Гость
Статьи
Давайте начнем …

Давайте начнем заниматься ЙОГОЙ

Давно хочу начать! Мне кажется это очень полезная и позитивная штука. Купила вот себе домой кучу книг, кучу дисков, коврик и абонемент в йога-центр на 2 раза в неделю.
Заниматься планирую каждый день, а еще начать наконец правильно питаться, а не фаст фудом, бросить курить и перестать нервничать. Поскольку я уволилась с работы и сижу дома, решила вплотную заняться своим телом и здоровьем. Давайте со мной! Вместе проще и веселее!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Хайди Клум

мне некогда, автор, работа и трое детей с мужем в придачу. всех накорми, погладить и еще стараюсь через день делать влажную уборку. благо муж в субботу пылесосит. у меня своя йога каждодневная, с такими упражнениями- мама не горюй.

Гость
Хайди Клум

Сообщение было удалено

Влажная уборка это точно не путь к здоровью. Проверено на мой родствениках женского пола) не сравнивайте божий дар с яичницей)

Автор

Ну неужели никто не хочет заниматься йогой? Все хотят вместо этого лишний часок пообсуждать свекровей и детей от первых браков?))))

Гость

Хожу на йогу и пилатес в фитнесс клуб.дома не могу)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему не можете? Мне кажется это удобнее...

Гость

Я с тренером дома занимаюсь, Не люблю йогу, но для здоровья спины чего только не сделаешь!

Автор
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Бедный ты человек)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему не нравится? Типа нудно? (многим именно по этому не нравится)

Sherfik

не люблю йогу, занимаюсь высокоинтенсивными тренировками, пилатесом, тай-бо, аэробикой, и максимум делаю растяжку из медленных.

Гость

мне йога не нравится, не могу я так медленно что-то делать, а вот курить бросила, идет четвертый день....))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Я тоже бросаю. Да давно уже понимаю, что уже и не нравится, и самой неприятно. Просто на работе то начальник наорет, то в курилку позовут KPI всех обсудить))) А сейчас не работаю и курить не тянет даже.

Автор
Sherfik

Сообщение было удалено

Мне нельзя такое. У меня пролапс митрального клапана, а именно очень высокий пульс даже в покое. Кардиолог сказал йога будет самое оно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

везет же, а я пластырями обклеилась)) и то, прошлась по улице, там ***** курила, я чуть следом за ней не пошла)))
кстати, у меня тоже пролапс, и тоже очень высокий пульс, при этом пониженное давление. я вот заодно и кофе пить бросила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, кофе лучше не пить. Я тут не так давно, получив люля от мужа, прошла полное обследование организма в ЦКБ. Так вот в онкологическом корпусе мама дорогая сколько народу в очередях! И молодых совсем девочек-мальчиков!
Сразу как-то от курения отвернуло.
И питаюсь я вообще неправильно. В день месячную норму нормального человека сладкого и шоколада! И фаст фуд(((
Вот все вместе и натолкнуло на мысль о йоге.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а я питаюсь-то нормально, вообще вегетарианец, что меня от многих проблем избавило. но у меня нездоровая тяга ко всякой гадости: энергетики, курение, кофе, алкоголь, доширак (с его глютаматом натрия), в общем допинги. одно время пыталась себя на йогу настроить, нашла комплекс сурья намаскар - приветствие солнцу, много о нем читала, но сама не осилила(( посмотрите, может вам понравится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмотрю. Хотя меня больше привлекает джавамукти йога. Это типа йога-танец, где одна асана плавно перетекает в другую, как связки движений. И нагрузка в ней больше, и веселее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто не мое, но нужно для здоровья. Для удовольствия у меня велик, бег и лыжи.

Гость

Вот об'ясните мне недалекой,что дает эта йога.в чем разница между нашей зарядкой или тем же фианитом? Худеть от нее не похудеешь,сидеть в одной позе скучно. Просветите,ув.товарищи

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Раньше тоже думала, что йога ничем не отличается от обычной зарядки, что это скучно сидеть в одной позе. Но сходила на занятие к потрясающему преподавателю и всё переосмыслила, это не только хорошо для тела, но также это хорошо для саморазвития. Йога действует на неуверенность в себе, главное подобрать хорошего преподавателя! Если кого-то заинтересовало, то могу поделиться контактами йоги, где занимаюсь) и кстати, животик, после занятия йогой, начинает уходить)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: