У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не …
Мои глаза! Что там женственного? Только что она не мужик, а так пугало натуральное.
Сообщение было удалено
Ну, Вы лучше? Девушка очень даже симпатичная, ноги вообще супер, грудь тоже.
Сообщение было удалено
там лифчик с паролоном - вот и вся грудь!
Кривые тощие ноги, и да, я лучше.
Сообщение было удалено
ноги у нее не кривые, очень ровные - просто стала так. Ну и худые - тут вы правы. А покажите ваше фото хоть на пару сек
Сообщение было удалено
Где кривые? Не тощие, а худые и стройные), что-то мне подсказывает, что себя Вы вряд ли покажете.
Сообщение было удалено
Долли, не расстраивайтесь, Ваша подруга правда симпатичная, но это не значит, что Вы хуже.
Красивая девочка, очень модный типаж. А грудь у нее модельная, одежда на таком теле смотрится элегатней и изящней. Кому эти бидоны нужны))
Сообщение было удалено
Вот-вот)
Сообщение было удалено
Ну так и вы себя покажите) Я тоже подозреваю, что нет.
Сообщение было удалено
А мне к чему себя показывать? Я не утверждаю, что красивее объективно симпатичной девушки и не называю ее объективно стройные ноги кривыми)
Сообщение было удалено
Клевая. Подкачать ноги надо бы только. А где лифчик? Бретелек нет, вандербра? Просто ТПК вот визуально грудь 65-70С выглядит.
Ну и фиг с вами.
Да зае..... уже любят и кости и жиры, каждый из вас тоже любит что то разное вот и другие так же, сидят постоянно меряются " а вот у той бидоны фу а у меня одни соски и я королева" ***(((
Сообщение было удалено
Ну-ну, не обижайтесь, красавица.
Сообщение было удалено
да, без бретелек вроде, я не знаю. Знаю только, что она без лифчика с паролоном вообще не выходит никуда, и у нее ноль нулевой вообще. Она берет 70А и он ей большеват
Автор, извините, но мне кажется, что вы и в общении такая же противная, как тут. Надо же, свою подругу обхаять. У вас энергетика говнястая.
Сообщение было удалено
я не обхаяла. Я просто описала ее.
Автор, а себя Вы насколько оцениваете? При общении с противоположным полом Вы замечаете, что проигрываете подруге?
нет, у нас примерно одинаковое кол-во "любителей". Но про нее все говорят, что она прямо вообще очень женственная. А я типа милая, хорошая и т.д. Не всем нравятся высоченные и худые, да и на лицо она на любителя
Автор, дайте свою фоточку, я всю правду скажу, кто из вас краше!
Сообщение было удалено
Ну видите, здесь тоже не у всех общее мнение, мне девушка кажется и женственной и красивой, а "красивому" гостю нет. Поэтому, может быть, Вы тоже для кого-то очень женственная.
Сообщение было удалено
тут еще фото такое - на нем лица не видно.
Свою не выставлю. Да, я неуверенная трусиха, может подло поступаю - но не выставлю!
Сообщение было удалено
Ну, а покажите другое фото подруги, с лицом поближе.
Сообщение было удалено
Могли бы и не закавычивать)
Сообщение было удалено
Простите, но сложилось именно такое впечатление))
Вы заблуждаетесь, мадам.) Че, дайте еще фоток, а то скучно.
Сообщение было удалено
нету у меня других, она не очень любит ФОТкаться. Счас может поищу
Сообщение было удалено
Ну, что же Вам еще остается, как настаивать на том, что заблуждаюсь), иных аргументов же нет.
http://s020.radikal.ru/i705/1405/f5/91732d198d43.jpg
Сообщение было удалено
Ну я могу расписать, что у меня волосы светлые до пупа, глаза синие как море, и все мужики мне вслед оборачиваются, но так вы ж не поверите.)
Сообщение было удалено
не скажу, что красавица. но женственность есть определенно. Женственность-это не формы и вес, это состояние. Можно быть очень красивой, но не иметь этого качества. Привить себе это качество очень сложно.
Подруга симпатичная, а автор уродина, не внешне, а внутренне.
Сообщение было удалено
Конечно,Вы можете, как и остальная половина форума, которая утверждает, что выглядит на 18 в любом возрасте и без макияжа, что знакомые и незнакомцы роняют челюсти и сворачивают шеи, узрев их неземную красу, складываясь при этом в фигурные штабеля. Но фотографии единицы выкладывают и часто бывают разочарованы. Так что...сами понимаете) тот факт, что Вы стройные ноги девушки на фото обозвали кривыми уже много о Вас говорит.
Сообщение было удалено
как же вы тогда по фото определили состояние?
Но если я действительно ничего привлекательного в ней не вижу, что ж я буду писать обратное? Я высказала свое мнение, вроде не запрещено)
Сообщение было удалено
а какая у вас фигура\рост?
Сообщение было удалено
Конечно нет, так ведь и я тоже высказываю только свое мнение, а Вас задевают кавычки)
Фигура стандартная, обычная. Рост 168, вес 57. Но сейчас слегка раскабанилась
Возраст, знаете ли)
Сообщение было удалено
Да меня мало что способно задеть, не говоря уж про какие-то кавычки)
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Не задело бы, не написали бы о них)
30 уж минуло...
Сообщение было удалено
я выставила фото с лицом! чуть выше, вы видели?
Сообщение было удалено
это была ремарка типа, для восстановления справедливости.)
Сообщение было удалено
Нет, у меня не открылось.
Сообщение было удалено
Что говорит о том, что задело)
Пожалуйста, не обижайтесь, мне нравятся уверенные в себе женщины (я сейчас без сарказма), но думается, что Вы правильно сделали, что не выставили фото, потому что соотношение Вашего роста и Вашего веса уже говорит об излишней (я подчеркиваю, что это только на мой взгляд) полноте.
А у меня открылось. Ну так, девка как девка. Там она кажется потолще, поэтому еще ничего.
http://s020.radikal.ru/i705/1405/f5/91732d198d43.jpg
Сообщение было удалено
Вот про полноту не надо, я худая всю жизнь, просто не знаю почему так вешу.