Девчонкиии! Помогите,может у кого было. Побрала ноги и сильнейшее раздражение,безумно чешется. Сводящий с ума зуд,красные пупырышки. На улице жара,в джинсах нереально,а шорты одеть не могу. Что делать?
а раньше не было? у меня от винес дикое раздражение, от обычных станков нет.
Сообщение было удалено
Вот перед этим брила тоже было,и снова. Я бреюсь "жилет"
Чем-нибудь после бритья помажьте, мне гель для чувствит. кожи жилетт помогал. Если экстренно - огурцом несколько раз протрите, молоком ополосните. Жирным ничем не мажьте.
У меня тоже такая проблема. И тоже недавно появилась. Раньше брила без проблем, а сейчас все ноги в гадких красных пупырышках... не знаю, чем их убрать((
Сообщение было удалено
Вот-вот,тоже самое,шорты стыдно одеть,а из дома не выходить вообще не вариант. Задаюсь вопросом этим второй раз,первый раз расчесала сильно на икрах,остались ранки:(
совет от мч.
попробуйте при бритье пользоваться детским увлажняющим маслом джонсон.
Сообщение было удалено
Спасибо,наносить после бритья?
Вы что то делаете неправильно. Всем известно перед бритьем нужно отшелушивать кожу,пользоваться скрабами периодически.Кожа должна быть увлажненная. про масло совет хороший) и кстати джинсы брюки после бриться недопустимы. они как раз сильно раздражают кожу. ну и чесать не надо)) пользуйтесь одноразовыми станками с гелевыми увлажняющими пропитками, пенкой для бритья,протирайте после хлоргексидином, а потом уже успокаивающим средством.
Сообщение было удалено
Попробую нанести масло перед бритьем. После бритья ходила только в шортах весь день. А вот про чесать ничего не скажу,потому что это невыносимый зуд.
Одноразовыми станками пользовалась с самого начала,и продолжаю пользоваться,вот купила новую упаковку,и вот такое от двух станков
Спасибо за совет
Одно процентный раствор салициловой кислоты вам в помощь. Подсушает прищики
Самое лучшее средство от прыщей, раздражения, вросших волос и прочих побочных явлений от такого глупого и ненужного занятия как бритьё, это НЕ БРИТЬ ничего - и ничего не будет ... за каждое своё слово отвечаю. С уважением д-р Менструхин Сергей Иванович.
Возможно использовать мягкое скрабирующее средство, что бы вросшим волоскам легче было "пробиться", затем мазь депантенол или пантестин на особо раздраженные участки. Я так решала проблему, пока не перешла на шугаринг.
Ну что значит: "Не брить ничего"? Каменный век, честное слово! Девочки, я просто сразу после бритья наношу мазь Илон, чтоб успокоить кожу и убрать раздражение. Помогает на раз! Не первый год это средство спасает мою кожу от раздражения после бритья!