У моей подруги есть сестра - 28 , сколько ее помню, она всегда была упитанной такой, а года два назад очень набрала в весе, при росте 162 она весила 80 кг., жир не свисал как складки у гусеницы, по форме она была такой равномерно обтекаемой тумбочкой, плюс невысокий рост усиливал эффект. До этого я видела ее на 8 марта, когда была в гостях у подруги. И вот буквально позавчера увидела их обеих и глазам не поверила - сестра подруги стала очень худенькой, прям стройняшка, но поскольку в одежде (брюки-капри и футболка) не видно ни обвисшей кожи, ни растяжек, то сказать о состоянии тела в раздетом виде сложно (к примеру до нижнего белья/купальника).
Вчера приходила в гости подруга, я спрашиваю о ее сестре что и как, она говорит, что ее сестра похудела в основном благодаря жесткой диете и хотьбе. Что она сама была удивлена, увидев похудевшую сестру на 30 кг (сейчас весит 50), т.к. та 2,5 месяца не появлялась.
На мой вопрос "а что там с кожей" сказала, что кожа в порядке, не висит, растяжки, которые в полном состоянии были розовыми, побелели, сузились и их не видно.
Я вот думаю может ли такое быть, чтоб в 28 (не 18-20 все-таки) за 3 месяца сбросить 30 кг. только полуголодной диетой и хотьбой, без силовых и кардио, и при этом с кожей все в норме? Так бывает? Это чудо ген или кто-то врет?
Теоретически можно. Но такое резкое похудение очень чревато для здоровья. А может девушка просто в утягивающем белье была?
Я худела в 40 лет на 20 кг месяца за 3. Первый месяц вообще без тренировок. Было обострение язвы желудка. Ничего кроме овсянки и травяного чая не могла употреблять в пищу. Сбросила за месяц 10 кг. Мне тогда так плохо было, что было безразлично, что у меня висит. Потом боли прошли, я понравилась себе похудевшей, боялась и растолсттеть снова и возвращения боли. Сидела на строгой диете, но стала еще и гимнастикой дома заниматься и больше ходить. Скинула еще 10. Повисло, конечно, но видно было только без одежды. В одежде обвислости было не видно. Во всяком случае, люди это так прокомментировали. Лицо и шея не обвисли, но лицо толстым у меня никогда не было. Я с 80 до 60 похудела, с 54 по 46 размер.
Автор, ну скорее всего сестра подруги что-то слегка скрывает или у нее заболевание.
Как не трудно заметить, объем тела, а значит и площадь кожных покровов типового жиробаса, мягко говоря увеличены. И если жир превращается в тепло, воду, углекислоту и другие выводящиеся из тела вещества, то выращенная шкурка — это уже насовсем. При потере жира кожа немного стягивается за счет своего естественного натяжения, но после определенного порога она начинает свисать теми самыми складками, но уже пустыми, лишняя шкура выпиливается хирургическим путем.
На самом деле, операций можно избежать. Для этого нужно запастись терпением и сбрасывать вес медленно, примерно по 1 кг в месяц, тогда с кожей все будет в порядке. Времени займет больше, зато не придется делать никаких операций.
Я худела на 25 кг за 4 месяца, мне 33 года, ничего нигде не обвисло, растяжек нет. С 85 до 60 кг, рост 173.
А вы спрашиваете потому что завидуете??? Мне кажется,что вы аж слюной брызжите от зависти!!! Ф у
Да молодая она еще. Чему там обвисать? Это уже после 30-35(у всех по разному) сложно худеть.
Мне кажется, что у молодых и равномерно толстых не должно быть обвисшей кожи. И странно, что автор делает акцент на возрасте - аж 28!:))) Если бы ей 48 было...Кстати, автор, не хоТьбе, а хоДьбе!:)) ХоДьба от слова "ходить", а не "хотеть"...
Да, вполне возможно. Я худела на 20 достаточно резко и ничего не обвисло. И возраст у меня тоже 25+
Сообщение было удалено
Еще зависит от того, как жир распределялся. Если фигура была яблоко, а потом резко ушел живот, то может и обвиснет, а если равномерно все, то чему там обвисать? Ну грудь может обвиснуть, если большая была. И все. Какая хирургия, что за бред.
Думать надо не только о коже, но и о печени.
При похудении она пропускает через себя разные отходы нашего тела. При резком похудении - можете загнуться т.к. печень "надорвется".
Поэтому нужно худеть постепенно
11 Если в это время не нагружать печень жирной пищей (которую диета запрещает), не пить алкоголь, но при этом принимать препараты для печени, то все будет хорошо)
можно, если человек высокий сам по себе и возраст молодой.
Похудеть быстро возможно, и сбросить все вышеописанные килограммы (50, 30 и 25 и др) А вопрос- зачем? и от жира ли вы избавились.Я-врач -диетолог с 20-летним стажем работы, скажу вам,что избавиться от жира в кол-ве 20 или 30, и 50 кг невозможно.Идёт потеря и жировой, и мышечной массы. Просто посчитайте сами- жир, который с помощью диеты вы хотите "вытянуть" из жировых депо должен сгореть в какой-нибудь клете с выработкой энергии, верно?? ВЕдь нельзя же его "растопить и скребком соскрести" (было бы супер!) Но увы, обмен веществ таков, что при сгорании 1 г жира выделяется 9 ккал энергии. Теперь посчитайте, что, например, вы сядете на диету в 1000 кал, а остальные необходимые будете брать из жировых запасов. В среднем обычной девушке понадобится дополнительно от 500 до 800 кал в день. А значит в день можно сжечь всего лишь от 55,5 до 88.8 г жира! ВСего-то!!! В месяц это от 1650 г до 2670 г чистого жира! Конечно, сюда добавим ещё и воду, которую организм потеряет- ну пусть ещё столько же...Вот и посчитайте- что теряют те, кто худеет так бстро..К сожалению, этот результат не может быть долговечным, примерно 97 % пациентов после быстрой потери веса набирают его в разы больше, чем до потери уже в течение первого года. И это я не говорю о различных других проблемах со здоровьем, связанных с таким похудением, и не только о печени в данном случае я говорю. Поддерживаю Элли- худеть надо с умом. ПРо кожу напишу отдельно))
О коже: тонус кожи, упругость, а значит и внешний вид зависят от остояния коллагенового каркаса, коллаген и эластин- это белки, а занчит их количество, состояние зависят от питания. На консультации я сразу могу отличить-ест пациент достаточное кол-во белка или нет. Те, кто сидит на диетах, или не ест мясо, напрмиер, или птицу, имеют очень атоничную кожу уже к возрасту 30 лет. При таком быстром похудении, безусловно, кожа не успевает сократиться до объёмов оставшейся подкожной клетчатки, от момента потери жира в локальной зоне до полного восстановления кожи над ней- срок примерно 3 месяца. А вот уже у кого провисает или становиться дряблой- завсиит от типа той диеты, на которую садятся. Если в ней мало всего, в том числе и белка- однозначно, кожа будет выглдеть хуже, чем у тех, кто более-менее есть белки. Но повторюсь, что быстрая потеря, на какой бы правильной(или не очень) диете она не была- не позволяет коже вовремя среагировать. Ну и у всех людей есть сови собственные отличия по тому, как синтезируется тот же коллаген- у одного после бстрого похудения через пару-тройку месяцев более-менее восстановилось, а у другого-нет..И связано это может быть и со снижением усвоения белка (потому что гастриты, снижение функции поджелудочной и пр), потом снижение функции щитовидки-она отвечает за синтез белка...в общем, не всё так однозначно :) НО и не безнадёжно!!!!
Повезло ей со структурой кожи. Такое бывает, но всё зависит от типа кожи.
За три месяца на 30 килограмм можно похудеть, но это значит угробить свое здоровье. Я худела под наблюдение врача полгода. За полгода похудела на 26 килограмм. И это при том, что я пила редуксин. Вполне вероятно, что ваша подруга тоже что-то такое пила. Но все равно , мне кажется за три месяца это не реально.
Сообщение было удалено
Скажите, а какой врач вам выписывал пить редуксин? тоже хочу его попить, тем более что мой ИМТ больше 27, так что под показания по приему редуксина я подхожу :-)))
Сообщение было удалено
Мне редуксин выписывал эндокринолог. Но еще его может выписывать гинеколог, диетолог, кардиолог, терапевт.
Сообщение было удалено
Редуксин назначается не только на основании ИМТ. По практике скажу,что он помогает тем пациентам, которые действительно много едят на фоне стерсса- и всё "зедают".Но именно при стрессе, те,кто нервничает, грустит и немного в депрессии, и для кого в еде есть утешение. В таком случае редуксин увеличит "срок жизни" вашего гормона счастья- на этом фоне настроение улучшается и пациенты перестают есть. Те же,кто ест мало и пьёт редуксин никаких результатов не видит, и логично. Я назначаю пациентам редуксин не очень часто, в большинстве случаев хватает сбалансированной программы питания, комплекса магний-с В группой витаминов- прекрасно гармонизирует нервную систему. Потребность в магнии и В гр-огромная, особенно при ожирении. Начните с простого!
Сообщение было удалено
Как у вас это получилось?
Сообщение было удалено
А мне сейчас редуксин выписала флеболог. У меня скоро операция будет на венах. Но к этому времени надо похудеть. Потому что варикоз у меня развивается из-за лишнего веса.
Сообщение было удалено
Ну и как худеется? есть какие-то сдвиги в лучшую сторону? Редуксин многие хвалят...
Сообщение было удалено
Нормально. Я довольна. Конечно вначале была немного расстроена, когда прочитала отзывы в интернете про редуксин. даже отказаться хотела, к врачу ходила. Она на меня посмотрела как на дурочку, когда я ей сказала, что не буду его пить, потому что отзывы про него не очень. Сказала мне: "Ты кому веришь? мне врачу или отзывам? может ты пойдешь сама по отзывам дальше лечиться?" И вот я сейчас gn. и сделала вывод, что не надо вообще читать отзывы, они всегда только расстраивают. У меня никаикх побочных нет.
Мне 17, в 16 сбросил с 98кг до 67, кожа висит везде- на руках, дряблый живот, бедра, ягодицы, икры. Возможно, со мной что-то не то, или витаминов не хватает, несмотря на массажи, контрастные души, кофейные скрабы и постоянные физ. Упражнение, ситуация такая же. Кому я нужен с такими уродствами-представить не могу, подумываю о самоубийстве... Родителям на это наплевать и об операции или хоть консультации у врача касательно моей проблемы они и думать не хотят
Здравствуйте девочки! Пожалуйста, подскажите как кто худел? Мне надо 30 кг!!! Мне 29 и трое деток.
Мне 18, вес 75, рост 160. Хочу похудеть на 25кг за 2 месяца. Это возможноо?
Я не знаю, какая должна быть диета, чтоб за 3 месяца сбросить 30 кг. Лично у меня вес всегда возвращался, поэтому на диетах теперь не сижу, а ношу корректирующее белье. Купила себе в аптеке майку-корсет Hotex. Она пропитана специальным составом, который помогает похудению. Ношу ее третий месяц - живот подтянулся, кожа стала упругая, ничего не висит. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Какое самоубийство??? Дорогой мой, мне 20 лет. Похудела с 79 кг до 57, при росте 159 см. Да, сначала пообвисло немного все, но стала уделять спорту 2 часа в день 3-5 раз в неделю и все встало на свои места! Не слушай никогда! займись спортом и все у тебя наладится! Выкинь всю дурь из головы. Сделай то и поеажи всем на что ты способен:) я верю в тебя! Все получится! Дерзай! Удачи:)
5 лет назад похудела на Протасовке с 85 до 65 за месяц.мне было 28.ничего нигде не висело,только грудь уменьшилась. Сейчас вешу 100-набрала за беременность 30 кг.на 6 лепестках за 5 дней скинула 5 кг.буду продолжать.уверена,что месяца через 2 буду весить 70-75. Все возможно.А если еще и спортом заниматься,то точно ничего нигде не обвиснет.
Сообщение было удалено
Мне 11 лет вешу 80 килограмм я хочу похудеть на 30 килограмм
мне 32 года, вешу 190 кг., хотелось бы скинуть 100 кг. мой рост 186см. В детстве при этом росте весила 70 кг... все началось после родов!
Сообщение было удалено
Светлана,давайте худеть вместе,это и весело и эффективно) я тоже довольно таки крупная поэтому если вас заинтересует то пишите в контакте мне Валентина Ветлужский Набережные Челны. Буду ждать)
Сообщение было удалено
Я худела на редуксине. Мне эндокринолог назначал. Результаты были позитивные. О магнии и вит В не слышала, но теперь буду знать. Надо расспросить врача по подробней.
Продам РЕДУКСИН puchinka11@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите как вы похудели?
Я хочу сильно.похудеть мой вес 86 кг в 29 лет при росте 164 до этого скинула 17 кг но после родов опять набрала . Сейчас кормлю грудью ребенку 4 месяца, а такое чувство.что вес прибавляется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слушайте ,не смешите а !!!! Все Реально !!!!ковальков вон обратное доказывает !
Сообщение было удалено
Ой как мне ваш комментарий понравился!))) Все правильно написали и о возрасте и о орфографии!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как вы сбрасывали вес?
Сообщение было удалено
Это как так...если вы диетолог и тем более врач, то должны знать, что 1 кг человеческого жира равен 7716 ккал, а никак не 9000, как вы написали! И это врач!
Сообщение было удалено
Дорогой, иди просто подкачайся, кожа заполнится со временем, какое ещё самоубийство?!!!
Мне 48
Худела в 46 на 18кг. За 2 месяца. Со 105кг до 87.
Ничего не обвисало.
Сейчас вернулись 7 кг.
Планирую за 3-4 месяца сбросить 25...
Худела , увлёкшись лечением гастрита. Лечила водным и абсолютным периодическим голоданием. Много ходила. 4-5дней в неделю до 10км проходила.
Знаю человека,.который за 3 месяца похудел на 40 кг путем ежедневной ходьбы 20км сразу (10км в одну сторону, разворот и обратно), в любую погоду. Со 130 кг жиробаса превратился в 90кг красавца. Парню было на тот момент 35лет. Говорил, что немного на животе обвислость была.