Купила недавно, попробовала, чуть не одурела - боль ужасная! Хотя прикладывала специальную штуку, к-рая сначала охлаждается в морозилке (была в комплекте с эпилятором).. Потом второй раз попробовала - …
И не говорите я вас понимаю оооочееень больно особенно для нежной кожи
Сообщение было удалено
Мне 12 лет....УЖАСНО волосатые ноги.Брею эпилятором...Знаете,это реально очень больно.Я могу вас понять...,У меня вот не проходит,постоянно больно одинаково.
Мне нетерпимо больно эпилятлром не могу делать а родила на раз плюнуть и ещё бы повторила с легкостью, смеялась на Кресле вместе с акушеркой. Поэтому не вводите в заблуждение. Схватки да больно терпимо а роды нет вобщеее
А на фига вообще брить, я вот боли боюсь и вообще ничего не убираю!
Как вариант, отвлекаться просмотром видео в Ютубе, мозг концентрируется и думает о другом. Или расслабиться.
Ноги эпилировать - больно??? Это не шутка? Я свой первый эпилятор лет в 15 купила, тоже боялась, что больно будет, в итоге потом над собой же и смеялась - не было больно вообще, так, лёгкое пощипывание. Это при том, что волосы у меня на ногах, к сожалению, густые. Может, вы просто слишком длинные волоски отращиваете? Имхо, на ногах оптимальная длина для обработки эпилятором - это где-то 1 мм.
Да. Я вчера попробовала эпилятор в первые я думала умру.. это очень больно, может у вас просто болевой порог очень низкий. Людям которым не больно намного меньше чем тем которым больно.