Помогите пожалуйста убрать циллюлит с попы и ног
здесь минимум 100 такиз подобных тем, если вы ленитесь даже поискать, о каком правильном питании и спорте говорить можно?
Он с вами теперь навсегда!
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA
массаж, крема, спорт, питание правильное, обертывания. если конкретней, то из обертываний состав илоны лунден (lundenilona), из спорта джиллиан майклз, из массажа - в салоне делала
Сообщение было удалено
Могу посоветовать очень хороший крем. Тайский. Целлюлит убрал полностью за 2,5 месяца и в талии - 3 см. Полностью натуральный и консистенция хорошая,можно по нему массаж делать. Я еще иногда пленкой обертывалась.
Сообщение было удалено
Напишите куда вам фотку прислать и название. А то подумают,что реклама и забанят. И могу дать ссылку где купить можно.
Сообщение было удалено
Блин! Сама себе написала))))
Напишите куда вам фотку прислать и название. А то подумают,что реклама и забанят. И могу дать ссылку где купить можно.
напишите мне название крема и ссылку если можно ну и фотку кончно же))
на dobraya_ledi@mail.ru
Целлюлит вообще сложно убрать.я долго с ним боролась. Если речь о кремах. больше всех понравилась сыворотка антицеллюлитная До и После. Эффект заметен, определенно. кожа не такая стала дряблая и более подтянутая!
Вопрос сложный, вообще помогает комплекс: питание, спорт и спец косметика. Во всяком случае я вижу результат. Массаж и баня еще хороши.
Сообщение было удалено
Напишите и мне пожалуйста название!!! yaya221192@mail.ru
Сообщение было удалено
Это все ясно, но вот вопрос по косметическим средствам – разве есть что-то эффективное? Мне кажется, что это больше реклама.
Сообщение было удалено
Рекламы много, тут не поспорить и мало что реально эффективно. У меня моделирующие молочко для тела от локситан, реально см в талии таят.
У меня никогда не было целлюлита, но к 28 он появился.Я сразу принялась за дело и было очень странно,я всегда занималась спортом,три раза в неделю.Скрабы собственного приготовление использовала на все тело и... вакуумные банки. Первое время больно очень,синяки оставались,но сейчас я только как для профилактики раз в неделю использую.Кожа такая нежная стала,бугорки рассосались, попка гладкая.
Сообщение было удалено
Ого!! Локситан пользовалась маслами, а вот такого еще не видела. Спрошу, когда буду в магазине.
питание прежде всего
Сообщение было удалено
Уверена, что не пожалеете. Очень хорошее средство, как и все у локситан, но для фигуры это самое то :)
Спорт, диета, липосоникс. Вот рецепт избавления от целлюлита
Я сама вечно борюсь с целлюлитом и худею, и в этот раз получилось, сбросила 9 кг примерно за месяц, может меньше, главное теперь не набрать снова, так что активно стараюсь. Помог похудеть этот курс, он бесплатный, мне оч понравился http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/3449/amrain/. Там много хороших советов и против целлюлита, тоже помогает.
Попробуй, может и тебе поможет.
Если попробуешь - напиши об успех, интересно)
Не жрать изначально,чтобы потом не ныть из-за жирной задницы
Целлюлит и у худых людей бывает
А я нашла для себя отличный способ избавиться от целлюлита и сестру подсадила с подругами. В юности долго занималась танцами, а потом оставила занятия. Через год после этого на попе и бедрах появился целлюлит и со временем только сильнее проявлялся. Его было много и хорошо видно даже когда я просто ровно стояла, п**ец короче. Самое интересное, что даже вес не прибавлялся, 53 кг при 167 см. Много всего пробовала и средства разные покупала. А в итоге помогло антицеллюлитное средство Киприда. Прикольная мазюка с эфирными маслами. Втирала на распаренную кожу каждый день в течении месяца. И целлюлит изчез Думала эффект пропадет быстро, раз за месяц убрала всЁ. Ан нет уже три года прошло, а его так и нет. Незнаю, есть оно сейчас в магазинах, у нас здесь не видела. Я заказывала через интернет. Хочется делится решением проблемы (так ненавистной многим) на каждом углу. Его реально стоит попробовать! Я осталась довольна на все 100, как слон!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Я тоже долго пыталась похудеть, ничего не получалось, никакие диеты не помогали, спорт лишь изматывал, но результатов не давал. Поговорила с подругой, она мне посоветовала подключить процедуры для тела, мол все в совокупности даст отличный результат. Я поискала в интернете салоны для своего города и наткнулась на один. Я живу в Омске. Салон называется "Ритм СПА". Там есть и процедуры для тела, и спорт. Удобно очень, всё в одном месте. Я записалась и вы знаете, результат уже был заметен после первых приёмов. Конечно же я оставила спорт+пп, но с процедурами для тела это всё дало потрясающий результат. вот ссылочка, если что, там вы можете почитать про разные процедуры и найти что-нибудь для себя. h t t p:/ /ritm55. r u / pohudenie /