У меня есть подруга, нам по 24 года. Она высокая (172 см) и совсем худенькая, весит 52-53 кг. Грудь нулевка, попы тоже особо нет (носит наш российский 40-42 рр), плюс ко всему у нее широкие плечи, не особо густые волосы, большеватый нос и круглое лицо, сутулится. Так вот, ее постоянно называют женственной, делают комплименты по этому поводу. Хотя я не понимаю, почему, ведь ну никак женственностью там не пахнет. Еще она может и матом ругнуться, и курит
нужно салом обложиться, чтоб вы посчитали ее женственной? Ничего ее не портит, даже манеры, которые вас коробят, завидовать нехорошо!
Она пpoблядушка, честно. Вы автор, достойны лучшего. Вы королева!
Хаха я как ваша подруга только повыше) Все женщины считают меня некрасивой, о чем мне и говорили начиная с 10-ти лет) а мужчины шеи сворачивают. Как так? А еще говорят, понятия о красоте общечеловеческие - одни.
[quote="Ами"]Хаха я как ваша подруга только повыше) Все женщины считают меня некрасивой, о чем мне и говорили начиная с 10-ти лет) а мужчины шеи сворачивают.
*****) в твоих фантазиях сворачивают) хотя если у тебя рост 180 то действительно сворачивают и женщины тоже, но не из-за красоты писанной, а потому что такую дылду в городе увидишь - невольно обернешься
Сообщение было удалено
они шеи сворачивают почему? Потому что редко такое чудище морское увидишь на улице - вот и глазеют, интересно же..
Вы тоже завидуете? Ну не надо) вам тоже наверняка боженька что-нибудь дал при рождении.
Тьфу-тьфу такую подругу иметь, как вы, грязью с ног до головы облили ее. у меня вот подруги красивые, и в голову не пришло бы вот так обсуждать.
Сообщение было удалено
че завидовать то. Нечему завидовать тут совсем.
Только сегодня шла по улице, мимо шла невысокая полная женщина... таким взглядом полным презрения меня окатила... Видимо такие и на вумане тут темы создают, пытаются скрыть зависть.
Сообщение было удалено
Я у вас такой интерес вызываю) Сразу видно, пишет толстячок метр с кепкой в прыжке. Расслабьтесь, я люблю другой типаж мужчин.
Сообщение было удалено
198 см, 95 кг, мышцы, красота, стать, длинный мощный хюй! Это я. Таких как ты я близко к себе не подпускаю, чтоб не заразиться галимым лузерством.
Сообщение было удалено
Чувак, фотку свою скинь, хоть поглядим на таких мужиков)))
В полный рост и голым.
Сообщение было удалено
я стесняюсь. Забыл сказать, что у меня дохюя бабла и несколько машин, загородный дом само собой и т.д. Ну и соответственно, телочки на меня как мухи липнут. Но я свой мюфь не в поленьях нашел - каждую встречную поперечную пpoшмaндoвкy на него не сажаю. Выбираю только большежёппых зисястых итальяночек в чулочках, ёпта!
Сообщение было удалено
Да ну его, это бабло, нам мюфь подавай, да побольше! Давааай, не стыдись, все свои!))
Да ё моё, щас просто фотика нет с собой, и взять не у кого! А ты б я вам всем показал бы своего степного бизона! Вы б потом по ночам в холодном поту просыпались! Пораженные размерами и красотой моего дружочка!
В лес таких "подружек " завистливых.
Я очень стройная и у меня потрясающая фигура.да, и женщины говорят комплименты, но но чаще всего говорят : , тряся своими целюлитными животами :)
Сообщение было удалено
тут ник сам за себя говорит. Интересно что такой весь офигеный делает тут??? Дро.чер галимый.
Сообщение было удалено
Такие подруги это ***** конечно.
мне просто не совсем понятно о какой женственности можно говорить, если там грудь - нулевой размер? И про манеры не надо - нет там ничего особенного, обычная девушка
Я не толстая, я пониже - 162, вес колеблется от 52 до 55, сейчас 55. Грудь двойка, узкие плечи, бедра хорошие. Из недостатков - полные ноги с рождения, особенно икры. у подруги икры худые
Сообщение было удалено
да я дрочу и что. А кто в наше время не дрочит? Девок то нормальных не осталось
Сообщение было удалено
а такие девушки как ваша подруга и есть женственные и красивые - длинные стройные ножки, вряд ли есть живот у нее, хрупкость.если еще личико милое, красивые волосы и она не *****, то да, просто идеал.
вам стоит поработать над фигурой и самооценкой.вы явная "груша" похудейте немного и подберите правильный гардероб и от вас взгляда будет не оторвать.
кстати, если не секрет кто вы и ваша подруга по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
ХВАТИТ ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Для 162 см вес 55 многоват. Я при росте 170 - 54 кг вешу. И зачем так завидовать? Ясно же, что в наше время стройных воспринимают лучше. Я вот лично спортом люблю заниматься, и не понимаю, как можно добровольно превратиться в хрюнделя.
Сообщение было удалено
ну не знаю... нулевая грудь - это же уродство!
я стрелец подруга близнецы. а что?
Сообщение было удалено
Большая *опа тоже ничего хорошего. Лично у меня нулёвка, но у меня длинные ноги, красивая попа и нет спасательных кругов. Ну а вообще - в женщине должна быть изюминка, за которую её и любят, будь она худая или толстая. А вот зачем завидовать, если себя можно привести в божеский вид?А?
у мея божеский вид. Я просто не понимаю,что в ней женственного
Сообщение было удалено
и что?
и ***** у меня небольшая, а подтянутая и кругленькая. Весь жир у меня на ногах и руках
и что? Я реально не понимаю, в чём проблема-то?
проблема в том, что почему ее называют женственной, если она не такая? что за бред?
Сообщение было удалено
вы тоже не можете быть женственной, т.к. у вас нулевая грудь. Простите, если обижаю.
Сообщение было удалено
а у подруги вашей волосы какой длинны? я вот тоже высокая, стройная, как тростинка, формы небольшие, но длинные волосы, и мне тоже говорят все, как я женственно выгляжу.
Сообщение было удалено
волосы по плечи, средней густоты.
голосок у нее нежный, несмотря на то что курит. Может в этом дело?
Сообщение было удалено
чтоб у тебя ***** отсох и рука отвалилась
Сообщение было удалено
Ну мужички то остались...а че как вариант!?
А по теме ...аппетитные округлости не показатель женственности...как тощая корова еще не газель)
ну, если комплименты делают при тебе, то на твоем фоне - она Богиня.
Сообщение было удалено
а что показатель? в ней нет и других показателей женственности!!!!!!! Она ругается матом и курит
Сообщение было удалено
один мужчина мне про нее сказал, когда она уже и не слышала, что она типа "очень женственная и нежная, похожа на березку" это так трогательно, на березку *****
Сообщение было удалено
Как одевается, ходит, двигается , манера общения...опять же человек может быть некрасивым но очень обоятельным...располагающим к себе с приятной улыбкой..ну а по поводу мата и курить...то х.з. ..курить думаю тут вообще роли особо не играет..а мат выругаться и ругаться тоже разные вещи
Сообщение было удалено
одевается - джинсы, без каблуков в основном, но симпатично. Двигается скованно, сутулится
Сообщение было удалено
Ну не знаю...мужикам виднее значит)
Сообщение было удалено
У вас для вашего веса тоже грудь не сильно большая. А если учесть, что вы груша по описанию, то вашу грудь никто и не заметит, только большую задницу и толстые ляжки.
Сообщение было удалено
задница у меня не большая. Да, грудь у меня тоже не роскошная, но она хотя бы есть!
А покажите фото ее
http://i062.radikal.ru/1405/ba/3de78f99c0fc.jpg
извините за качество, других фоток у меня нет
Девушка правда женственная) талия, длинные ноги, сейчас и в моде такой типаж