Мне 15 лет, рост - 165 см, вес - 58 кг. У меня очень толстые ноги, везде целлюлит. Дело в том, что я всегда была такая. В школе меня всегда называли жирной, даже лучшая подруга говорила, что стоит похудеть. Я год ходила на фитнес, но мне это ничего не дало. Ем я не много, но иногда срываюсь. Очень неприятно смотреть на себя в зеркало. Что бы я не делала, у меня не получается похудеть. Может, вы мне что-то подскажете?
В 15 лет при росте 164 см я тоже весила 59 кг. Прошло 13 лет, я все так же вешу 59, а те кто весил в школе меньше меня, сейчас жирные, и это видимо, уже навсегда. А в школе я могла услышать слово " толстожопая " в свой адрес))))
Если Вы сохраните свой вес, то в скором времени никто не сможет сказать, что Вы толстая. Главное не толстеть, а на счет похудения в таком возрасте, скорее всего нужно проконсультироваться с врачом. В 15 лет организм не растет, но все еще развивается, и похудения могут привести, например, к гормональному сбою.
У нас в классе девочка была плотного телосложения. Она добилась своего- стала барби. Но у нее вдруг прекратились менструации на 8 месяцев, а еще через какое -то время ее было не узнать: +15-20 кг к весу до похудения. Любите себя!!!
2, ахаха, смешно. Не знаешь меня - не надо так говорить. Я хочу похудеть не для того, чтобы нравиться парням, меня это вообще не интересует. Я почти всё время занимаюсь учебой.
Опять эти причитания, автор, Вы в своем уме? Я думала весит килограммов 120. Конечно, подскажем - перестать относится к себе как к туловищу, а относится к себе как к личности!!!! Вы личность прежде всего, а не вес, рост, хватит мерять себя и взвешивать, пора любить себя! С этого надо начинать, весы на помойку.
Спасибо за советы :з
Подгонять себя под стандарты это тупиковый путь. Фокус не в том какой рост, вес, все зависит от самооценки. Знаю лично таких крокодилов! А им хоть бы хны! гордая походка и ровная спина и полная уверенность в своей неотразимости!
я в 15 весила 64 при росте 165. а потом как-то незаметно сдулась, не прилагая усилий, до 55, и ничего не толстая. но у меня плечи широкие и грудная клетка, мб часть веса в кости пошла. а так ни живота, ни ляшек, все окей. так что не надо паниковать, пару лет пройдет, чуть схуднуть, и вме отлично
А мне 32, рост 162 вес 64 и я не толстая, и целлюлит не везде, и никто мне ничего не говорит... Девушка милая, любите себя и Вас обязательно полюбят другие! Выше голову!
Автор, вы не толстая, вы короткая. И с этим ничего поделать нельзя. Только изменить свое мировоззрение и отношение к себе. Главной ценностью считать личность, а не килограммы.
как вариант, Иегова его знает, что там в школе СЭС из подпопников высеяла.
58х7=406 мг гентамицина в вену. Ноги - штука большая.
НЕ рекомендуется использовать без врачебного контроля.
Не обязательно на жёсткую диету садится, откажитесь просто от сладкого (можно заменить сухофруктами без фанатизма) не кушай майонез, батон, поменьше мучного, побольше фруктиков салатиков овощных, попроси подружку что бы бегала с тобой по утрам, да и вообще старайся вести более активный образ жизни, и не нужно через неделю делать выводы что ничего не получается, научись жить таким образом жизни, и знаешь с возрастом намного тяжелее похудеть становится, так что берись за себя сейчас, всё в твоих руках, самое главное настрой и самовнушение)))))))))))))
Вам только 15, а вы уже с кучей комплексов.
Спортом займитесь, чего вот вы сидите на заднице, и лазаете по интернету?? На форумах. Попросите родителей, купить вам ролики, и все лето на роликах.
Это ТАК подтягивает фигурку, особенно ноги, попку. Сейчас, в вашем возрасте, нужно формировать фигуру. А вы ее где формируете?? Сидя в интернете??
И не есть сладкого ВООБЩЕ!!! Сахар вообще не нужен организму!!! Углеводов вы достаточно получите и от фруктов, ягод, сухофруктов, овощей. Не садитесь ни на какие диеты только!!! Они ВСЕ имеют только временный результат.
Вам нужно менять рацион питания НА ВСЕГДА. Если есть лишний вес, то в вашем рационе есть что-то ЛИШНЕЕ, то от чего откладывается жир.
И углеводы- это первое от чего образуется жир.
А целлюлит- это дряблость кожи, по этому БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ.
Не печалься! Когда мне было 15 при росте 165 я весила 65 кг, такая бочка с пузяром. Сейчас мне 21, рост 171, вес 50 кг. Конечно я занималась спортом, следила за питанием, но неинтенсивно. С возрастом вытянешься, похудеешь и похорошеешь, что от парней отбоя не будет. Главное не обжирайся с горя, мол, я страшная и так, еще одна булочка не повредит. Лучше займись серьезно спортом, и даже если ты не увидишь результатов сейчас или, скажем, через месяц, два, то поверь, в лет так 20 ты скажешь себе просто огромное спасибо.
если у тебя родители толстые, то это генетика. если они привили тебе неправильные привычки питания, то это тоже навсегда. ты можешь даже не замечать, что ешь неправильные продукты, от которых толстеют
также малоподвижный образ жизни тоже идет из семьи. есть семьи активные, а есть амебные. ребенок в 15 лет живет по примеру родителей, они не дают ему альтернативы
Согласна со всеми пользователями о том, что надо срочно изменить отношение к себе. И потом, вы должны понимать-что целлюлит-это не проблема булок и сладостей!Прежде всего-это генетика и женские гормоны. Так бывает,что кто-то наследует определённые внешние признаки. И вам сложнее с этим бороться, чем кому-то другому. И если здесь дело в гормональном фоне-то просто отказ от сладостей не поможет. Да, это важно, но не самое главное. Я бы рекомендовала найти "правильного"(думающего) эндокринолога-гинеколога. А уже потом- 3 раза в год курс детокс-диета (основа- фрукты, овощи-клетчатка, много воды, белки только из рыбы и кисломолочных, зернобооых.Миниммум жира. Солевые "низкие ванны", а также специальное аппаратное лечение в специализированных клиниках косметологии. Только комплексный подход способен рещить эту проблему. В обычные дни- всегда- много воды, много потеть! (спорт, баня), соблюдение баланса в еде- не закислять организм! (можете почитать в нете-много статей на эту тему, кислотно-щелочное равновесие)В общем, двигаться-во всех смыслах, и духовно и физически!! Не лениться!
Спасибо большое) Нет, родители у меня как раз очень худые, питаемся правильно. Только я действительно ем много сладкого и мало двигаюсь.
Ок, допустим что сгенетикой всё ок..Но я имела ввиду- что если вы жалуетесь на целлюлит, то он-именно он-связан с гормонами..Про сладкое- есть три причины почему паиценты едят много сладкого: 1. Они не едят нормальных сложных углеводов в течение дня (то есть крахмалистых-круп, правильного хлеба и др.То что называют медленные углеводы) В результате организм пытается поддержать уровень сахара крови, забирая запасы гликогена из печени и мышц..А в ответ они требуют их восполнить- и вас тянет на сладкое-самый быстрый способ получить легкодоступную энергию.
Сообщение было удалено
Идите к диэтологу))
Идите к диетологу)) Кстати если не поторопитесь вы останетесь гономом)
2-я причина- вы очень сильно нервничаете, недоедаете белок и у вас нехватка гормона радости-серотонина. В сладком вы находите утешение. Если это так-самый правильный способ-принмиать добавку-аминокислоту триптофан, из которой серотонин образуется.Неделька-другая-и настроение лучше и тяга к сладкому пропадёт.Но при этом не забывайте и про углеводы! Ешьте птицу, овсянку, мясо- в них много триптофана.С семечками и бананами-аккуратней, семечки-жирные, а бананы имеют высокий гликемический индекс.
3- я причина- (что маловероятно в таком юном возрасте) могут быть изменения в работе поджелудочной, на фоне которых изменяется углеводный обмен (это как бы преддиабет) и тогда есть повышенная тяга к сладкому. Снимает её в этом случае пиколинат хрома-но только в случае нарушений углеводного обмена.Если причины другие-он не поможет.
А движение- любые занятия спортом/фитнес вырабатывают эндорфины- все те грмоны счастья!! Если станете заниматься регулярно- просто подсядете (не зря же говорят, что без спорта потом "ломает"- уровень эндорфинов резко падает, а организм привык! Я не призываю к сверхмерам, главное-регулярность! Поэтому двигайтесь!
Встань перед зеркалом полностью голая и 15 минут говори себе, что ты самая красивая. В течение месяца. НАДО СЕБЯ ТАКОЙ ПРИНИМАТЬ! ТЫ ПРЕКРАСНА!
Возможно, я действительно много нервничаю, поэтому и ем столько сладкого.
Сообщение было удалено
Какой вы врач,если человеку с ростом 165 и весом 58 кг советуете похудеть? Ни один врач этого не сделает! Это нормальный вес для этого роста!
С ностальгией вспоминаю свои 50 при 150 в 15 лет- как оказывается я тогдва была стройна.....
Доброго времени суток! Мне кажется вы слишком строги к себе. Действительно, если вы сохраните ваш вес таким, какой он сейчас, то со временем все будет хорошо. Ну, а если вы хотите похудеть и действительно считаете свой вес критичным, то не стоит садиться на жесткие диеты. Самое оптимальное это правильное питание. Могу посоветовать вам свой метод, но опять таки решать вам. Я худела по методу Дениса Борисова,возможно он вам даже не знаком) Вт в чем принцип: составляете меню на неделю с одинаковой каллорийностью каждый день. Соответственно нужно будет убрать фаст фуд и другую вредную еду. Допустим 2000 ккал каждый день, можно даже, чтобы меню на каждый день было одинаковым, решать вам, но каллорийность надо соблюдать. Дальше, через неделю взвешиваетесь и начиная следующую неделю убираете из рациона какую-нибудь часть, например хлеб, но ни в коем случае ни полностью завтрак, обед или ужин) Также всю неделю продолжаете, взвешиваетесь в конце недели, если похудели на 0,5 или 1 кг, то это уже хороший результат. И так постепенно вы придете к желаемому весу) Ну и не забываем про физические упражнения, не надо себя изматывать в спортзале, а допустим прогулка по 30 мин в день или катание на велосипеде будет в самый раз))) Главное любите себя и верьте в себя))) Благодаря этому методу я похудела и улучшила свое здоровье))) Если, что то не поняли, можете в интернете найти статью Дениса Борисова) Желаю удачи)
Я год ходила на фитнес, но мне это ничего не дало.
Как это?? может вы плохо занимались? я не хочу ничего плохого сказать ( у каждой свои проблемы с весом) Несколько лет назад я тоже растолстела 72 кг, на фитнес не пошла, не люблю на людях заниматься, купила велотренажер и беговою дорожку, 2 года пошло и все вернулось на свои места.
Многие девушки полные с рождения и многие худеют. Ну занимайтесь не 1 год, а 5 лет, вы молоды еще, всего 15 лет.
31, спасибо)
Сообщение было удалено
Формулы расчёт "нормального " веса условны.Очевидно, вы имеете в виду растиражированные рост минус 100 . При росте 165 нормальным может считаться вес и от 55 кг. Здесь важнее другое-содержание жира и мышечной массы, а также пропорции тела-очень часто (у большинства моих пациентов) при якобы нормальных параметрах (по вашей точке зрения) имеются локальные жировые отложения, целллюлит (на что девушка, собственно, и жалуется), что не нравится ни пациентам, ни автору данного поста. Я не склонна проводить анализ на расстоянии, не видя человека-но эмоциональный порыв автора мне понятен. И поэтому давала совет не похудеть, а во-первых сходить к эндокринологу-гинекологу по поводу целлюлита . (читатйе внимательней).Девушка жалуется на проблему "толстых ног"-перераспределение локальных жировых отложений, что на мой взгляд, чаще всего, связано с генетикой. Большинство пациентов жалуется не на общий избыточный вес- а на локальные жировые ловушки.
Прекратите себя жалеть и займитесь спортом, а если нет времени когда вы учитесь, то когда пойдете работать времени вообще не будет!
Схуднуть немного надо. Тут вопрос еще в пропорциях стоит. Можно быть полненькой, но иметь красивую фигуру. Правда такое редко встречается. Не диета, а правильное питание, тренажёрный зал, бассейн. Лучше в комплексе.
Пашите и не срывайтесь главное, и через год ваша фигура станет идеальной)
Просто так ничего не даётся,запомните)
Я в 15 была стррйненькой с попой и красивой грудью, в 16 поправилась с 50 кг. до 61, вы не представляете что со мной было,какая дипрессия,я рыдала,сидела на ***** ровно ныла о том что жирная и жрала.И лишь в 18 лет я собрала силы и начала активно заниматься спортом и питаться правильно.Сейчас мне 20, и я в хорошей физ.форме и не ем вредную пищу.Пока ты сама не решиш для себя что именно тебе нужно ты не займешься не чем,и кто бы что тебе не говорил!Пока петух в ж... не клюнет как говорится,ты ничего не будешь делать и жрать. Знаю я таких,ноют что жирная (как ныла и я) и при этом нихрена не делают и жрут,жрут.Тут 2 варианта,либо смириться с этим,либо начать двигаться и правильно питаться!
Сообщение было удалено
Девочка к профессионалам надо идти, тем более пока еще не испортила себе организм диетами. Обратись в борменталь, тебе помогут освоить правильное питание и похудеть!
мне 18, я вешу при росте 161 63 кг. Буквально 4-5 месяцев назад весила 53 кг. откуда 10кг не знаю. наложить руки на себя хочу.
Сообщение было удалено
тоже самое.
Мой рост 164, я вешу 64 кг, очень хочу похудеть..Толстые ляшки, и попа и жирок на животе...Все говорят что мне идёт, мне 15 лет...
Вам только 15, а вы уже с кучей комплексов.
Спортом займитесь, чего вот вы сидите на заднице, и лазаете по интернету?? На форумах. Попросите родителей, купить вам ролики, и все лето на роликах.
Это ТАК подтягивает фигурку, особенно ноги, попку. Сейчас, в вашем возрасте, нужно формировать фигуру. А вы ее где формируете?? Сидя в интернете??
И не есть сладкого ВООБЩЕ!!! Сахар вообще не нужен организму!!! Углеводов вы достаточно получите и от фруктов, ягод, сухофруктов, овощей. Не садитесь ни на какие диеты только!!! Они ВСЕ имеют только временный результат.
Вам нужно менять рацион питания НА ВСЕГДА. Если есть лишний вес, то в вашем рационе есть что-то ЛИШНЕЕ, то от чего откладывается жир.
И углеводы- это первое от чего образуется жир.
А целлюлит- это дряблость кожи, по этому БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ.
Так родители не хотят что бы ребенок занимался спортом !!!!!Покрайней мере ,мои.Скролько их прошу купить ролики скакалку нет.Зато в когда мне было 5лет все что хочешь было .Но я не знала как им пользоваться,и выбрасывалось .Вот и как быть !!!!????Мне 15 вешу 47 огромные икры ляхи рост 159.Хочу 44,но по их мнению я уже в анорексии как же все надоели 😭😭😭👿👿👿