Гость
Статьи
Дневник "Похудеть к …

Дневник "Похудеть к отпуску"

Добрый день, до отпуска осталось чуть больше 5 недель, и посмотрев сегодня в зеркало и на свое отражение в метро, и после встречи с мамой и вечернего поедания тортика за окончание универа, я окончательно удостоверилась, что пора что-то делать. Если я все еще хочу открытый купальник на море. Дело в том, что за эту весну, я поднабрала почти 4 кг. Да и до этого 2-3 кг сбросить не мешало. При последнем моем взвешивание мой вес был 64 кг. Мой рост 168 см. Почему поправилась? Во первых пила КОК, теперь наконец-то уже нет. И к тому же изменился мой образ жизни. Кончились лекции и необходимости каждый день ездить в универ не стало. Также мой парень перенес серьезные операции на ноги, в связи с чем много времени проводилось дома, и собственно говоря не было никакой движухи, активного отдыха, что обычно было нормой. Ну и плюс куча домашней еды от его мамы, и ужины в 22:00. Вобщем причин много. Вот решила завести дневник. И искать поддержки на форуме. Заниматься буду по программе "Похудей за 30 дней" с Джиллиан Майклз, не есть хотя бы после 20:00(ложусь поздно, обычно после 2 ночи). Ну и ПП по книге Маргариты Королевой "Похудеть навсегда". Здесь буду писать о своих результатах. И самом процессе. Т.к. пинать меня не кому, чтобы не потерять стимул, буду отписываться в этом дневнике.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а до этого ни разу на себя в зеркало не смотрели?
Есть меньше, да спорт, и никакие Майклзы не нужны будут

Озерова

Даааа.. толстухи всегда себя оправдывают, оки, обстоятельства, при этом тверская торт на ночь. удачи!

зема

желаю удачи

Гость

Неьстоит не есть после 8...сорветесь потом и нажретесь всего подряд на ночь... вот прекрасный рацион, на котором я скинула 3 последних кг вообще без спорта и напряга. Сейчас вес 52 кг при 169 росте.
Завтрак-овсянка или любая другая крупа на воде 100 гр в сухом виде (поверьте, когда разваривается это ооочень много). Можно корицу добавлять, только не сахар. 360 ккал
Перекус- горький шоколад 20 гр. 120 ккал
Обед- запеченая рыба в духовке (дорадо, сибас, любая нежирная) либо куриная грудка или бедро без кожи. На гарнир шпинат, немного салата с чайной ложкой оливкового масла. 400 ккал.
Перекус- фрукт (банан, апельсин или клубника) на 100 ккал
Ужин - салат с креветками, немного оливкогвого масла, тертый пармезан. 300 ккал.
Итого выходит около 1300 ккал за день. При абсолютно сидячем образе жизни уходит по 100 гр веса в день. Все вкусно, никакого голода за счет белковых продуктов.

Гость

Я, за неделю сбрасываю 5 кг ЛЕГКО (для дела)
А у вас 5 недель)))))
И у вас не 2-3 лишних, а 8 как минимум. И за 5 недель, это легко убирается.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Еще тортик съесть, закусив салатом с маянезиком и булками с маслом.
"Спохватилась бабка, что девкой была." (с) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, как героиня фильма "Инсургент" смотрит на себя в зеркало пару раз в год. )))

Гость

Поэтому, как вышеназваной героине, предлагаю ей делать тоже самое: прыгать на ходу с поезда, спускаться на тросике с крыши, бить морды незнакомым и другой экстримальный спорт.

Эльза

А что такое Дорадо и Сибас? Понимаю, что рыба наверно, но где ЭТО взять обычному россиянину и чем оно лучше трески.

Эльза

Сообщение было удалено

Продается в перекрестках, ашанах...в рыбном отделе.

Марджа

Фу какие все тут злые!
Автор,лучше поздно,чем никогда! Я тоже приводила себя в форму,перед отлетом в Турцию! У меня так же рост 168. Комфортный вес для меня 50-51кг. За два месяца похудела с 56 до 51. Занималась кардио нагрузками,приседала с маленькими гантельками,крутила обруч и ходила на обертывания! Похудела,подтянула тело и родостная полетела на отдых с мужем! Правильное питание соблюдала 50 на 50)

Ну тут оправдываться? Раньше я заминалась то танцы восточные, то просто зарядку по различным программам делала, то бегала. Почти 2 года не ела после 18:00. Весила тогда 58. Нормально мне в этом весе было. Ну а сейчас, работа у меня сутки-трое, и сидячая. Мне банально активности не хватает. Раньше хоть в институт и по дороге плюс погулять, все равно же движения больше было. Никогда я не весила 50 в осознанном возрасте. И собственно за этим не гонюсь. Просто хочу подтянуться.

Гость

Не ну я не понимаю.Вот живет толстушка,не парится,а потом какое то море с турками максисум на 2 недели и начинается активная подготовка.зачем?там же все равно олл инклюзив,наешь обратно и даже больше.
надо либо постоянно жить в спорт режиме,либо забить и быть такой как есть.

какие же все тут добрые)) 44 размер уже толстушка) а до весны вобще 42. за весну набрала вес- все. всю жизнь была толстой лошадью. ну а по теме) вот первый день и позади) все как обещала) купила гантельки симпатичные в СпортМастере, коврик) зарядка на улице вечером очень понравилась. немного болят ноги и руки. ужин до 20:00. видео от Марка Томсона ужас, но аппетит конечно уменьшает. Но даже досматривтаь не буду.

Итак 2й день, позади) Все по плану, руки-ноги отваливались еще до 2 тренировки, а после вобще еле хожу) Рацион ограничен, не превышаю свою норму) Правда вчером наелась клубники с обезжиренным молоком, но и с ее каллориями также норма не превышена. Сегодня мои рабочие сутки, но удалось выкроить 2 часа пешей прогулки. Завтра поеду к парню, и будет тяжелый день чтобы не пересть вечером. Но ничего) Справимся)

3 день был вчера позади. Не успела отписаться. Во время зарядки уже меньше болями мышцы, но после сна все отваливается. Особенно ноги, когда садишься или спускаешься с лестницы. режим питания как обычно, правда днём ела китайскую собу

4 дня было вчера. все по плану. мышцы болями уже в других местах, но уже меньше.

5 день сегодня, наконец есть время хоть чуток расписать. оказалось что 30 дней с Джиллиан Майклз есть 2 вида тренировок, 1-й стать стройнее, 2-й похудеть. Я до сегодняшнего дня делала как стать стройнее(т.к. не знала что есть другая) и сегодня решила для разнообразия сделать 2-й вариант. Нагрузка там ощутимо больше, или может мне так показалось, потому что я привыкла к первому варианту? вобщем решила делать и то и то по 5 дней, вместо 10. Не сказать что я так уж соблюдаю ПП, но готовлю без масла. По вечерам рацион минимален и без вредностей. Все сладкое стараюсь есть в первой половине дня, но если знаю что день загружен или много работы вечером, то могу и днем съесть. Правда в силу обстоятельств иногда приходится есть в кафешках быстрого питания, типа Сбарро, и о Боги простите меня грешницу, Макдаке. Правда всегда с утра)) Т.к. я обитаю в разных местах, то дома, то у парня, то у сестры, то на работе, обзавелась где могла настоящими гантелями по 1кг, т.к. руки никогда не тренировала и у меня и после этого болят мышцы. А где не могла - притащила по 2 пакета с крупой))) А коврик приходится с собой возить. Особенно не удобно на работу. итак мои ощущения по итогам прошедшего времени, т.к. я не взвешивалась и не мерилась(мериться и не планировала, а взвешусь по завершению 30 дней), в цифрах ничего сказать не могу. Но я ощутимо похудела на лицо(у меня всегда была проблема- что первое что у меня поправляется - это лицо), скулы выделились. Также тело ощутимо подтянулось, и мышцы постоянно находятся в тонусе, что не может не радовать. Но все еще до сих пор сопроваждается мышечными болями, почему-то каждый день в разных местах. Очень подтянулись бедра и ушки. Сегодня до кучи еще сделала HipHopABC, понравилось) Весело и непринужденно)

6 день, все как обычно. меню из пп, до обеда была небольшая булочка с маком, каюсь.

7-8 дни как обычно. Мышцы почти не болят.

сегодня 13 день. взвешивалась на 10 день, изменений никаких, даже обидно. но визуально и в объёмах очень нравится результат, и моему парень тоже. перешла на 2 уровень занятий, нагрузка увеличилась. сейчас уже могу отжаться раз 5, раньше не могла совсем.

Катя

Я довел хотела похудеть но меня постоянно чем то кормят то парень то подруги то мама со своим печеньем вот уде почти 10 кг набрала не как не могу сбросить какая я корова

Ульяна

После объедания пейте Фитолакс ,действует мягко, хорошо чистит кишечник

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: