Гость
Статьи
Как похудеть за …

Как похудеть за неделю? Килограмма на 6?))

Подскажите какую нибудь диету или упражнения,занятия спортом?)))

karman_tiger
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рузик

купите тазик огурцов. кроме них ниче нельзя.

настя

Всем привет! Я всю свою жизнь была толстой до безобразия. До 25 лет у меня не было ни одного парня! С меня только что и делали - смеялись. Жизнь была невыносимой. Подруг у меня не было, так как даже гулять с ними мне было стыдно - они все такие красивые, с ними подходят парни знакомится, а с меня только смеются.
Не раз думала о суициде((( Но обошлось. Сколько всяких диет попробывала, сколько таблеток - эффекта не было. Один раз на городском форуме женщина поделилась тем, что смогда сбросить около 12 кг с помощью ягод годжи. Я решила поискать в интернете, что за ягоды такие. Поняла что от них уже многие похудели. Решила попробывать и я.
На начало приему мой вес был 97 кг. За первую неделю я сбросила 9 кг!!!! Моему счастью не было предела, ведь ни каких диет я не соблюдала!!! За 2 и 3 неделю ушли еще 13 кг! Я принимала ягоды около 6 недель. В итоге мой вес сейчас 63 кг!!! Супер девочки, такого я не ожидала, честно!
Если что, заказывала я на этом официальном сайте http://gojijagoji.ru

лана

я не могу понять зачем вам худеть все девушки на свете самые красивые ну если ты и скинешь два три килограмма это не чего не значит буть сама собой полюби себя и все у тебя будет хорошо

Маша

Я не могу похудет!! :(

Гула

правильна не жрать

Гула

правильно не жрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя

Я не как не могу мне 16 лет а вешу 52 кг хотела бы похудеть за неделю ну на 2-3 кг только как? не могу у меня в городе нет фитнес зала нет парка для бега подскажите что нибудь

Настя

Мне таблетки не льзя пить и ягоды тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жанна

Надо есть белок обязательно! Пить воду и есть клейчатка! Знать норму потребления этих составляющих для себя. Звони расскажу. 89110384225

Гость
Мерида

Сообщение было удалено

Мила

Здравствуйте! А вы не могли бы по подробнее написать как вы применяли этот препарат и с чем? Спасибо большое заранее...

Лариса

за неделю это слишком много. и понимаете это не жир уйдет, а вода. вы потом просто воду будете пить и набирать вес. за месяц еще куда не шло. допустим на леовитовских коробочках худеем за неделю, у меня ушло 5 кг за месяц, но и без мучений. не голодно и вкусно. а главное сейчас просто думаю, что ем и вес не возвращается.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

леовитовские коробочки с готовыми блюдами мне тоже понравились, месяц на них уже сижу, -5 кг уже. с коллегами заказываем на сайте у производителя леовит-онлайн, там дешевле и выбор большой, а то у нас в аптеках выбора почти нет, в магазинах тем более. а у производителя выбор огромный, я многое вообще в продаже не видела.

Гость

Никак, у вас на второй день все вернется. Я за месяц и то 5 кг потеряла на чемоданчиках леовит худеем за неделю, зато ничего не вернулось... А вы за неделю 6 хотите... за это время можно только кг 1,5-2 потерять, не больше...

Гость

за неделю 6 кг, вы вообще о чем? Кг 1,5 - 2 на леовите я теряла, а больше и не думаю даже, какой смысл, если они вернутся уже через пару дней. вчера снова чемоданчиков на месяц накупила, к тому же у леовит сейчас акция идет худеем весело, не буду описывать все, на сайте у них подробнее http://www.leovit-promo.ru, призы такие хорошие все, особенно главный приз годовой абонемент на фитнес и еженедельные какие-то есть, пробую, а вдруг).

Викос

За неделю похудеть на 6 кг более, чем реально. Но лично я против всех этих голодовок, гречах и прочее.
Да, спорт конечно нужен, но вообще, что бы начать терять кг, нужно что бы был дефицит ккал потребляемых за день.
Однако, лично я опять таки не стала бы просто тупо переходить на гречку ту же самую, заставлять себя ею давиться и постоянно думать о вкусняшках.
Я худела по другой программе, пиши на почту, dolanvika@gmail.com, всем отвечу и расскажу подробно)
Никаких таблеток и прочей херни)

Лилька

Составлю диету индивидуально. Результат диеты - до 5 кг в неделю.
Плюсом помогу похудеть локально. Если вам нужно похудеть, к примеру, только в талии и бедрах, при этом сохранив объемы в других частях тела, то обращайтесь.
Цена вопроса - 100 рублей.

Марьям

Мне кажется это просто издевательство над своим организмом. Ну вы наедали эти кг годами, а избавиться хотите за неделю. Это неправильно. Я с осени стараюсь правильно питаться, придерживаюсь советов Ковалькова. Результат -11 за три месяца. Я не голодала, отлично себя чувствую. И уверенна, что мои кг не вернуться. Поэтому записалась на участие в конкурсе от ТНТ, путевка на Сейшелы от турбослима. А вдруг мне повезет.

Ну за неделю очень непросто будет. А так всё стандартно - спорт, диеты. Можно дополнять масскажами например. Опять же кожу подтянуть не лишним будет, можно погонять хороший скрабик, например тот же лимфодренажный от хорс форс для ног очень неплох, подтянет лишнюю кожу - даже если много не скинете, выглядеть всё равно станете подтянутей

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я нормально живу и двигаюсь

Гость

Я думаю сесьть на диету.

Анна

Девочки, похудеть за неделю конечно можно. Я сама сколько форумов и сайтов пролистала, позже зашла на сайт где продавали книги для похудения платные, и мол по акции за 150 руб, так вот решила попробовать и купила . И сейчас ни о чем не жалею. Действительно методы рабочие. Книгу я не рекламирую, делюсь с вами бесплатно, пользуйтесь! Мне помогло и Вам поможет))

Гость

Это очень просто ешь 3финика 3 раза в день пей воду сколько хочешь и по 1 фрукту с тремя финиками и всё за неделю ты сбросишь не 6 кг а 7 или 8 без никакого вреда для организма

Следующая тема