Девушки, столкнулась с типичной проблемой: после родов немного запустила себя и появился животик небольшой и бока. Так же появился диастаз.
В интернете уйма упражнений, причем одни тренеры советуют одни упражнения, а другие совсем иные. Делала полнятия корпуса из положения "лежа", а потом наткнулась на видео, в котором тренер чказала что такие упражнения уже давно доказано, что неэффективны совершенно.
Хочу спросить у тех, кто поборол диастаз, животик и бока: какие упражнения вы делали? И сколько времени у Вас ушло на эту "борьбу"? Заранее благодарю
сама была с такой же бедой,упражнения не дадут результата пока не скинешь вес.мне тренер сказала.потом случилось то,что я попала в больницу на две недели,принципиально не ела ни чего кроме больничного и то только половину порции в итоге -5кг.сразу и талия появилась и живот втянулся.еще 3кг сброшу в том же режиме питания и начну пресс и бока подтягивать.короче диета и еще раз диета
Сообщение было удалено
с весом проблем нет: я вешу 51 кг при росте 165
Если ярко выражен диастаз, то только абдоминопластика. Увы, но упражнения мыщцы назад не сдвигают, вы можете визуально немного подтянуть, не больше. Обычно после второго-третьего ребенка такая проблема возникает.
Диастаз (если у вас действительно он) ни диетами, ни спортом полностью не убирается. Только пластика.
У меня другая проблема, после родов прошло уже 2 года, я полностью вернула свой вес до беременности, а талия исчесла. До беременности талия была 65 см при весе 55 кг, сейчас 72 см при том же весе 55 кг. Ничего не помогает.
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA
Кому интересно, конкурс на бесплатную пластику живота.
по ссылке, посмотрите
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-abdominoplastika-u-baga-denisa-konstantinovicha--atribeaute-clinique-
операцию делают бесплатно.