девушки с нормальной и здоровой кожей, вы используете крем для тела? Мне, если что, 27, кожа тела нормальная, и я не понимаю, для чего нужны все эти масла, суфле, молочко ? неужели все после каждого похода в душ заново втирают в себя очередную порцию химии? даже глядя на бьюти-блоггеров, которые все измазываются кремами, у меня этот вопрос возник. неужели это такая необходимость или приятная процедура? и зачем на чистое тело, после водных процедур намазыватся химией, если у меня нормальная кожа? какое ваше мнение?
Пользуюсь очень редко - только, когда чувствую, что кожу стягивает.
Перешла давно на качественное мыло- после него кожа нормальная. Ощущение крема на коже не люблю
Автор, Вы кремом для лица пользуетесь?
для лица - одно дело...кремом - нет, маслом миндальным, а что?
вы хотите сказать, что если за лицом ухаживаешь, то о теле тоже не следует забывать и обязательно мазатся всякой дрянью?
Мне после душа сильно кожу стягивает. Не сказала бы, что кожа у меня сухая, качество воды ужасное, мне комфортней намазаться "химией", ну или маслом из аптеки, миндальным например.
Сообщение было удалено
Мажьте тело маслом, кто не дает то. Кожу вокруг глаз тоже маслом мажете.
Если Вы так избирательно относитесь к уходу - это буду делать, то не буду делать. В чем тогда вопрос Ваш.
Автор, видели когда-нибудь такую старую выдающую возраст кожу на теле еще не старых женщин, особенно шея, грудь, руки выше локтей? Вот это результат непользования кремами и лосьонами для тела.
А вообще зачем такое удивление и возмущение? Если звезды зажигают, то это кому-то нужно, и если кремы продают, то кто-то их покупает и ими пользуется.
Опять же Вам только 27, а другим поболее, у них другие нужды.
Знаете, Пульхерия Подъязыкова из тайги вообще никогда не мылась и дожила до 100 лет.
Автор, покупайте масло для тела натуральное, в сорок лет поздно будет начинать ухаживать за кожей тела, кожа обвиснет, станет сухой и тонкой, так что увлажняйте кожу!
Всегда мажусь лосьоном для тела после душа, так как кожа очень сухая и шелушиться. Если у вас все норм, то не стоит мучить кожу.
дело не в том, что средство натуральное или химическое...я вообще впринципе не понимаю этих намазываний, если кожа здоровая и нестянутая после душа...
Сообщение было удалено
Вы так возмущаетесь, как будто Вас насильно намазывают кремом после душа, не хотите - не мажьтесь, вот и все.У меня сухая кожа, я без кремов-баттеров не могу, поэтому и мажусь, при том что и увлажненная кожа выгляди здоровее и красивее, я еще пудру для тела использую, блещу, красиво, автор, не падайте со стула от негодования)))))))))))
а я не на стуле, я на кожаном диване, *****:)))
слово ***** звездочками заменяют???
Я не мажу ничем тело. Сейчас я почти не пользуюсь промышленной косметикой из-за ее химозности. Оставила только шампунь (органик) и тушь. Тут писали, что если звезды зажигают, то это кому-то нужно. Вот производителям косметики это и нужно, чтоб свои карманы набивать. А на вашу кожу им наплевать. Главное, чтоб не облезла сразу, а то претензий к производителю много будет.
Пользуюсь кремом для тела разумеется, но не дрянью. Полно очень качественных ленеек. Это до 23 еще можно не пользоваться, а в 27 ну не знаю. В этом возрасте и так кожа меняться начинает и увлажнять ее нужно. А то полно примеров теток с неплохим лицом и ужасной кожей рук, подмышек и груди..фииии
Аптечные марки типа авен или органические крема явно только на пользу пойдут. Другой дело если денег жалко, так как средства стоят соответственно.
Пользуюсь зимой (т.к кожа сохнет) Наношу на руки и на ноги только.
В теплое время года не пользуюсь.
Сообщение было удалено
Ну и что дальше то, Вы не понимаете, другие понимают.
Пользуюсь кокосовым маслом натуральным или детским маслом. Начала во время беременности, чтобы предотвратить растяжки.
пользуюсь, но только в зимнее время года, а летом без надобности.
Пользуюсь детским молочком . Он жидкий как водичка и Клиник лосьон нравится, но дороговат. Кожа сухая, стягивает. А после них - как будто ведро воды вылили, кожа увлажненная, сияющая, выглядит ухоженно. После солнца тоже мажу
Сообщение было удалено
Где купить натуральное масло и какое лучше? Масло ведь очень жирное и не впитывается полностью.
Сообщение было удалено
кокосовое, лучше покупать там, где растёт кокос. Тайланд, Вьетнам - закажите кому-нибудь, кто едет.
Пользуюсь в душе скрабом потом молочком, кремом или маслом для тела. Молочко больше всего нравится мюглеровское, крема разные в основном шанталь томас и ланком. А масла из органик шоп
Сообщение было удалено
Вот тупень, с замбированным мозгом
Для меня огромный каф ухаживать за собой и своим телом.Кремами особо не пользуюсь,в основном маслами натуральными и дорогими.Сегодня привезли масло арганы,кокоса и миндаля.Крема не в какое сравнения не идут,хотя иногда пользуюсь от Лауры вандини с эффектом легкого перламутрового мерцания ,есть несколько лосьонов из израильской линии,но масла это другой кайф.
Пользуюсь каждый день после душа ,Кожа упругая,увлажненная и от личного здорового цвета.
Нет. От любых, даже самых крутых кремов тело начинает потеть и вылазят прыщи.
Хоть смеитесь, но кремом для тела пользуюсь еще со школы, а лет мен у}|{е много. Не ска}|{у, что ко}|{а, как у ребенка, но привыкла и без него не могу. Ко}|{а у меня тонкая у суxая, еще и чувствительная, поэтому стараюсь избегать парфюмированных лосьонов, максимум с натуральными маслами.
Сообщение было удалено
Ну вот если бы кожа шелушилась, сразу все намазывания поняли бы.
Автор, у меня хорошая кожа, ничего не стягивает никуда и никогда после купания. Но! Я всегда пользуюсь уходом для тела. Во-первых, для удовольствия, я и парфюмом -то редко пользуюсь. тонкий деликатный аромат крема-масла для тела мне больше по нраву.Во-вторых, кожа-то нормальная, но внешние условия не всегда идеальны. Летом - зачем мне на кожу прямое воздействие лучей, пусть будет защита.Осенью, зимой - отопление, синтетические колготки - девчонки раздеваются - у всех икры шелушатся - мне так не нравится совсем. Ноги все бреем-эпилируем и т.п. Это тоже кожу не ласкает. Регулярно хожу в баню-сауну - подходыпарилка-бассейн-душ (в разной последовательности) - тоже потом увлажнить надо. Так что пользуюсь - кожа светится, если загораю, загар ровнейший, держится долго.
Сообщение было удалено
Да, я тоже в кожаном кресле, кожаном диване, и даже в кровати и на пляже на песке))) Но, c y к и, зимой топят, и чулки-колготки синтетические изготавливают)
Ноги, руки, колени и локти - обязательно, всегда!!! Солнцезащитный крем - на открытые участки тела - шея, декольте, руки, ноги - обязательно.
Увлажняющий крем на все тело после душа: летом - когда как, периодами, по желанию.))) Потому как у меня кожа нормальная, после душа ее не стягивает и не сушит. А вот замой нужно, потому как икры и руки сохнут.
замой=зимой.
Я пользуюсь натуральными маслами для ухода за кожей. Конечно, они уже специально подобраны именно для питания, увлажнения и упругости кожи, но состав натуральный. Покупаю в магазине Катёна. Самое главное - не растеряться в выборе.
крмом редко (детсикм), маслом натуральным чаще
Бе, не пользуюся я никаким кремом для тела, с ней все ок, мне 27. Кожа как у девочки-подростка. В помощь вам для кожи не химия, а спорт и витамины.
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA
Пользуюсь, как же без этого. Правда больше люблю масла. Посоветовать из личного опыта могу масло карите у локситан.
Сообщение было удалено
Без дополнительного увлажнения никуда, так что пользуюсь и постоянно. Хочу тоже масла попробовать, но все время кажется, что они будут одежду пачкать.
боди шоп форевер
Сообщение было удалено
Вот в этом плане все в порядке, просто не надо сразу одежду одевать, дайте маслу впитаться и все. Я только локситан пробовала, так что за все масла сказать не могу, а тут все отлично впитывается, но кожа моя более благодарная за такой уход
пользуюсь всегда после душика
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо большое, буду знать что можно на 100% пробовать и не бояться, а то мало ли :)
в 27 не было нузхды совсем кремом длятела пол'зоват'ся, в 40 пол'зуьус' иногда на локти и колени
Я закупила целый комплекс для тельца, а то после моря вечно приезжаю с пересушенной кожей. Взяла натуральную косметику из Австралии, ausganica. Весчь! Попробовала несколько дней с утра попопльзовать, до вечера кожа в иддиальном состоянии - не сухая, ни жирная. В составе вербена и ей немного пахнет - обожаю ее запах, такой свежий, не навязчивый, очень освежает.
Я наношу крем Vegetable Beauty, у него натуральный состав, и он препятствует преждевременному старению кожи, смягчает, увлажняет.. Кожа тела нуждается тоже
в уходе, как и кожей рук, пяточек, лица..
пользуюсь кремом-гелем biosilver 22. мне 28, если что
Правильно написали чтобы когда вам будет так 35+, кожа тела не выдала возраст) такое бывает с руками у женщин, лицо подтянутое и свой возраст не выдает, а руки выдают настоящий возраст, старо кожа выглядит, потому что за лицом следили а за руками забыли! Надо комплексно как-то ухаживать за собой) и необязательно химией мазать, есть масла, есть лосьоны с натуральным составом. Можно мазать хотя бы раз в неделю, если кожа не сухая.
Да ,покупаю увлажняющий и питательный крем для тела "Ци-Клим".
Нет. Поняла что крема для тела это не решение проблемы. Заменила гель для душа на масло для душа, купила гигрометр и увлажнитель воздуха. Раньше думала что кожу стягивает от плохой водопроводной воды, а оказалось дело в очень сухом воздухе в помещении ( 20 %). Кожа не успевала восстановить нарушенный защитный барьер после горячего душа и геля, и сухой воздух вытягивал из нее драгоценную влагу.
Только по необходимости. Как правило в холодный период времени, так как кожа нуждается в увлажнении. Последнее время использую молочко для тела и крем для лица от NappyClub. Он гиппоаллергенный и состав хороший на 99.5% из натуральных ингредиентов.
Я такого же мнения, как София Лорен о том, что намазывание крема сверху вряд ли поможет, нужно поддерживать здоровье изнутри. Т е хорошо питаться, высыпаться, беречь нервную систему и т д. Сухая кожа - признак недостатка питательных веществ в организме, жирная - переизбытка. Можно сколько угодно мазаться штукатуркой, но здоровья это не прибавит. У меня нормальная тонкая, чистая, ровная светлая кожа, которая вообще не переносит тяжёлых кремов и всякой химии. Больше того, происходит эффект "Золотого мальчика" - сказка, когда тело мальчика покрыли золотой краской. Я с трудом переношу даже сильные отдушки кремов для лица, вообще не представляю, как можно нанести эту химию на огромную поверхность тела, закупорить себе поры, а потом ещё и дышать ею. И оставлять пятна (хоть и невидимые взгляду) на одежде. В общем - бред. А после душа можно и потерпеть минут 15 - стянутость кожи очень быстро проходит, тем более, что я не мою каждый день всё тело с мылом. К слову, мне 35 - ни одной морщинки, даже под глазами, ни на лбу, нигде (тьфу-тьфу), кожа реально, как у ребёнка, все дают 23 - 25 лет. Я не пользуюсь тональником и кремами, только лёгкий макияж, наоборот, такое чувство, что от крема кожа разбухает и поры увеличиваются, а когда им не пользуешься - то стягиваются и нет эффекта "одутловатости" мягких тканей. Не понимаю людей, которым нравится мазать на себя консерванты и феноксиэтанол (это именно то, что вы мажете на себя, а не йогурт с клубникой).