Размер груди 70C это третий или второй?
3
Мой, третий((
Сообщение было удалено
А почему (( а не ))?Лучше нулевого же
С — всегда третий. И 60С, и 70С, и 120С.
Сообщение было удалено
лучше, но двойка еще лучше) Не так пошло при такой худобе
А=0
В=1
С=2
Сообщение было удалено
АА это ноль же а А уже первый
Сама грудь в обьеме- Второй. И пусть буква "с" вас не смущает. Размер лифчика определяется обьемом груди и размером чашки+ее обьем... обьем равен 75 сама чашка по ширене " С" потому что учитывается еще ширина грудной клетки + расположении самой груди.
В общем Второй при широкой груди...Ну или неполный 3 если кому то проще)) Полная тройка это 85С
Сообщение было удалено
А почему не 90 или 120, а именно 85?
Сообщение было удалено
такой бред, хоть сиськи фоткай
С - это третий размер в любом случае. а 70,75,85 - это всего лишь ширина грудной клетки.
Сообщение было удалено
Такого бреда я в жизни не слышала.Получается,если девушка худая у неё не может быть груди 3 или 5 размера?
У меня размер 75Е, но это точно не 5 размер, как мне кажется. так что "С", на мой взгляд, это все-таки второй, ну или неполный третий
У меня 75 С, всегда считала это третьим размером, и часто бывает не могу подобрать белье, так как обычно шьют или 80-85 С, что мне большое или 70-75 В, что мне малое, видимо считают что если грудь больше, значит и объем должен быть больше, постоянно кучу магазинов приходится объездить и кучу белья перемерить пока что ниб подойдет
[/quote]
такой бред, хоть сиськи фоткай
С - это третий размер в любом случае. а 70,75,85 - это всего лишь ширина грудной клетки.
[/quote]
Это обьем чашки..
С это третий размер (чашка), а цифры это обхват под грудью, многие такую чушь, пишут, ужас.
Размер груди не определяется на глаз, он определяется только разницей между обхватами.
Сообщение было удалено
Я тоже тут сижу в диком шоке.)
Сообщение было удалено
Такого бреда я в жизни не слышала.Получается,если девушка худая у неё не может быть груди 3 или 5 размера?
как раз может.. тот же 120с это уже четверты при узкой грудине
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, не могу, жгите ещё!))))
Сообщение было удалено
Странно, у меня 70С, никогда проблем не было. Сейчас при беременности E или DD брать приходится, вот где засада, модели для теток только.
Давайте я еще подолью бензинчика: фактический размер чашки (и объем вкладывающейся в нее груди) лифчика, допустим, 75С равен размеру чашки (самой чашки) 80В )) и это правда. Более того, у многих марок разным чашкам "А", "В", "С"... соответствует немного различная разница (пардонте!) между объемом груди и объемом под грудью, а часть марок в виде циферки (обычно английские-американские) перед буковкой маскирует не привычный обхват ПОД грудью, а обхват самой груди. Например, 38D (цифра обычно в дюймах). Короче, дамы, белье неизвестных, ранее не приобретавшихся вами марок/моделей МЕРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И выбирать тщательно, сравнивая разные размеры и модели, а не "я всегда покупаю 75С!", чтобы все сидело действительно хорошо. Для меня тема актуальная, так как между коровой и обалденной фигурой у меня только одна грань - неправильный лифчик )))
Хмм, у меня бюстгальтеры 70В и 70С (в зависимости от цикла грудь несколько меняется в размере, да и от производителя зависит)
ну так вот, по мне, так это 1 размер, уж никак не 3-й (по всеми известной мерке)
Сообщение было удалено
что вы несете, цифра - это объем ПОД грудью. (Что это за слон с объемом 120?)))
а буква - объем чашки. Чем сильнее объем чашки отличается от объема под грудью, тем больше размер
Сообщение было удалено
не, нуачо) 120 С это модельные параметры)))
Сообщение было удалено
Нет, неправда. 75С это более глубокие и узкие чашки, нежели 80В
Вау, одна и та же модель, один производитель? Как там ваши изменения в жизни поживают, кстати?
Сообщение было удалено
Казаться может всё, что угодно.)
Сообщение было удалено
У меня все хорошо.
Вы в магазин где чашечки продают сходите и сравните чашечки, просто вот чашечки сравните, они разные.
аааааа меня это давно волнует но тему лень создавать было посмотрю почитаю
Сообщение было удалено
Ну нет совсем не пошло зря вы так-сисяндрами точно не смотрятся. Мне объективно подходит только 70С Вшка с боков как-то нависает и слегка спереди. но когда я без бюстгалтера смотрю и думаю как это может считаться третьим скорее второй, наверное потому 3 при75 это совсем другое нежели 3 при70 а так как объем 70 менее распространен то и представляется что третий-это огого как при75
Сообщение было удалено
подписываюсь!!!
У меня 75С , на третий вообще не тянет !
По чашкам мерила как раз 85В как раз, так же на все 100% вхожу в 95А!!! но в ширину они реально узкие...
У подруги 120С, обьем грудной клетки 89см грудь 4ка полная.. тем кто пишет что это обхват под грудью ржу в голос, ибо подруга довольно хрупкая девушка.. а грудь реально в размером с дыню.
Сообщение было удалено
Вы вообще не разбираетесь в размерах.
Сообщение было удалено
Вы вообще не разбираетесь в размерах.
Плюсуюсь. Цифра - размер под грудью. Мне, например, чашечки подходят от 75D или 80C, но во втором варианте само белье можно на спине чуть ли не бантиком завязать. Я даже представить себе не могу стройняшку с размерами 120...
Сообщение было удалено
Это хорошо ) Я тоже пока иду по плану, правда, тему свою подзабросила. Сегодня залезла подвыплеснуть избыток энергии и адреналина - продлевала ОСАГО.
Чашки в швейном действительно отличаются, но это не совсем то. Кстати, как трудно порою найти приличный бюстик хорошей формы и не армейского вида без поролоночашек - отдельная тема )
Сообщение было удалено
А разве лифчики без поролона что-нибудь держат? Имхо, они для маленькой груди либо для красоты.)
Сообщение было удалено
Держат, я вот ношу 80Д, нормально. А с поролоном мне только 80Ф подходит) Без поролона они эластичнее, и удобнее вообще.
А 85С мне никак не подойдет, это что-то уже широкое, мелкое, бе.
75Е тоже не подходит - слишком узко поставлены чашки, хоть и глубокие.
Сообщение было удалено
Ладно, верю.)) У меня был опыт только с ушитым в спине 75F, он как-то то ли был, то ли нет, грудь даже дергалась при ходьбе. С тех пор не рискую, беру обычные.)
Сообщение было удалено
Еще как, но нужен приличный крой - широкие бретельки-V, трехшовные чашечки, подкладка... А главное - широкий пояс. Пояс - в смысле та часть, на которую крепятся чашки. И ничего никуда не врезается, и никакие складки нигде не образуются - не трет, не жмет, лишнего не прибавляет. Не жарко, опять-таки. Единственное "но" - в состоянии "мороз по коже" могут слегка просматриваться соски. Но совсем слегка.
Кстати, у разных моделей (одного размера) бывает разное расстояние между чашками впереди, у некоторых даже регулируется. тоже немаловажный параметр. У меня вот широко расставленная грудь, мне совсем не улыбается собирать ее в кучку по центру - я так и дышать не смогу, и осанку испорчу ) поэтому на бюстики с чашками одна к одной априори не смотрю. Хотя некоторым - самый самолет.
я уже создавала здесь тему про размер груди)) сама ношу 70G...по вашей логике,у меня должны быть необъятные сисяндры..но грудь у меня средняя,аккуратная)) большой ну никак нельзя назвать)
Сообщение было удалено
у меня 70С, все прекрасно держат кружевные, с поролоном терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Худобе?
У меня в зависимости от производителя и модели размера есть - 70Д, 70Е(!), 75С и 75Д.
ПС. Никакой худобы не наблюдаю.
А мне с тонким поролоном - формованные нравятся очень. Они такие красивые!
Сообщение было удалено
"обьем грудной клетки 89см грудь" ??? и при этом "подруга довольно хрупкая девушка.." ???
Последнее приобретение бюстгалтер 70Д - объём груди 89 (на бирке).
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i639/1406/b5/85d576ed839d.jpg/htm - хвастаюсь )))
Двойка,точно не 3!!!
У меня размер 75с,считаю это неполный 3 и такой хороший второй.
Так вот,я когда мерию 70 с,по ширине мне нормально(75 с я застегиваю на тугую самую,а 70с наоборот),так чашка мне мала!!!прям очень очень мала,грудь аж выпирает))
Так что это такая средненькая двоечка:)
Даешь титькосрач)))))
Сообщение было удалено
*устало* Вы тоже носите не свой размер. Скорее всего, у вас 70D.