну да может просто кость тяжелая мой рост 163 а вес 52 но все мне говарят что выгляжу на кг 45-47

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: