сегодня была у проктолога.Обнаружили полипы,гемороидальные узлы.Посоветовали операцию.Стесняюсь сказать мужу((((((это так деликатно(как он отреагирует? Женаты 5 лет.
Он до сих пор думает, что вы какаете бабочками?
Печально...
не,вот же,и ведь пропускают подобные темы(( реально вумен деградировал
а что в этом такого, что нельзя сказать мужу?
***, зачем выходить замуж за человека, которому не можешь доверить самую деликатную проблему? Вы же создали семью, стали родными людьми, кто как не муж, поддержит Вас в этот нелёгкий период, тем более при проблемах со здоровьем? Или Вы замужем за человеком, который три дня в коме лежал, узнав, что Вы какаете?
Вы,наверное,и шпекаетесь в темноте.
Абсолютно открыто и без малейшей неловкости сказать как есть. От проблем со здоровьем никто не застрахован. Вы же не коллегам собрались об этом сообщать н планерке. Им-то ни к чему знать. Но супруг - по идее должен быть одним из самых близких и родных людей, на кого можно положится в трудную минуту.
Скажите, что те бабочки, которыми вы какаете, мутировали и разорвали вам жoппy ***
Сообщение было удалено
ахахахаха
Молча покажите ему Вашу медиц.карту
Рекомендация о том как сказать мужу: 1. Открыть рот, 2. Сказать все, что вы написали в вашем посте, 3. Закрыть рот. Если еще что надо- обращайтесь.
Сообщение было удалено
какие жестокие люди здесь бродят:((
А зачем об этом говорит? Вы после похода в туалет тоже докладываете-какого цвета и какой консистенции было? Поражаюсь на некоторых баб. Сейчас вам тут такие же как вы конечно скажут что "раднуличке, нада фсе рассказывать , нельзяжитьволжи!"
я как-то читала крик души женщины, которая писала "у моего мужа расстройство желудка, как мне на это реагировать?!". вот из того же разряда. что за бред, взяла и сказала
Сообщение было удалено
)))))))))
Точно, не говорить. В день операции соврать, что поехала в командировку на неделю.)))))
Сообщение было удалено
Так ей операцию надо. Или она молча соберет манатки и уйдет на неделю в больницу, ничего не сказав мужу?
Сообщение было удалено
Можно озвучить какую нибудь более лицеприятную версию. "Сказали надо лечь на обследование" и т.п. А не вываливать на мужика всякие анально-глистовые подробности.
Сообщение было удалено
Как бэ нормальный муж в курсе здоровья своей жены, и начнет выпытывать, что за обследование. Тем более если она ничем не болеет. Тем более что раз операция, то лежать будет в хирургии.
Сообщение было удалено
Видимо мужьям женщин-загадок начхать на их здоровье)
Сообщение было удалено
Для заботы необязательно знать мерзко-медицинские подробности. Вы вместо похода к гинекологу , тоже мужу вываливаете что у вас , например -кусками валиться и воняет (иначе же он о вас не сможет позоботиться, да) . Господи что за бред в головах у многих.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете неправильные вещи. Обычный поход к гинекологу и хирургическое вмешательство, где бы оно ни было, это разные вещи. А если Ваш муж придёт и скажет, что ему нужна такая операция, Вы заткнёте уши и с криком "не рассказывай мне эти мерзости" убежите?
Сообщение было удалено
Реально нормальный муж (и человек в принципе) с уважением и пониманием отнесется к НЕжеланию жены углубляться в физиологические подробности. Да заболела, да требуются некоторые манипуляции, да госпитализировали-ходит навещает, сочувствует помогает, но не лезит с расспросами о мельчайших мед нюансах "ну и че и че , а кровь брызгала? А хруст стоял? А они двумя руками ковыряли или одной?" -если по вашему тааакое норма . Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Это вещи одного ряда. Если вы рожаете ребенка вы же мужу потом не рассказываете-и тут он полез, меня распирает, овно из анального отверстия валится,я ору, звезда трещит, потом хряяясь- мне ножницами режут звезду, брызгает кровь, выходит головка и ты ды. И не надо в этом отношении ровнять мужчин и женщин. Вы женщина и вы к этому всему относитесь совсем иначе (и то бывают исключения) расскажи вам муж какие то подробности вы скорее всего посочувствуете и все , никакого омерзения к мужу испытывать не будете.
Сообщение было удалено
Мне сочувствовать не надо. Посочувствуйте себе, раз вы не можете прочитать, что я написала.
Сообщение было удалено
Я прекрасно прочла что вы написали. И все пояснила. А вот от вас не услышала вменяемого-ЗАЧЕМ мужу знать мельчайшие и порой не очень приятные подробности? Доя какой цели? Если без подробностей ваш муж не проявляет к вам заботу и жалость (в период проблем со здоровьем) то мне вас повторно жаль.
Сообщение было удалено
Никто не говорит рассказывать подробности операции. Можно же выразиться медицинскими терминами, в общих чертах. А то она ему скажет "дорогой, мне тут надо кое-какую операцию сделать, не буду вдаваться в подробности, ничего серьёзного", а сама пойдёт себе *** пришьёт))) разные у нас с Вами мнения, у меня с мужем изначально отношения на полном доверии и всерассказывании, мне не стыдно будет его попросить, если понадобится, свечку в попец засунуть) но каждому своё, никто не может сказать, как нормально и правиль
Сообщение было удалено
Гражданка, я в каком месте писала про "мельчайшие подробности"? А во-вторых, все мои мужики были в курсе моего интимного здоровья, потому как их это тоже касается, представьте себе, и проявляли участие и с подробностями, и без.
Сообщение было удалено
+1
Это что за отношения, где состояние здоровья друг друга считается "лишними подробностями"? Так и помереть недолго ... совершенно неожиданно для второй половины.
Сообщение было удалено
Мы тут не вас обсуждаем а проблему автора (и сходии ситуации) во вторых диалог с вами затеяла не я а вы, поэтому не надо тут передо мной "вставать" в позы и доказывать что то про своих мужиков, вы можете им хоть фото отчеты присылать для пущей жалостливости (такое поведения и в правду достойно самого глубокого сочувствия )
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)))))) посмеялась от души))))
[quote="Гость"]Мы тут не вас обсуждаем а проблему автора (и сходии ситуации) во вторых диалог с вами затеяла не я а вы, поэтому не надо тут передо мной "вставать" в позы и доказывать что то про своих мужиков, вы можете им хоть фото отчеты присылать для пущей жалостливости (такое поведения и в правду достойно самого глубокого сочувствия )[/quo
Зашибись. У вас не мания величия, что вам кажется, что я вам доказываю и встаю в позы?
Не, реально ***** бабы бывают. Сама начала, что если "ваш муж...то мне вас жаль", а потом пишет, почему я своих мужиков в пример привожу.
Сообщение было удалено
Вам пора успокоиться. Мании величия у меня нет, можете спать спокойно)
ну вы даете, уж если от мужа надо такое прятать и скрывать, то на фиг вообще такие отношения заводить? а если что то страшное со здоровьем случится, и мужу придется жене, простите, попу подтирать самому, его нежная душа не выдержит, наверное, убежит бедняга.
Сообщение было удалено
Не надо пытаться гипотетическим "чем то страаашным в будущем" (которое случится не случится еще не известно) прикрывать свою ЕЖЕДНЕВНУЮ болтливость и недержание воды в попе.
Сообщение было удалено
то есть рассказать о довольно серьезных проблемах со здоровьем и необходимости операции - это болтливость и недержание воды в попе? ну охренеть тогда..
По-моему тут у некоторых подмена понятий происходит. Одно дело не трещать по поводу Нормальных телесных вещей типа "афигеть, у меня месячные и уже третий день как из ведра, прокладки менять не успеваю" и другое дело Болезнь. Никто не говорит, что надо красочно описывать мужу, КАК у вас там все выглядит "от такие синючие грозди висят и все в трещинах. Хочешь посмотреть?" А просто поставить в известность, используя терминологию. Несколько предложений и все, скажите, что вам неприятно общаться на эту тему. Не думаю, что в вашем муже умер врач-проктолог и он полезет к вам с расспросами о цвете, вкусе и консистенции
все вообще зависит от мужчины. есть такие, что с ними можно и месячные в подробностях обсудить, и они нормально относятся к этому, а есть такие, что брезгливо морщатся, стоит женщине рядом чихнуть. автор, у вас муж какой? брезгливый или свой в доску? вы то лучше знаете, как он у вас реагирует на подробности вашего здоровья
Сообщение было удалено
Ахахаха! Точно. Муж ни сном,ни духом, а жена-бац,и скопытилась на ровном месте. Скрывала геморрои до последнего!
Сообщение было удалено
А если бы жена скопытилась но муж знал про геморой , от этого что легче было бы ?
5 лет женаты? точно? я подумала 5 месяцев...
Сообщение было удалено
То есть, надо полагать, Вы бы не хотели знать, что Ваш супруг болен? Эта информация для Вас лишняя?
Сообщение было удалено
Не легче,но он бы был хотя бы в курсе! Это что-то постыдное,заболеть? В болезни нет ничего "гламурного", будь то геморрой или простуда. И что теперь-скрывать от самого близкого человека? Я живу не в России и работаю медсестрой. Так у нас много женщин лежит после удаления матки. Смею вас заверить, никому и в голову не прийдет это скрывать от мужа! И мужья их приходят и трясутся за жен,спрашивают как прошел день/ночь. А у нас как было? Низзззззя ему такое говорить-бросит. Ну ладно,у нас мужики тебя может и бросят без матки,но геморрой?! Его что,у мужиков не бывает? У меня вот его нет,а у мужа есть. И ему тоже в голову не прийдет это скрывать. Я ему покупаю свечи и лекарства,но любить его от этого меньше не стала. Жаль вас. Промыл вам мозг Ххххолливуд. Коммент про "бабочки разорвали ж-о-пу" прямо к месту тут.
Я когда к проктологу сходила (тоже на шестом году совместной жизни), меня муж три дня потом утешал (хоть у меня ничего и не нашли), что я такая несчастная, такому суровому обследованию подверглась. Еще рассказывал, какая я смела, что он сам к проктологу - да не в жизнь!!! Может у вас муж тоже нормальный человек?
Боже, как некоторые берегут тонкоорганизованные, поэтичные, романтичные и глубоко ранимые души своих нежных и трепетно любимых мужчин, что боятся сказать им о геморрое. Печаль-беда. Не семья это, а какое то сожительство незрелых личностей. Всю жизнь человека от рождения до смерти сопровождают естественные физиологические процессы, в которых мало прекрасного, но стесняться их и отрицать такая глупость, такое ханжество. Мне, например, не только не противно будет услышать что любимый болеет, но я и поухаживаю за ним, если это потребуется и даже свечку поставлю куда надо, коль сам не сможет. К себе желаю того же отношения. В болезни и здравии, как говорится.А свое фи надо было оставьте себе.
...да требуются некоторые манипуляции... Эти манипуляции могут привести к непредсказуемым результатам! Это вам не звезда, а жоппа.
Сообщение было удалено
Не БОЯТСЯ сказать , а НЕ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ об этом говорить. Вы вот считаете нужным докладывать мужу скольки сантиметровую какашку выкакали? Наверное такой доклад для вас будет диким (надеюсь)? Вот так же и с условным геморроем и прочими некрасивыми болезнями и их подробностями- кто то не считает нужным об этом говорит , а кому то обсуждение таких подробностей даже кажется диким. . Это вы просто сути не понимаете и не верно видите... На самом деле такой позицией берегут не мужей (их психика и ее такое выдержит) а СЕБЯ , себя как ЖЕНЩИНУ.
Сообщение было удалено
Я вам уже писала, я женщина и к информации о болезни мужа, даже с некрасивыми подробностями, я отнесусь нормально . Адекватный мужчина , внешне тоже отнесется к этому нормально... но только внешне... Мужчины по этой части устроены по другому и не признавать это могут только неопытные либо глупенькие дамы.
Вот по тому, как отреагирует и поймете, как он к Вам относится и что Вы для него значите. Можно просто сказать, что у меня полипы в кишечнике, нужна операция. И если он после этого скажет "фууу какая гадость, ты мне геморройная не нужна", то знаете, хорошо, что это выяснится сейчас, а не потом. Нормальный муж отреагирует как цивилизованный человек - будет поддерживать и переживать, и без разницы, воспаление лёгких это, гастрит или геморрой. Это всё наш организм, в нем нет стыдного и нестыдного, плохого и хорошего
Говорить мужу ничего не надо. Тихо и спокойно под видом гинекологического вмешательства спокойно идите на оперативное лечение. И не тяните с этим, т.к. если ваш муж практикует с вами анальный секс, то кроме болевых эффектов у вас в заду ( ПРЯМОЙ КИШКЕ) вы также заразите его полипами, которые передаются половым путём.
Сказать. Так как заживать будет месяц минимум. Как можно это скрыть? Послеоперационное восстановление тяжелое. Может Вам понадобится его помощь, банально плохо будете себя чувствовать так хоть в аптеку сбегать сможет. Вообще в этом нет ничего постыдного, с этим человеком у Вас и так отношения самые интимные и если он Вам муж реально почувствуете от него поддержку и заботу и придумывать лишний раз ничего не придется.