Гость
Статьи
Надоело раздражение на …

Надоело раздражение на интимном месте

Пробовала разные виды удаления волос в интимном месте. От бритья постоянно прыщи какие то появляются. От воска тоже непонятное раздражение. От эпилятора врастают. Специально мучила себя, чтобы делать эпилятором и воском, но все оказалось впустую. Может есть кремы или другие средства, чтоб избежать раздражения после бритья?

Оля
29 ответов
Последний — Перейти
гость

Зачем тогда вообще волосы удалять?!что красивого в красной , В прыщах звезде, хоть и побритой?!уж лучше натюрель

Гость

между сеансами воска надо активно пользоваться скрабами, тогда волосы не будут врастать, вот и все

Елена

шугаринг

Раствор салициловой кислоты 1%, только не допускайте попадания на слизистую. Как бы пресушивает эти красные прищи. Помогает очень.

Loreliya

Сообщение было удалено

Продается в аптеке!

кэт

Я сегодня первый раз шугаринг сделала на всю звезду синяки кожа у меня нежная.

tashaevasima@rambler.ru

Шугаринг

tashaevasima@rambler.ru

Шугаринг

tashaevasima@rambler.ru

Шугаринг

tashaevasima@rambler.ru

Шугаринг

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Делала скрабы и покупные и кофе с оливковым маслом, не помогает. Уже забросила эпилятор и не буду делать снова, надоело мучатся от боли. А салициловый спирт тоже пробовала, тоже не помогает.

Лошадь

я треугольник оставляю,глубокое бикини брею. и мне пофиг,че там нравится мужикам! мне моя звезда и комфорт дороже!))

Гость

Просто как можно чаще сбривайте волосы - кожа привыкнет, не будет больше раздражения. Подбривайте через день, не глядя на раздражение, через месяц все будет ок.

Гость

Автор, я тоже раньше мучилась от бритвы - прямо потом когда волосы отрастали, все чесалось. Перестала ею брить - пересела на крем Вит, удаляет хорошо, если подержать 8 минут. После него мазала кремом заживляющим на ночь и никаких прыщей. Только все равно не на 100% гладкость, а на 95 - где-то корни видно, плюс за неделю все снова отрастает обычно.
Недавно решила сделать воском - первый день все шикарно было, а сейчас в зоне бикини где сгиб ноги - какое-то непонятное раздражение, тоже радости мало. Волос нет, но вот болячки мне там абсолютно не нужны!

Так что тоже постою послушаю. Вот думаю, может шугаринг в следующий раз попробовать самой? Но как-то не совсем пока понятно, как им орудовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во это реально бредовый совет. Сами бы попробовали каждый день бритвой по раздражённой коже в прыщах шкрябать.

Пони

Страно почему никто не написал про ФОТОЭПИЛЯЦИЮ? это ведь каф!!! сделала 5 раз. и волосы в зоне бикини не растут совсем! (ничего больше не беспокиот) только не подойдет эта процедура у кого светлые волосы.

Пони

хотела написать КАЙФ)))

Лошадь
Пони

Сообщение было удалено

ага,вы еще цену этого удовольствия напишите)

Пони
Лошадь

Сообщение было удалено

2000 р в месяц, да это очень не мало, делала один раз в месяц, (три месяца) а сейчас только тогда когда волосы начинают появляться. два месяца уже ничего не появляется.

Гость

ой та же фигня... это не прыщи, это именно раздражение!
И никакой кислотой нельзя мазать, еще хуже будет.
Скрабом до и после. И брить только очень острой свежей бритвой. Раздражение появляется от не новой бритвы. И брить надо не против роста волос, а по нему. А когда основное сбреете - наискосок! Легонечко, не прижимая бритву.
И тальк имейте дома.
Все кремы перепробовала, не берут. Воск и шугаринг не берут. Для меня выход - только бритва.

Гость

ой та же фигня... это не прыщи, это именно раздражение!
И никакой кислотой нельзя мазать, еще хуже будет.
Скрабом до и после. И брить только очень острой свежей бритвой. Раздражение появляется от не новой бритвы. И брить надо не против роста волос, а по нему. А когда основное сбреете - наискосок! Легонечко, не прижимая бритву.
И тальк имейте дома.
Все кремы перепробовала, не берут. Воск и шугаринг не берут. Для меня выход - только бритва.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, попробую!

Японка

Это еще зависит от того, как вы подготавливаете кожу перед эпиляцией. Если вы это вообще делаете. Я вот пользуюсь полосками восковыми Veet и никаких проблем нет с кожей, а делаю ведь сама.

ООО!! Какая знакомая проблема
У меня подруга после бриться протирает кожу раствором ромашки, он же вроде как успокаивает.
А я сама пока так и мучаюсь( Уже не знаю что и делать
Вот на эпиляцию сахарную записалась. Боюсь ужасно. Но если оно того стоит, то надо попробовать.

ШИФРУЮСЬ
Оля

Сообщение было удалено

Автор,попробуйте бриться с хозяйственным мылом.И после бриться оставлять пену минут на 5...Лично мне только это помогло.До этого мучилась всю жизнь,аж гнойные головки были,особенно летом в жару((Удачи!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Попробуйте сахарную эпиляцию. Только до и после процедуры используйте уходовые средства.
Можете поступить проще и купить уже готовый набор для домашнего шугаринга. Там все что надо уже собрано :)

Лиля

Да, я тоже советую шугаринг глубокого бикини, это очень быстро, всего пятнадцать-двадцать минут и никакого раздражения впоследствии!

вы попробуйте после бритья использовать крема от раздрожения или купите в аптеке депантенол и на ночь мажьте. этот крем деткам новорожденным прописывают, покупала подруге в роддом недавно и решила попробывать решить свою проблему, аналогично с вашей. Не нарадуюсь.

Камила

В моем случае зуд после бритья возникает если я забыла поменять на бритве старую насадку на новую и приходится по несколько раз водить бритвой в одном и том же месте. В этом случае спасает только мазь Илон которая и успокаивает кожу и убирает раздражение и прыщики.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: