У моей подруги есть сестра - 28 , сколько ее помню, она всегда была упитанной такой, а года два назад очень набрала в весе, при росте 162 она весила 80 кг., жир не свисал как складки у гусеницы, по …
В 30 лет скинула 10 кг за 3 мес. Тип яблоко,весь жир был в животе.Живот повис как пустой мешок.Ничего с ним не делала.Сам утянулся до плоского состояния за 6 месяцев.
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Мне 17, в 16 сбросил с 98кг до 67, кожа висит везде- на руках, дряблый живот, бедра, ягодицы, икры. Возможно, со мной что-то не то, или витаминов не хватает, несмотря на массажи, контрастные души, кофейные скрабы и постоянные физ. Упражнение, ситуация такая же. Кому я нужен с такими уродствами-представить не могу, подумываю о самоубийстве... Родителям на это наплевать и об операции или хоть консультации у врача касательно моей проблемы они и думать не хотят
Перестаньте думати про дурниці! Ви, звичайно, комусь потрібні, просто, люди не завжди висловлюють свої почуття! А щодо шкіри- вона обов, язково відновиться, ще трішки зачекайте! Ви- дуже молодець, що так схудли! Продовжуйте фізичні навантаження!!! Успіху вам!!!
Мне 17, в 16 сбросил с 98кг до 67, кожа висит везде- на руках, дряблый живот, бедра, ягодицы, икры. Возможно, со мной что-то не то, или витаминов не хватает, несмотря на массажи, контрастные души, кофейные скрабы и постоянные физ. Упражнение, ситуация такая же. Кому я нужен с такими уродствами-представить не могу, подумываю о самоубийстве... Родителям на это наплевать и об операции или хоть консультации у врача касательно моей проблемы они и думать не хотят
Миша обратитесь к психологу, эти проблемы в голове, вам жить и жить, не делайте этого, многое больные мечтают вылечить рак, а не могут и знают что скоро умрут, а вы так молоды, это не та проблема чтоб убить себя, накопите и идите к пластическому хирургу, это не очень и дорого, время есть вы молоды
хей парень я надеюсь ты живой там и здоровый :(
Как не трудно заметить, объем тела, а значит и площадь кожных покровов типового жиробаса, мягко говоря увеличены. И если жир превращается в тепло, воду, углекислоту и другие выводящиеся из тела вещества, то выращенная шкурка — это уже насовсем. При потере жира кожа немного стягивается за счет своего естественного натяжения, но после определенного порога она начинает свисать теми самыми складками, но уже пустыми, лишняя шкура выпиливается хирургическим путем.
Бред конечно сивой кобылы. У меня начался целлюлит на ногах, как ты выражается корочка, я перестала жрать килограмм сладкого каждый день, корка ушла, ниче не висит. Мне 40 лет, а ты никчемный 0 с минусами в степенях.
Как вы язва 😀 ужас просто.
Встретить, обсмотреть, пытаться выяснить состояние кожи. Жесть иметь таких подруг.