Гость
Статьи
Худую подругу называют …

Худую подругу называют женственной

У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не …

Долли
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мои глаза! Что там женственного? Только что она не мужик, а так пугало натуральное.

Peppermint butler
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы лучше? Девушка очень даже симпатичная, ноги вообще супер, грудь тоже.

Долли
Peppermint butler

Сообщение было удалено

там лифчик с паролоном - вот и вся грудь!

Гость

Кривые тощие ноги, и да, я лучше.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

ноги у нее не кривые, очень ровные - просто стала так. Ну и худые - тут вы правы. А покажите ваше фото хоть на пару сек

Peppermint butler
Гость

Сообщение было удалено

Где кривые? Не тощие, а худые и стройные), что-то мне подсказывает, что себя Вы вряд ли покажете.

Peppermint butler
Долли

Сообщение было удалено

Долли, не расстраивайтесь, Ваша подруга правда симпатичная, но это не значит, что Вы хуже.

Wind90

Красивая девочка, очень модный типаж. А грудь у нее модельная, одежда на таком теле смотрится элегатней и изящней. Кому эти бидоны нужны))

Peppermint butler
Wind90

Сообщение было удалено

Вот-вот)

Гость
Peppermint butler

Сообщение было удалено

Ну так и вы себя покажите) Я тоже подозреваю, что нет.

Peppermint butler
Гость

Сообщение было удалено

А мне к чему себя показывать? Я не утверждаю, что красивее объективно симпатичной девушки и не называю ее объективно стройные ноги кривыми)

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Клевая. Подкачать ноги надо бы только. А где лифчик? Бретелек нет, вандербра? Просто ТПК вот визуально грудь 65-70С выглядит.

Гость

Ну и фиг с вами.

Гость

Да зае..... уже любят и кости и жиры, каждый из вас тоже любит что то разное вот и другие так же, сидят постоянно меряются " а вот у той бидоны фу а у меня одни соски и я королева" ***(((

Peppermint butler
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, не обижайтесь, красавица.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

да, без бретелек вроде, я не знаю. Знаю только, что она без лифчика с паролоном вообще не выходит никуда, и у нее ноль нулевой вообще. Она берет 70А и он ей большеват

Гость

Автор, извините, но мне кажется, что вы и в общении такая же противная, как тут. Надо же, свою подругу обхаять. У вас энергетика говнястая.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

я не обхаяла. Я просто описала ее.

Peppermint butler

Автор, а себя Вы насколько оцениваете? При общении с противоположным полом Вы замечаете, что проигрываете подруге?

Долли

нет, у нас примерно одинаковое кол-во "любителей". Но про нее все говорят, что она прямо вообще очень женственная. А я типа милая, хорошая и т.д. Не всем нравятся высоченные и худые, да и на лицо она на любителя

Гость

Автор, дайте свою фоточку, я всю правду скажу, кто из вас краше!

Peppermint butler
Долли

Сообщение было удалено

Ну видите, здесь тоже не у всех общее мнение, мне девушка кажется и женственной и красивой, а "красивому" гостю нет. Поэтому, может быть, Вы тоже для кого-то очень женственная.

Долли
Peppermint butler

Сообщение было удалено

тут еще фото такое - на нем лица не видно.
Свою не выставлю. Да, я неуверенная трусиха, может подло поступаю - но не выставлю!

Peppermint butler
Долли

Сообщение было удалено

Ну, а покажите другое фото подруги, с лицом поближе.

Гость
Peppermint butler

Сообщение было удалено

Могли бы и не закавычивать)

Peppermint butler
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но сложилось именно такое впечатление))

Гость

Вы заблуждаетесь, мадам.) Че, дайте еще фоток, а то скучно.

Долли
Peppermint butler

Сообщение было удалено

нету у меня других, она не очень любит ФОТкаться. Счас может поищу

Peppermint butler
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что же Вам еще остается, как настаивать на том, что заблуждаюсь), иных аргументов же нет.

Долли

http://s020.radikal.ru/i705/1405/f5/91732d198d43.jpg

Гость
Peppermint butler

Сообщение было удалено

Ну я могу расписать, что у меня волосы светлые до пупа, глаза синие как море, и все мужики мне вслед оборачиваются, но так вы ж не поверите.)

Гость
Долли

Сообщение было удалено

не скажу, что красавица. но женственность есть определенно. Женственность-это не формы и вес, это состояние. Можно быть очень красивой, но не иметь этого качества. Привить себе это качество очень сложно.

кошечка

Подруга симпатичная, а автор уродина, не внешне, а внутренне.

Peppermint butler
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,Вы можете, как и остальная половина форума, которая утверждает, что выглядит на 18 в любом возрасте и без макияжа, что знакомые и незнакомцы роняют челюсти и сворачивают шеи, узрев их неземную красу, складываясь при этом в фигурные штабеля. Но фотографии единицы выкладывают и часто бывают разочарованы. Так что...сами понимаете) тот факт, что Вы стройные ноги девушки на фото обозвали кривыми уже много о Вас говорит.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

как же вы тогда по фото определили состояние?

Гость

Но если я действительно ничего привлекательного в ней не вижу, что ж я буду писать обратное? Я высказала свое мнение, вроде не запрещено)

Долли
Гость

Сообщение было удалено

а какая у вас фигура\рост?

Peppermint butler
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, так ведь и я тоже высказываю только свое мнение, а Вас задевают кавычки)

Гость

Фигура стандартная, обычная. Рост 168, вес 57. Но сейчас слегка раскабанилась
Возраст, знаете ли)

Льдина
Peppermint butler

Сообщение было удалено

Да меня мало что способно задеть, не говоря уж про какие-то кавычки)

Долли
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Peppermint butler
Льдина

Сообщение было удалено

Не задело бы, не написали бы о них)

Льдина

30 уж минуло...

Долли
Peppermint butler

Сообщение было удалено

я выставила фото с лицом! чуть выше, вы видели?

Льдина
Peppermint butler

Сообщение было удалено

это была ремарка типа, для восстановления справедливости.)

Peppermint butler
Долли

Сообщение было удалено

Нет, у меня не открылось.

Peppermint butler
Льдина

Сообщение было удалено

Что говорит о том, что задело)
Пожалуйста, не обижайтесь, мне нравятся уверенные в себе женщины (я сейчас без сарказма), но думается, что Вы правильно сделали, что не выставили фото, потому что соотношение Вашего роста и Вашего веса уже говорит об излишней (я подчеркиваю, что это только на мой взгляд) полноте.

Льдина

А у меня открылось. Ну так, девка как девка. Там она кажется потолще, поэтому еще ничего.

Долли

http://s020.radikal.ru/i705/1405/f5/91732d198d43.jpg

Льдина
Peppermint butler

Сообщение было удалено

Вот про полноту не надо, я худая всю жизнь, просто не знаю почему так вешу.