На боках после болезни появились страшные стрии, глубокие, похожи даже на шрамы (левый бок еще куда ни шло, но правый совсем безобразный).
Девочки, подскажите, как избавится в домашних условиях? Или поможет только операция по их удалению? или если набить тату туда? (слышала, что некоторые так шрамы скрывают)
слышала, мумие хорошо помогает. только долго и регулярно надо использовать. или крем для беременных можно купить, мне помог.
только операция. с возрастом только все страшннее будет
Сообщение было удалено
Какой крем ?
Растяжки домашними процедурами не удалишь, что бы вам тут не писали дамы. Может они становились менее заметными, из красных превращались в бледные, но не исчезали.
Растяжка это рубец, то есть шрам, как вы думаете, шрамы можно удались скрабами и маслами?
В клиниках можно уменьшить растяжки, небольшие даже удались шлифовкой.
Сообщение было удалено
Да вы совершенно правы.У меня на животе большие такие страшнючие. Сама худая,а малыш у меня почти 4 кг родился.Уже 5 лет живот прячу)
Но мумиё +оливковое масло+крем от растяжек для беременных всё-таки посоветую.У меня кожа подтянулась,где-то полгода каждый день мазала.
А то как родила страх и ужас на животе был.
Говорят, порошок бадяги хорошо убирает растяжки или по крайней мере делает их менее заметными.
Сообщение было удалено
Не слышала, чтобы в домашних условиях их удаляли. Операция - дорогое удовольствие, да и вместо растяжек можете получить нежелательные шрамы. А вот про тату могу подсказать. Моя подружка сделала светлое тату на растяжках. Купила себе раздельный купальник и демонстрирует их на пляже. В глаза не бросается как обычное тату, и получаешь эстетическое наслаждение. Но надо подходить к этому вопросу щепетильно. Поспрашивать, где хороший мастер, цены. Моя приятельница выбирала и не супер-пупер салоны, но и не дешевку. Средние цены говорят о хорошем уровне мастера. А в дорогих вас разве везде за ручку будут водить и чай-кофе подавать. Правда она поспрашивала у знакомых и ей рекомендовали этого мастера и салон. Там два мастера, но пошла она к девушке, так как был очень интимный вопрос. Парень тоже хорошо делает.