Боятся раскачаться?Заболеваний от спорта?
боятся что придется оторвать задницу от компа и идти заниматься
Кто такие? Ни одного боящегося не видела. Ленивых - полно, но вот прям боящихся спорта, как клаустрофоб лифта - ни разу не видала.
В основном не боятся, а ленятся...., хотя конечно есть некий процент людей, которым врачи запрещают спортом заниматься..
Я ленивая до жути, спорт ненавижу
до неврастении боюсь всякий спорт.ненавижу спортсменов. вот этих кратковременных победителей) вапче не моя тема.ну не то что поубивала так траванула бы.ой я чуть не вырвала когда увидела как оджна семейка из иудеева племя занималась питнесом вяяяк.больше после видоса этой картины я не могла быть в этом домишке. фу избрезговалась вся.
Сообщение было удалено
А почему многим должен быть нужен спорт?Массовая история про спорт и здоровый образ жизни.Нравиться занимайтесь спортом,мне спорт безразличен и приравнивается к пустой театр время и ресурсов.
Я уже теперь боюсь..
Так ногу травмировала и жутчайшее растяжение,теперь прыгаю на одной ноге
6. Здоровье вам намекнет в 50 лет о пустой трате времени
2. Да серьезно!На одном модном сайте выложили моделей плюс сайз. Большинство начало восторгаться. На комменты о нагрузке, здоровье, да что уж там, о красоте бурно реагировало. Аргументы: (про правильное питание пропускало мимо ушей), профессиональные травмы (ого как!), и боязнь раскачаться.
я боюс. были серёзные травмы колена, боялас ходит не смогу. тепер дазхе приседат боюс не то что бегат.
7. Если не секрет, при каких условиях травмировали?
Сообщение было удалено
Я 40-летнего мужика с инфарктом видела. Ужас просто, брюхо его подсказывало о неприятии не то что спорта, но даже физкультуры.
10. Ходить вообще-то полезнее, чем бегать. Особенно, если с наклоном. Ну приседы, да.Но плавание, качественная йога (с хорошим тренером)?
Боятся, потому что занимаются не тем, что нравится, а тем, что модно. Поэтому лень и неохота. Надо найти то, что по душе, тогда спорт будет в радость.
Сообщение было удалено
Обыкновенно.. на степ-аэробике,распрыгалась и съехала нога со степа.. Мама дорогая,я думала у меня искры из глаз полетят и такая боль. Теперь никаких нагрузок на ногу
Я в качалку хочу, но боюсь. Невролог запрещает, у меня проблемы с позвоночником.((
Я спорт в армии разлюбил,было его там в избытке,и все в издевательской форме..
15. Какой кошмар. У меня подруга захотела продемонстрировать, как недавно сумела сесть на шпагат. И без разогрева села. Тоже месяца два ногой занималась, но сейчас все нормально
16. А плавание тоже нельзя? Да, позвоночник - это серьезно
Сообщение было удалено
при подготовке к марафону готовилас сама, но в то время грунт был недоступен. толко беговая дорозхка в зале. (работа в зхаркои и опаснои стране). потом подготовка-бег с бронезхилетами. появилас бол в колене, но я продолзхала безхат через бол пока поняла что невыносимо болно. по приезду врача диагностировали поврезхдение коленных связок.
Сообщение было удалено
Всё правильно, любимая. Теперь иди к холодильнику и скушай торт.
Сообщение было удалено
ои, извините вопрос не ко мне был.. думала кто то заинтересовался моеи персонои. а нет, все как обычно)))))))
Меня больше интересует, почему все вместо терминов "зарядка", "фитнес", "физкультура", "упражнения" употребляют слово "спорт".
Для меня это то, что у проф или полупроф (качков, тренеров), ну или "секции", но серьезные.
А тетеньки с тремя треньками (довольно вялыми зачастую)- ну какой тут "спорт"?
В свое время я каждый день часов по 7 делала упры, и то никогда бы не сказала, что "занимаюсь спортом".
Сообщение было удалено
Что ж, поздравляю, вы круче, чем самое крутое я й ц о!))))
Но какая разница, как назвать? Главное же суть: движение, борьба с гиподинамией и лишним весом.
Что ж, поздравляю, вы круче, чем самое крутое я й ц о!))))
Но какая разница, как назвать? Главное же суть: движение, борьба с гиподинамией и лишним весом
Увы, не круче)
Да видите ли, для меня "спорт"- это слишком громко и "сурьезно". И когда читаешь что-то вроде "я занимаюсь спортом", а имеют в виду 15 раз пресс или 2 раза по часу коряченье в зале, это вызывает гадкую ухмылку.
Сообщение было удалено
Видно, у вас какие-то личные ассоциации.) У меня почему-то нет такой реакции на слово "спорт". Спорт - он разный. Это и запредельные рекорды и да, пенсионерский бег трусцой.)
Сообщение было удалено
Ну и пусть восторгаются, вам-то что?
Да ладно бы бег, это еще терпимо.
Но у нас любые два наклона так любят горделиво величать "спортом"...
Но это мое мнение, разумеется.
Сообщение было удалено
Всё можно, кроме наклонов и работы с весами.:( Занимаюсь регулярно пилатесом и аквааэообикой, эпизодически йогой. Но так хочется с весами...
Сообщение было удалено
Ну, а как назвать? Чтобы и правильно, и всем было понятно... Если и не фитнес, и не физкультура.
А модели плюс-сайз мне тоже нравятся.) Наверное, потому что сама вобла.)) У них, кстати, часто нормальный с медицинской точки зрения вес.
Сообщение было удалено
Но тем не менее у меня прекрасная фигура, могу сесть на шпагат, а что сразу про торт? без спорта нельзя выглядеть хорошо?
31. Да, они более-менее смотрятся, когда рост 180 и размер 52+ физ нагрузка. Но девушки думают, что, если они имеют такой размер при росте 160, они выглядят также.
27. А вам-то что?!Нервничаете, что я возмущаюсь немножко? Переживаю я за их здоровье, за здоровье толстых детей, за свое чувство прекрасного :)
Сообщение было удалено
Пенсионерский бег трусцой - это не спорт, а физкультура. Спорт - это соревнования, то есть запредельные физические и нервные нагрузки.
35. Мы в курсе, Седой Волк. Но начали конкретизировать только вы. Остальным сразу ясно и понятно, что я имею в виду.
Сообщение было удалено
Я абсолютно не нервничаю, просто мне не понятно это ваше чрезмерное переживание за здоровье совершенно незнакомых людей, которые живут по-другому и у которых может быть другое чувство прекрасного, отличное от вашего. Да и здоровье у них может быть не хуже чем у некоторых худых, такие девушки - кровь с молоком:)
Сообщение было удалено
Вы что, автор, никто не боится, на этом форуме все фитнесистки, как минимум, даже в 55 лет и выглядят на 15 лет моложе
лень населению даже сто метров пешком пройти, а вы про спорт какой-то. Я без движения не могу, мышечную радость испытываю. Условий в моём мухосранске нет, так я четыре раза в неделю пешком хожу 5 км. Плюс отжимаюсь и пресс качаю. Если не делать этого у меня ломка! Подсела короче.
Сообщение было удалено
Если их устраивает свой вес и то как они выглядят, что в этом плохого?
Я не боюсь, но не занимаюсь принципиально, потому что хочу похудеть и боюсь что от спорта только мышцы появятся и вес еще больше станет. А когда я была худая (50кг) то не занималась потому что было не нужно, все было подтянуто, нигде ничего не висело. Вот такой замкнутый круг.
Сообщение было удалено
рост 180 и 52 размер - это гром баба просто. Например Кейт Аптон сравните в начале карьеры и сейчас, в начале карьеры была не худышка, но в целом стройная, вот тогда была хороша, а сейчас ее разнесло и с таким ростом просто ужас какая большая, все мужики рядом с такой дрищами будут смотреться. что хорошего быть больше любого мужика?
Я зимой на горных лыжах упала, разрыв мениска.((((
Теперь и теннис пришлось забросить((((((
Сообщение было удалено
У вас совсем нет понимания механизма похудения...:(
43. я согласна. но такие хотя бы в моделях плюс сайз смотрятся более-менее. а теперь представьте 160, 52 размер. Да любой полной девушке в каталоге с такой моделью не захочется покупать ничего
42. Вот это у вас мысли, вы серьезно?
Загуглите скинни-фэт, что ли. Или хотя бы почитайте нормальную литературу
37. У меня как раз не чрезмерное, а умеренное, потрудитесь увидеть разницу. А ваш баттхерт меня забавляет, конечно. Или это показное сочувствие? Но однозначно ваша зацикленность на защите поражает.
Сообщение было удалено
Скорее вам намекнет, если вы на спорт неистово задра чи ваете. Спорт здоровье калечит. Я, конечно, о профессиональном спорте на результат с нагрузками, а не о банальной физкультуре.
Сообщение было удалено
Ну и в чем вы увидели "butthurt" с моей стороны? Я абсолютно спокойна и нормально изъясняюсь. Не сочувствую ни разу ни себе ни этим моделям, хоть и ношу 54 размер. Просто вы так выразились по поводу вашего чувства прекрасного... Невозможно же соответствовать чувству прекрасного каждого человека. У меня есть свое чувство.