Гость
Статьи
Расскажите свои …

Расскажите свои истории успеха про похудение и про моделировании фигуры

Я могу тоже свою рассказать но успех у меня частичный. За последние полтора года похудела с 82 до 62 кг с помощью правильного питания и разгрузочных дней. Эффект офигительный, стала покупать одежду 44 р-ра, все знакомые и друзья хвалят меня и все такое. НО! есть одно но! кожа дряблая, целлюлит, живот висит, внутренняя поверхность бедра тоже. Уже 4 месяца как хожу в спортзал 2-3 раза в неделю Тело подтянулось но немного. А мне то хочется кубики на прессе ))) Иногда просто руки опускаются. Сейчас сделала себе строгую программу - обертывания каждый день, скраб для тела, спорт каждый день понемножку если не хожу в зал. Надеюсь что эффект будет. Расскажите, есть тут такие кто из тела-квашни привел себя в форму?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
норма

иду к цели уже 4 месяц...........начинаю видеть рельеф тела........для окончательно эффекта нужен еще месяц.........

Гость

после родов худею с 73 кг при росте 173. За ту зиму просто на правльном питании сбросила почти 8 кг. С февраля стала ходить в тренажерный зал, сначала с тренером, сейчас по расписанной программе занимаюсь. Тело заметно изменилось!! хоть кг и не уходят почти, я сейчас 62 кг, но тело выглядит совершенно по другому! рельеф на прессе (не кубики конечно, для них нужно сушиться), все складки ушли, вот борюсь с ушками на попе - это наследственное((( уменьшила объем до 100. А в феврале было 106. Параметры сейчас такие 93-69-100. Думаю ещё полгода и я буду в идеальной форме)

Гость

50 кг за пол года... После + 45кг... Сейчас минус 10

Гость

минус 25 ровно за год. с 86 до 61 кг. рост 170 см. еще продолжаю худеть до 55 кг

был дрищем весом 73 кг рост 186 . набрал 90 ,похудел до 80 ,потом набрал 100 похудел до 90, ща 96 , на все про все три года ушло.цель набрать 110 и просушиться до 95 ,будет то что надо . подробности долго писать)) кстати без спортпита и анаболиков ,чисто на мотивации и упорстве .

Гость
misha91

Сообщение было удалено

110 кг? Ужас 0_0 Даже 95, по-моему, слишком много для вашего роста.

Появилось желание избавится от целлюлита на животе и бедрах. Знакомая по собственнному положительному ( как она говорит) опыту посоветовала липотомию. Делают в эксперт клиник, врач Дорина Мунтян. Но кое где пишут что Дорина Мунтян мошенница даже в Человек и Закон ее «пропиарили». Пишут правда не особенно убедительно. Кто нибудь сталкивался с этой методикой, какие впечатления?

Автор, вы большая умничка!

Я тоже на пути к стройному и красивому телу!)
Изначально весила чуть больше 70, потом убрала вес до 60. Причем убрала легко, минимальные ограничения в сладком/вредном и жирок начал убегать.
Сейчас вешу 58, в целом фигурой довольна, но нет предела совершенству же! :))

Сейчас записалась в зал, буду тренировать и укреплять мышцы.
Так что в кратце все)))
Помимо питания и спорта делала скрабики и обертывания ( безумно люблю эти процедуры, прям чувствуешь себя красавицей вдвойне)))
Недавно для себя открыла обертывания с ламинарией.( я заказывала из интернета 1кг). Кожа после него упругаяяя, прям хочется трогать и трогать постоянно :))

Еще знаю, что бассейн очень хорошо кожу в порядок приводит.
С радостью бы ходила, но пока нет возможности :(

мила

фитнес. наш тренер гоняла нас очень сильно- час просто без продыху. подтянулись все мышцы, появился рельеф, и т.п. спорт зал не для меня. советую вам фитнес , автор.

Fifetka

Сообщение было удалено

В ЭкспертКлиник липотомию давно не делают. У них там сейчас новая методика для убирания жира - лазерный липолиз. Но я там убирала целлюлит мезонитями. Это проще, дешевле и результат обалденный. А вообще визит к Мунтян оставил самые благоприятные впечатления. Не знаю чего там четыре года назад было что с человеком и законом, но после обращения в ЭкспертКлиник мне показанное в передаче кажется полным бредом. Почитайте в сети последние отзывы о Дорине Мунтян -они все сплошь положительные.