Здрасьте.Кто-нибудь знает какой средний размер ноги женщин и мужчин в России?(ради интереса))
Сообщение было удалено
Сандалики сами плетёте или на заказ покупаете?
При росте 162 см, размер ноги 36, по мне так, самое то..))))
Рост 170, размер 37-38, можно и 36 впритык натянуть (да и 35 удавалось, но стоять уже нереально)) мне 23 года, если что)
Смотрю тут все мериются конечностями ну хорошо я тоже присоединюсь. Мне 24 и у меня размер 15 (не обувь) а обувь 44 при росте 182 см.
Сообщение было удалено
у меня, 32-33размер ноги и рост 150
Сообщение было удалено
Средний размер ноги у женщин 36-37, у мужчин. 41-42
Сообщение было удалено
а возраст 26лнт мне.
Юлия, скорее 38-39, 36 сейчас нечасто встречается))
а у вас что-то рост и нога совсем маленькие, это трогательно и мило, но наверняка обувь находить непросто ))
Сообщение было удалено
Парень,42 при росте 181
Терпеть не могу когда у женщины ласта (больше 38), это выглядит некрасиво. Была девушка у меня ростом около 173, размер ноги был 37-38, говорила, что 38 большой даже часто. Выглядело очень аккуратно и эстетично
А мы что виноваты? Это природа. Мы здесь причём что она такая выросла.
мне 17 лет я девушка. Нога 42-43 из за таких уродов как ты приходиться комплексовать. Не нравится не смотри и не думай об этом.
Сплошные Карланки со своими 32-38
Сообщение было удалено
Мне 15. Рост примерно такой же как и у тебя, но комплексую. Ибо друзья ниже меня (не в счёт мальчиков), и как-то да:(( У меня так родители крупные сами по себе, и нога тоже 41-42. Не удобно(( 😣
Сообщение было удалено
У меня тоже 40,39 а сколько тебе лет? Мне 13
Сообщение было удалено
У Вас проблемы с головой, молодой человек)
Сообщение было удалено
Не думала, что доживу до дня, когда начнут унижать за размер ноги. Еще и не за 42
Даааа, тараканов удобно давить вашим ртом, хоть какая-то польза будет и попросту гадости говорить не станете
Парень: рост 178, обувь 42/43 (в зависимости от модели)
У самой 35 размер, но обуви с таким размером в магазинах почему- то всегда мало, быстро разбирают, наверное это и есть самый ходовой женский размер обуви
а мужской- 42,43
Ахаххах, 35 самый ходовой? Не смешите меня! Самый ходовой 38-39, а 35 мало, потому что женщин с такими копытами очень мало. У меня в 13 лет 39
37-38 ж
42-43 м
у меня 43-44, но очень широкие. У родителей 38 и 41, у девушки 38.
Средний размер ноги у женщины?
Какой считается средний размер ноги и с какого уже большой?
Мой 45 😊 (рост 190, 17 лет)
У меня 41..