3 размер подвсиший не упругий.В лифчике все супер.Без.....до сих пор не могу перед парнем раздеться.ведь если разденусь и буду лежать-еще куда не шло..но если встану то все будет висеть и видно..я уже …
У меня такая же +огроменные соски .. грудь как грудь)) По моему идеальная форма нужна стриптизершам и нью-моделям, другим и так камильфо)
мне нра. Если что, я мужчина
Сообщение было удалено
неправда. Не надо меньше, лучше такую
Красивая грудь, была бы у меня такая, я бы счастлива была.
У меня вообще тубулярная - страшнее просто не бывает, но когда холодно выглядит как нормальная, и мне удается скрывать, что у меня сосульки или же мой мужчина знает и ему все нравится.
очень секси выглядит
[quote="катя"]вообщем и так плохо и так плохо.А прикинь как она трясется то? но мужики многие наоборот говорят лучше меньше да норальная
Не согласна,отсутствие груди гораздо хуже большой и отвисшей,я уверена ваш МЧ возбудится при виде трясущейся груди в такт телодвижениям...)
[quote="Гость"]Злата,не парься,у меня тоже такой размер.никогда мч ничего не говорили плохого,наоборот,наглаживали)) и глаз горел.говорят,что красивая.
Но у меня вообще полный 0,как у подростка 11 лет...((
Сообщение было удалено
+1
Шо исче обсуждаете?))))
Ох и мужчины))))...
Ох и женщины)))
А ведь да...первоначально притяжение ...потом все..
Точно мужчины переживают за детороднвй орган..как пить дать)))
Автор не могу не отписаться, очень вас понимаю - тоже были жуткие комплексы по поводу груди, грудь у меня такая же - висячая с молодости, низкая большая мягкая с очень нежной кожей и большущими светлыми ореолами. Комплексы с юности, я стеснялась даже в спортклубах и банях перед женщинами. О сексе зумала так что если и решусь на близость то лифик не сниму в жизни. Влюбилась без памяти, мозг откбючился, сама не заметила как оказалась без лифчика. Мой мужчина пришел в восторг. Уж не знаю то ли мне попался любитель редкий то ли от любви ко мне (скорее второе все таки) он просто обожает мою грудь и это искренне.
Достали мужики у меня идеальная грудь так мне про писал сказали...пришлось обрезать
У меня прошли комплексы - со временем я глядя на него стала сама гордиться своей грудью. Во вторых помните что у мужчин тоже обычно есть комплексы и волнения и страхи, он не устраивает вам экзамен. Единственное советую не делиться с ним своими комплексами. Это ни кк чему. Попробуйте быть сверху может быть для начала?
Вообщем советов может быть только два: первое выберите мужчину который очень хорошо к вам относится влюблен и очень хочет (у нас у всех есть недостатки... большой нос жидкие волосы... вчера видела девушку - красотка! Одежда волосы фигура все супер но ужжасная кожа-в рытвинах и прыщах с гнойниками если честно даже смотреть неприятно не то что поцеловать, а с ней рядом шел паоень и его не вворотило от нее) и второе - отдайтесь уже наконец страсти. Это офигенно.
Сообщение было удалено
Именно как она трясется им нравится:)))) у меня был такой любовник,который даже из догги-стайл пытался сбоку поглядеть:)
Сообщение было удалено
я
я мужчина. Если грудь от возбуждения твердеет - о все нормально!
kak v tom anekdoteke. xorosho mujchinam oni srazy vidiat kakoj y nas razmer, a vot nas mojet jdat I surpriz
Сообщение было удалено
вы меня чуть чуть успокоили,моему вроде тоже нравится но он ее не видел без бюстгалтера еще оох!
Сообщение было удалено
грудь не твердеет,это сосок может твердеть)
Сообщение было удалено
я рада за вас что у вас теперь нет комплексов!
Сообщение было удалено
он и так знает про мои ко мплексы) я боюсь раздеться снять лифчик..все он знает и понимает)да и прыщики у меня тоже -еще боьший мой комплекс((
Не..свреху я наоборот не хочу быть ибо мне кажется в лежачем состоянии грудь не так трястись будет..)
А что вы тогда хотите узнать и услышать на форуме?
Сообщение было удалено
Грудь целиком тоже несколько "подбирается", приподнимается при возбуждении
Автору - Вам другой мч нужен. Если Вы думаете не о том, как Вам будет классно, а запариваетесь о груди, с которой все вполне неплохо - Вы его не хотите. Грустно..
я чего -то не понимаю, но мне грудь кажется сильно отвисшей. У меня после родов выглядят более стоячими.
Автор, скажу как мужчина - у тебя шикарная грудь!! Мягкая, немножко отвислая, но это самый кайф!! В руке отлично лежит, приятная на ощупь, а как трясется!!! Вот честно - не люблю большую крепкую грудь. Она как-то неестественно ощущается, кажется что там силикон. А такая как твоя - идеальная! Не комплексуй, обрадуй парня, 100% ему ОЧЕНЬ понравится!
Я не понял, где фото?
Сообщение было удалено
Мда, я бы расстроилась. Я своего спросила: ты бы хотел, чтобы у меня большая грудь была? Он так посмотрел на меня: д ура, чтоли?! :D Всем моим мч нравился мой 1ый.
я бы тоже хотела 1й размер((((( я замучилась со своими сисяндрами(((вся комплексами обросла с ног до головы((((
автор,все у вас хорошо,не переживайте:)сколько вам лет?
У меня тоже где-то 3,5, но на картинку не похожа, грудь упруга. Мой любимый, мне кажется, мою грудь любит больше, чем меня) Всегда ему надо залезть под маечку, ему всегда мешает мой лифчик, и он с ней здоровается, прощается и просто целует)))
кстати, а грудь у автора очень хорошая, дурацкие комплексы. Наверняка какой-нить бывший и диот внушил.
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
а меня заводит))) и секс отменный всегда) не завидуйте)))
Сообщение было удалено
я сомневаюсь что если бы я его сильно хотела то не думала бы о недостатках)у меня хотелка не хотелка потому что голова занята другим!((
Сообщение было удалено
я еще невинна грудь никто не видел без бюстгалтера! а уже такая обвисшая!!
***** на грудь! Главное правильный подход к косметике! Пользуйтесь айсилаб! И вы почувствуете, что грудь растет!)))))))
Сыворотка для декольте от айси лаб - вот что вам нужно!
И не нужно никого стесняться, ни парней, ни девушек! )))) Это ж просто, вы не знали?))
тебе нужно только полюбить себя такой какая ты есть и все .. у дорна песня есть не нужно стеснятся если парень любит он тебя будет любить любую
Сообщение было удалено
типа это очень просто)
у меня похожая грудь, автор, только меньше на размер, тоже стесняюсь, особенно в позе сзади. как быть? у всех нерожавших соски такие большие?
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, лучше упругая двоечка, чем подвисающая тройка...
Ну что за бред вы себе в голову вбиваете ! У меня тоже раньше комплексы на этот счет были , а потом выбила их из головы одной замечательной фразой ( из фильма " Ешь , Молись , Люби " ) , не помню дословно , но смысл таков - разве от вас хоть один парень сбежал , увидев вас голой ?
Сообщение было удалено
Если ему некуда от вас бежать - не сбежит. Но учитывая предыдущий опыт, сделает не только сравнение характеристик, техник и параметров с лучшей из прошлых женщин, но и сделает выводы - будут с вами длительные отношения, или временные, просто за неимением других вариантов.
И ни один уважающий себя и вас мужчина не признается в этом открыто - пусть у вас груди до пупка, бока свисают, ноги кривые - вы всегда будете для него "красоткой", "самой лучшей"... Просто из уважения к вам.
Сообщение было удалено
а я как раз таки сосков не стесняюсь) и не считаю что они большие(или я маленьких не видела??)) а вот то что подвисает эт да..БЛИН НЕУЖЕЛИ ЭТО БОЛЬШИЕ СОСКИ КАК НА ФОТО?
Сообщение было удалено
Да, соски и ореол очень большие и неэстетичные.
Но любимый мужчина никогда не скажет ничего дурного про вашу грудь. Из уважения и к себе, и к вам.
Мужики тож не идеальны, чё) Так и живем, мирясь с недостатками, идя на компромис.
Сообщение было удалено
беееедненькие))) не заплакайте только)))
Автор, займитесь сексом наконец-то со своим любимым мужчиной, а то щас вам такого понаговорят, вы вообще в монашки уйдёте)))
Сообщение было удалено
о был комплекс только потому что висят теперь еще и из за формы сосков...
покажите красивую форму хоть? чтоб мужчинам нравились которые
вот что я вычитала"главное стараться не ходить без бюстгалтера ато появляться растяжки" это правда??? а то я дома иногда хожу без бюстгалтера типа отдыхаю когда никого нет это что способсвует растяжкам??
Блин, мужику ДАДУТ!!! Какие нахрен мысли и сравнения - ВОТ ОНО!!!
Ну а на будущее - да, недостаток есть...
Но мы оцениваем девок в комплексе, учитывая все ТТХ, а не только ушки спаниеля.
Так что ничего ядерного не вижу. Хороший ***** сделает вашу грудь самой неотразимой из всех!
Rick,это какаято баба с маленькими сиськами)
совсем девки с ума посходили... хорошие сиськи, нечего тут стрематься! я б поняла у вас были бы ушки спаниеля нулевого размера, а тут во как все прикольно