Гость
Статьи
Солярий перед морем

Солярий перед морем

У меня кожа белого цвета, в солярий никогда не ходила и не собиралась) На море я обычно загораю неравномерно, могу сгореть(пользуюсь защитой не меньше 30). Прочитала, что перед морем для таких как я можно сходить несколько раз по паре минут в солярий(загар будет ровнее, равномерный, меньше вероятность сгореть). Вот и задумалась, стоит ли оно того или не рисковать.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

от пары минут вообще никакого эффекта не будет, зря потраченные деньги... я периодически хожу в солярий, в том числе и перед поездкой на море, т.к. тоже сразу обгораю... первые пару раз иду на 6 минут, потом еще раза 3 на 8 минут (хожу с перерывом 2 дня) и становлюсь более менее приличного цвета для дальнейшего загара :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара минут я написала условно) Просто не стала расписывать всю схему, надо добавлять время постепенно) Мне важено понять, стоит ли вообще этим заниматься? Меня не бледность моя смущает, я просто хочу ровный красивый загар на море получить))

Заюша-пони лошадка

Я всегда перед летним сезоном пляжей хожу в солярий,когда ездила на море-солярий спас от обгораний также)

Зануда

На море нужно правильно загорать. Не торчать с утра до ночи на пляже, в самую жару уходить в номер или под крышу. Пользоваться постоянно кремом с высокой степенью защиты.
Сколько лет езжу со своей белой кожей, все нормально, обгорела только один раз по дурости, когда пошла в самую жару за любимым мороженным в майке без рукавов.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Ваш ник очень четко характеризует ваш бесполезный ответ ;)

Гость

После солярия могут потом появиться новые родинки и пигментные пятна, лучше не стоит рисковать. Блин, хотела бы я бледную кожу(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще-то Зануда права.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: