Гость
Статьи
Эти жуткие растяжки

Эти жуткие растяжки

На боках после болезни появились страшные стрии, глубокие, похожи даже на шрамы (левый бок еще куда ни шло, но правый совсем безобразный).
Девочки, подскажите, как избавится в домашних условиях? Или поможет только операция по их удалению? или если набить тату туда? (слышала, что некоторые так шрамы скрывают)

So bad
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

слышала, мумие хорошо помогает. только долго и регулярно надо использовать. или крем для беременных можно купить, мне помог.

12345

только операция. с возрастом только все страшннее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой крем ?

Гость

Растяжки домашними процедурами не удалишь, что бы вам тут не писали дамы. Может они становились менее заметными, из красных превращались в бледные, но не исчезали.
Растяжка это рубец, то есть шрам, как вы думаете, шрамы можно удались скрабами и маслами?
В клиниках можно уменьшить растяжки, небольшие даже удались шлифовкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы совершенно правы.У меня на животе большие такие страшнючие. Сама худая,а малыш у меня почти 4 кг родился.Уже 5 лет живот прячу)
Но мумиё +оливковое масло+крем от растяжек для беременных всё-таки посоветую.У меня кожа подтянулась,где-то полгода каждый день мазала.
А то как родила страх и ужас на животе был.

Гость

Говорят, порошок бадяги хорошо убирает растяжки или по крайней мере делает их менее заметными.

Крыска
So bad

Сообщение было удалено

Не слышала, чтобы в домашних условиях их удаляли. Операция - дорогое удовольствие, да и вместо растяжек можете получить нежелательные шрамы. А вот про тату могу подсказать. Моя подружка сделала светлое тату на растяжках. Купила себе раздельный купальник и демонстрирует их на пляже. В глаза не бросается как обычное тату, и получаешь эстетическое наслаждение. Но надо подходить к этому вопросу щепетильно. Поспрашивать, где хороший мастер, цены. Моя приятельница выбирала и не супер-пупер салоны, но и не дешевку. Средние цены говорят о хорошем уровне мастера. А в дорогих вас разве везде за ручку будут водить и чай-кофе подавать. Правда она поспрашивала у знакомых и ей рекомендовали этого мастера и салон. Там два мастера, но пошла она к девушке, так как был очень интимный вопрос. Парень тоже хорошо делает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: