Мне 40, рост 170, вес 56, целлюлита нет, и вообще все в норме... кроме... Рожала 14 лет назад, весь живот в растяжках и кожа очень дряблая. Девочки, кто часто ходит по салонам красоты и разбирается в вопросе, подскажите пожалуйста, какие аппаратные процедуры могут помочь устранить сей недостаток? Спасибо.
LPG. Апппарат антицеллюлитный в салонах. Вакуумный массажер. Дорого, но действенно. И больно, если на 6-7 силу ставят.. Живота нет, но фигуру поддерживаю, массаж китайский уже приелся..на LPG лежишь расслабляешься и кайфуешь)) подтягивает ВСЕ- кроме лица))))) Удачи и Счастья!
Отшлифовка от растяжек есть. Это самый действенный способ.
Отшлифовка от растяжек есть. Это самый действенный способ.
ничего не поможет. только операция.
Сообщение было удалено
Спасибо. С LPG, пожалуй, и начну (а может быть и закончу? -:))) Все подтянется, еще и с кайфом... Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну, у меня не такая степень, с которой нужно идти на операцию.
Сообщение было удалено
Да не за что, радость)). Желаю привести фигуру в порядок и Радоваться жизни!! Цените и любите себя! Один раз живем))))) удачи!!!
Мезо для живота и лазерная шлифовка
Сообщение было удалено
Вы же пишите: весь живот в растяжках.
Сообщение было удалено
Простите, возможно я недостаточно понятно задала вопрос, но меня больше волнует дряблость кожи. А что, растяжки удаляют операционно? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо.
миостимуляторы различные.
Vella shape погуглите. Израильский аппарат, говорят оч эффективный
LPG лучше работает, когда надо вывести жидкость. Намного эффективней аппарат Старвак- те же ролики и вакуум, только не по костюмчику , а по коже- вот такая процедура даёт превосходные результаты по тонизации и подтяжке. (Это если сравнивать LPG и Старвак). А вообще в возрасте 40 лет снижени етонуса кожи живота может быть связано: 1. с плохим питанием и дефиицтом белка(как следствие-снижение выработки коллагена).2. с возрастным снижением выработки коллагена .Для стимуляции выработки современными способами считаются аппаратные процедуры с использованием RF-энергии. Например, самый эффективный и проверенный временем -это процедура Thermage CPT (на настоящем аппарате только, а не на подделках.Минус- очень дорого! НО зато 1 раз). А также другие RF-процедуры-типа биполярные и триполярные , которые делают раз или два в недлею, на курс от 5-6 процедур, до 10. Их можно чередовать с мезотерапией- вводить в кожу коктейли, содержащие аминоксилоты, кремний, олигоэлементы, факторы роста и пр.
Если хотите начать с простого, пробуйте обёртывания для тонизации кожи и вакумно-роликовый массаж. Захотите большего- тогда RF методы.
Сообщение было удалено
С растяжками может бороться фракционный лазер Fraxel restore Dual, например. Я имею большой опыт работы с рубцами, в том числе и с растяжками. Но надо понимать, что если растяжки старые и широкие (очень растянутая кожа) то полностью восстановить её не получится. Хирургическим путём растяжки не удаляют. Крайне редко используют лазеры аблятивные типа Ultrapulse или Fraxel repaire, но период реабилитацииочень большой-на теле ранки долго мокнут, дольше заживают и для паицента приносят массу неудобств. Поэтому, чаще используют неаблятивный лазер Fraxel restore.
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA