Гость
Статьи
Девушки с большой …

Девушки с большой грудью,как вы живёте?

У меня даже не вопрос..а так,размышления на эту тему. Большая грудь это подарок или наказание? Носите ли вы то,что вам нравится? Стесняетесь или нет? Как реагируете на реакцию окружающих? ведь она не …

Катя
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юнга-18

Прекратить разговоры про уменьшение! Додумались, тоже, красоту)) самим себе портить!

Юнга-18
Катя

Сообщение было удалено

Правильно говорят, действительно отличная фигура и грудь, меньше точно не надо!

Кошшшка
Юнга-18

Сообщение было удалено

Вам бы рюкзак навечно спереди повесить, - вот я бы посмотрела, как бы вам понравилось его таскать))

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Если трут лямки, значит, неправильный размер носите.

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

Если трут лямки, значит, неправильный размер носите.

Юнга-18
Кошшшка

Сообщение было удалено

Тогда сразу и волосы под нуль стригите, ведь вам их надо мыть и расчесывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что видно таких , как вы, которые носят лифчики на размер меньше. У меня с размером всё в порядке. Мне не нужно никому ничего доказывать! А вам я уже предлагала: если такая проблема с цифрами, то срежте лучше ярлычок, а не лифчик покупайте на размер меньше.

Гость
daria_pro

Сообщение было удалено

Вам завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читаете? У меня 65 см под грудью. 70 невозможно носить, я его могу через голову снять.

Гость

отлично мне живется ,грудь большая ,тело стройное.только фитнес в обязательном порядке ,а то грудь отвиснет.я считаю ,что мне повезло ,что у меня большая грудь

Гость

большинство мечтают увеличить, а ведь есть и те кто уменьшает, вот смотрите например http://frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/umenschenie-grudi.php

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 это не обязательно холодец. в ваших словах сквозит зависть. мне вот параллельно что у кого-то грудь больше. на вкус и цвет все фломастеры разные. кому что нравится. и не пишите ерунды. если вы носите 42 размер одежды, то у вас2 смотрится шикарно. а если вы 44-46 размера, то грудь маловата

Саша

Очень хочу познакомиться с девушкой у которой очень большая грудь.пишите не стесняйтесь мне на почту sheff-1980@mail.ru

Настя

Девчонки, любите себя, свое тело. Как вы к себе относитесь, так и окружающие будут вас воспринимать, хоть какая у вас грудь..

Мари

65д, живу прекрасно, а что?

Гость

Живем шикарно:) успешно:)

Гость

мне мешает..ненавижу её,вот за что она мне?((я так завидую плоским и просто терпеть не могу,когда начинается нытьё по этому поводу.тех,кто делает операции по увеличению никогда не пойму

Гость

Раньше носила минимайзеры, закрытую одежду, очень злилась, когда кто-то смотрел на грудь. Потом поняла, что те, кто неадекватно реагируют или говорят «ой как хорошо, что у меня маленькая» и в целом обращают своё внимание на эту тему( не имея никакого отношения к большой груди))), например в интернете, очень уж неравнодушны к большой груди. И рассуждая о том, как им повезло, и что у них ничего не обвиснет и спина болеть не будет, они просто утешают себя.) ибо! Какая самая популярная пластическая операция? Верно! Увеличение молочных желёз. А мужчины ведут себя неадекватно и грубо лишь потому, что так им это все нравится, что они не могут сдержать эмоции. Но простите им это, ведь у всех разный эмоциональный интеллект. Придите в любой маргинальный коллектив в декольте и вы наткнётесь на скабрезные шуточки и неадекватное поведение. Придите в любой интеллигентный коллектив, где люди образованы, воспитанны и вы услышите только приятные слова в свой адрес и внимание самых лучших мужчин. Так стоит ли смотреть на своё тело через призму маргиналов и завистливых женщин?
Так и я, накупила самых красивых платьев, все сидят , оказывается, шикарно, преобразилась, выпрямила спину (сразу прошли боли в шее!!) и жизнь наладилась) Смотрят с восхищением мужчины и женщины. Иногда у женщин портится настроение))) но ничего сверхъестественного не происходит. Вам тоже стоит понимать, что никто не ослепнет от красноты вашей груди, это просто красивая часть вашего тела.
У вас есть возможность быть самой красивой где бы вы ни были, а вы заворачиваетесь какие-то чужие ментальные проблемы.
П.с. Для чудика, что писал про жирный беляш, хоть он и не способен осознать происходящее, на полных женщин с большой грудью и остальными частями тела ни кто бурно не реагирует и ш*** не называет. Оскорблений от люмпенов с сексуальным подтекстом удостаиваются только привлекательные женщины )

Плохой парень

Если ты худенькая,стройная и большая грудь это подарок с выше,разумеется если она не висит болтаясь как жиле или холодец☝а если ты обычная девушка без стройной фигуры,без тонкой талии,без крепкой красивой попы,ты просто легкая дичь для хищников именно поэтому они и свистят тебе,если девушка плотная,полная,или просто не стандартной фигурой то грудь ее не спасет она считается легкой добычей☝ну кто на пляже свиснит стройной девушки с большой грудью,ну кто,таким не свистят к таким подъежают на дорогих машинах,предлогают отдохнуть в дорогом ресторане,свистят гопники а свиснув подобной девушке можно и свистка лешится,они это знают☝

Плохой парень

Я вот верчусь в тренажерках,ресторанах,на морях,кругом все худенькие,стройные,сексуальные,тело крепкое,попы накаченые,с маленькой грудью все,все спортивные,конечно тебе будет стыдно среди таких ты там будешь для смеха,ну или пирожками торговать ходить😅

Гость

У меня грудь 8-9 размера, муж негр и всё прекрассно

Сщастливый холостяк
Катя

http://cs618916.vk.me/v618916264/9cf5/jJtyACAqdkg.jpg вот,я не *** какая-нибудь, многие говорят,что красивая фигура и грудь, но у меня дикие комплексы..хоть под нож ложись(

Очень даже ничего ! 👍

Сщастливый холостяк
Катя

моё фото, может просто здесь не так видно(( но грудь реально большая. Иhttp://cs618916.vk.me/v618916264/9aac/wmIDAfTdwf0.jpg Меня не так беспокоит подбор одежды и белья, как реакция окружающих((мне постоянно говорят-"были бы у меня такие *****, я бы повесилась!" или "нифига арбузы" это очень обидно слышать. Но против генетики не попрёшь(((

Да ты реально красотка ! 👍

Гость
Гость

Нормально. Муж сосет, мацает, не нарадуется.

АХУЕНО

Гость

Большая грудь это наказание. Во первых под своей тяжяжестью тянет вниз из за чего болит спина и поясница. Во вторых страшно потеет и у самой повлятся отдышка носить такую тяжесь. В третьих бельë не побирешь потому, что чехлы для авилайнеров в магазине не продают, и.т.д. У меня была большая грудь поэтому все полблемы мне извены. Сделала операцтю по уменшению теперь у меня 2 размер. Народоааться не могу спина не болит, отдышки нет, не потеет, бельë спокойно в любом магазиге подбираю да и другие проблемы исчезли.

Гость

Ужасно , груди часто болят , неудобно сядешь неудобно ляжешь на боку спать вообще невыносимо, и когда ходишь тоже побаливают а еще они тяжёлые, плюсов не вижу

Земфира

Кстати женщины с большой грудью как правило добрее и счастливее, чем обладательницы мелких сисек, это общеизвестный факт

Вика

У меня грудь пятого размера, и хотела бы сказать девушкам, кто негодует, мол на них все пялятся. А вы как хотели? Взрослый, половозрелый, здоровый мужчина +/- всегда будет смотреть на женщин. Так они устроены.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема