Девчат, подскажите пожалуйста, я вот худая , хочу себе попу красивую , как ее сделать ? Пытаюсь много кушать , а она никак не растет . Может кто знает какие нибудь упражнения испытанные на себе ?
Так приседания же
глютеопластика
Будешь много кушать - будешь жирная.
качай попу и ешь белок.
устройтесь кондуктором. У них у всех огромные жoпы
а зачем ?
Посмотри в интернете. Нельзя изменить попу: если она у тебя маленькая, она такой и останется. Изменить форму попы можно только с помощью операции, но, думаю, тебе это не нужно.
Вам надо на огороде по чаще работать и всё придёт как вы хотите
Сообщение было удалено
О да........Но вот красивые ли?
Сообщение было удалено
Хорошего ремня по зад.ни.це ежедневно. Очень помогает. От тупости тоже.
долбится в попу чаще
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Я тоже худая. Начала в качалку ходить. И(о, боже!!!!!) Попа появилась!!!! Раньше даже намека не было. Конечно, карданного вала, как у Джей Ло у меня не будет никогда, но муж, просто, пройти мимо не дает. Да и отражение в зеркале радует. Тоже белок пью.
Сообщение было удалено
Ну вот, весь белок из мозга в ср.а.ку ушел. Ты хоть знаешь какой формы карданный вал, или "слово услышала-чукче понравилось"?
Сообщение было удалено
коктейли ?
какие именно , подскажите плиз
Сообщение было удалено
Вот удивляюсь таким людям... Лишь бы с е р а н у т ь!!! Пофиг, что не по делу. Да будет тебе известно, данное словосочетание - устойчивое образное выражение!!! А вот ты то, наверное, в принципе не подозреваешь о существовании спортзалов, фитнес клубов. Страшно представить ЧТО у тебя вместо попы.
Сообщение было удалено
Приседания по-моему самое лучшее средство для того, чтобы накачать попу. Единственное, еще ноги качаются. Но если ты худая, то тебе не страшно :)
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA
Сообщение было удалено
Глютеопластика, Москва, Студия Эстетической Медицины, доктор Дмитрий Крысин ;)
Мне так приятно, что теперь меня «жопастик» называют)))) Это значит, что мою попу оценивают по достоинству) А оно того и заслуживает, так как я делала глютеопластику и исправляла некоторые ее природные недостатки. А недостаток выражался в том, что ей не хватало пышности и упругости((( Я всегда зацикливалась на своей проблеме, мне было стыдно за нее))) Я стеснялась с девчонками раздеваться на пляже. У них все ок с этим, а у меня – похвастаться нечем было. В один прекрасный день… светило ясное солнце)))) в общем, я села за ноутбук и начала искать, как можно увеличить попу. Узнала про глютеопластику, потом стала искать информацию, у кого ее можно сделать, да так, чтобы и того, что есть, не лишиться))) Сарвара Казимовича несложно было найти, так как он круче всех в Москве делает попы))) Я съездила к нему в клинику, проконсультировалась и тут же решила, что отдам попу в хорошие руки))) Через 3 недели сделала глютео, а еще через пару недель, когда уже отеки спали и основная часть реабилитационного периода осталась позади, я поняла – жизнь прекрасна, особенно когда у тебя такая классная попрчка! Сарвар Казимович, спасибо большое!!!
Я 1 раз пробовала липофилинг, но того, что я ожидала, эта операция мне не дала. Хотя изначально хирург мне говорил, что мне показана глютео. Но так как это импланты, куча ограничений, реабилитация и прочее - я отказалась. Но потом все же пришла к тому, что надо делать имплантацию. Но эту операцию я уже к другому хирургу пошла - к Екатерине Вакориной. Если бы я изначально к ней попала, то она бы меня от липофилинга отговорила бы. Я очень довольна формой и объемом моей новой попы. Теперь хоть есть, чем гордиться. А все сложности, которые меня пугали перед операцией, реабилитация и прочее - все оказалось гораздо проще и легче. Так что много не думайте и не накручивайте себя)))
Попу можно сделать несколькими способами. Правильно тут сказали – много будешь есть, будет большая не только попа, но и талия. Упражнения в зале, приседания с большим весом. Но это надо силу воли, рацион менять на белковый. Не у всех хватает силы воли. Еще способ – накачать себе жир свой же. Это уже операцией. Кардинально не поменяешь, но объема добавит. Но надо, чтобы было откуда от жир брать. И последний способ – импланты. Кардинально и навсегда. А что, делают люди себе ягодицы, в голливуде этим никого уже не удивишь. У нас еще удивляются. Я себе сделала попу, честно признаюсь. Могу назвать врача – Али Алиев. Нет, он оперирует в Москве. Цены московские) Все у меня отлично, не надо пугать операцией. Но мой проделал отличную работу. Шарлатанов опасайтесь, а то будет как в видео, где девушка перемещает под кожей импланта, который видимо установлен под кожу и вообще какой-то «левой» фирмы.
Ходьба на попе
Я отношусь к категории ленивых, на спорт не хватает времени и желания. При своей стройной фигуре попу запустила окончательно своим сидячим образом жизни. Я все время на стуле, конечно от этого форма попы не улучшится. Но мне помогло липомоделирование. Провел летом профессионал, пластический хирург со стажем большим, Хачатрян Вардан Робертович. Собственным моим жиром увеличил размер попы, повысил упругость, сузил талию путем пересадки жира с талии на попу. Получилось с вау-эффектом, я даже не ожидала. что уже этим летом стану обладательницей бразильских ягодиц. И все это без имплантов и без фитнеса.
Как мне знакома ваша ситуация, сама по природе худенькая, ходила в зал , чтобы подкачать. Зону ягодиц, но мой тренер сказал, что у меня именно такое строение мышц, что ее никак не накачать, вот сама и решилась на Глютеопластику, делала у доктора Дергама Юссефа, результат получился аккуратный и все пропорционально, я довольна результатом