Еда - это же одно из главных удовольствий! Таких, как путешествия, шоппинг, секс и тд. А когда ты постоянно ограничиваешь себя в еде, только о ней и начинаешь думать. Запретный плод сладок. Я ещё понимаю, когда так делают девушки, чем вес превышает нормальный кг на 20, но когда обычные девушки с женственными формами начинают истязать себя ограничениями, возникает только один вопрос: зачем вы это делаете?
Задайте этот вопрос окружающим лет через 30.
Как раз такие ограничивающие себя в еде в 50 лет выглядят значительно более подтянутыми и ухоженными, чем их сверстницы. Речь идет в первую очередь о культуре еды во время гормональной перестройки женского организма.
я ни в чем себе не отказываю, просто меру знаю, и не страдаю. Многие мои ровесницы уже поправились так что плюс к посту 1
Да, одно из удовольствий(( А я вот что-то съем вредное и сразу привес! Склонность к лишнему весу(( Мне что, по- вашему, наслаждаться забив на все? Мне милее смотреться в зеркало и быть собой довольной, чем жиром заплывать, но быть радостной из-за тонны вкусной любимой еды. Легче постоянно контролировать вес, чем время от времени в панике создавать темы "Как мне похудеть на 10 кг. за 5 дней?" Вы, наверное, из тех, кто ест и не толстеет, у меня одногруппницы только и делают, что едят, каждые 45 минут- шоколадка или поход в столовую. А женственные формы- это не жирок на животе))))Как булочку хочется, и шоколадку с вафлями, и котлеток жареных маминых с хлебом...Автор, растравили душу!
вам нужно на соседнюю ветку, про тех кто смотрит в чужую тарелку
Сообщение было удалено
Да.... а потом этот человек выглядит на 20 лет старше.... уж лучше еда.....
Автор а какой вес у вас?????? Когда будете под сотню с лишним весом.... тогда поймете...
Сообщение было удалено
А самое главное в жизни. это то как выглядишь?
мне кажется все эти диеты уже не актуальны.да и в моем окружении нет девушек на диетах,едим все подряд
нуу)) у 80, если не у 90 процентов девушек/женщин стройная фигура без лишних 20 кг, потому что не жрут как кони.
Сообщение было удалено
Автор, вам не удается похудеть???
Сообщение было удалено
В жизни на форуме....да.....самое главное .....
Сообщение было удалено
Да, тогда непросто человеку жить.
Синдром,маминых котлеток можно)) две,не больше и без хлеба.
Для меня мое тело- источник не меньшего удовольствия чем еда и шоппинг. Я наслаждаюсь во первых его видом, наслаждаюсь тем, как оно выглядит в красивой одежде. А секс?! вот уж никак не связано с едой, но с видом и качеством тела! Вобщем в рейтинге наслаждений тело стоит выше пункта еды
я себя не в чем и не ограничиваю
Сообщение было удалено
месяц подумаешь про еду, потом забудешь. силу воли надо иметь, автор, а не оправдывать такой чушью си ськи на спине
Ну вот я хороша только стройняшкой. С возрастом приходится себя ограничивать, чтобы оставаться стройной. Пару лишних кг и все, скулы пропали, вид теткинский
Сообщение было удалено
Да, главное не впасть в самолюбование.
Сообщение было удалено
Вот врете.. Можно полкастрюли съесть,можно. У меня бабушка как-то на плите оставила кислые щи и рядом еще банку огурцов соленых поставила. Я домой приехала, все спят, я пошла посуду мыть.. и тут стоит.. ВАУ. Полкастрюли и всю банку. На следующее утро ползла на работу исключительно с одной мыслью, что щелковская областная мне не нравится /там просто *****/ и пусть лучше меня везут из офиса в Москве, оно как-то надежнее что ли.. не очухалась, я к чему, я не то, что не хочу, я не могу все это есть, нельзя, но удержаться тогда было невозможно.. ТАк, что не факт..
"Не понимаю девушек, которые постоянно ограничивают себя в еде"
Лично я не понимаю девушек, с висящим над джинсами пузом.
Сообщение было удалено
А что у богатых пищевые рецепторы атрофированы?
Так женственные девушки, не ограничивая себя в еде, потом и пополняют ряды тех,у кого вес + 20-30 лишних кг. Если честно, то стройные люди по моим наблюдениям вообще на еде не зациклены, в отличие от полных. Мои подруги едят всё, но очень умеренно, обе очень худенькие. Я -полная,но если начинаю получать удовольствие от еды, то очень быстро становлюсь жиробасом... поэтому никаких вкусняшек дома, колбасок и прочего.