сегодня была у проктолога.Обнаружили полипы,гемороидальные узлы.Посоветовали операцию.Стесняюсь сказать мужу((((((это так деликатно(как он отреагирует? Женаты 5 лет.
Гость 2192021962, кхм, ну ежедневные физиологичные отправления это не та тема о которой мы сейчас говорим, не так ли? Или у вас какая то анальная фиксация, что вы начали писать о, простите, к а к а ш к а х. Суть вопроса в том, что женщина ложится на операцию (заурядную) и не может сказать об этом своему мужу. Почему? Остается для меня загадкой. Просто я во-первых не вижу в данном оперативном вмешательстве ничего постыдного, а во-вторых, считаю, что близкие люди должны быть в курсе состояния здоровья друг друга. Если бы автор этой темы решила оставить свою проблему при себе, не рассказывая мужу, то темы бы и не было как таковой. Соль в том, что она хотела бы поделиться с близким человеком своей проблемой, но задается вопросом как это сделать, стесняется, испытывает дискомфорт. И вот это неправильно. Хотя, возможно, отношения между супругами не на должном уровне близости и понимания, но это уже другая история.
Гость [2192021962] Вот так же и с условным геморроем и прочими некрасивыми болезнями и их подробностями- кто то не считает нужным об этом говорит , а кому то обсуждение таких подробностей даже кажется диким.
Геморрой "некрасивая" болезнь? А какая красивая, скажите на милость? Вот из за такой ограниченности в вопросах здоровья, чаще всего вызванной безграмотностью люди годами страдают, откладывая походы к врачам-проктологам и прочим, считая болезнь некрасивой, а разговоры о ней дикими. Оговорюсь сразу, что нет необходимости всем оглашать свой диагноз, но не сказать об этом близкому человеку, от которого возможно потребуется уход? Вот где дикость. Средневековье какое-то.