Гость
Статьи
Ваша разница в бедрах …

Ваша разница в бедрах и талии? Она всегда такой остается?

ваша разница в бедрах и талии?она всегда такой остается, после родов, когда поправитесь или похудеете-все та же цифра остается?

ава
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

30 см . Поправляюсь, худею всегда разница одна и тажа

чиккен

талия не изменилась, а бедра шире стали после родов.но не кость,а жир появился на бедрах. 30 см разница

Василиса

Нет, не всегда. При нормальном весе 28, если похудею 30см.

Было время, когда меня сильно разнесло, вся целиком потолстела, но живот особенно. И тогда разница стала 25см. Но талия даже в том слоновьем весе была хорошо видна.

Линда-Белл

Поправляюсь - 29-30, худею - 33.

Гость

Как вы это высчитываете?

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

Из объема бедер вычесть объём талии

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

а это разве такие сложные вычисления? :))

Сейчас понабегут тут, с "осиными" параметрами.
А на улице посмотришь - сплошные тумбочки, даже при стройности талия есть у единиц.

Гость
Линда-Белл

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да, милая, да) Я в математике не в зуб ногой.

ЛолаСан

а как у Вас 30 см выходит? у меня только 27 см получается разница талия 65 бедра 92 и грудь 93

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

жесть. Неужели настолько?)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Воистину настолько)))

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

Во-во-во

cfxwhf

разница 31

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Что "во-во"? Здесь отписалось всего несколько человек. А на улицах каждый день видите сотни людей.

Прямо какой-то местный вуменский психоз - сходу обобщать и трындеть про всех и вся. Лишь бы ляпнуть. Даже на слабенький троллинг мозгов не хватает.

Гость

Я после родов очень сильно похудела. До разница была 28 см (60х88), после — 27 (57х84).

Гость

Вообще, визуальная выраженность талии зависит не только от разницы в сантиметрах. Вот у меня 27, а у мамы 20, но у меня нет талии, если смотреть сбоку, а у неё есть со всех сторон, вообще очень фигуристо смотрится. Загадка.

Гость

А у подруги вообще 25 разница, а переход такой волнующий... Не то, что у меня.

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

Да ну. У нас как-то большинство с выраженной талией.)

Гость

нет, она когда как. сейчас сантиметров 25

Афигения

эх а я тумба-юмба 22 см,хотя талия пресутствует вроде,никак после родов не востановлюсь...

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса

Нет, не всегда. При нормальном весе 28, если похудею 30см.

Было время, когда меня сильно разнесло, вся целиком потолстела, но живот особенно. И тогда разница стала 25см. Но талия даже в том слоновьем весе была хорошо видна.

Расслабься, Василисушка, а то на нервной почве опять раскабанеешь до разницы в 25 см. :)))

Zмея

около 30 см. всегда такой остается.

Гость

У меня 23-24 см разница, никогда не было осиной талии, но в любом весе - и в 48, и в 72 кило, и в любом возрасте с 15 лет, независимо от рождения детей, ра ица остается неизменной.

Когда я в хорошей форме, разница 30-32 см. Когда отъедаюсь, она уменьшается до 24.

Гость

17 см

Гиена огненная

35 см. Когда худею, меньше становится: у меня в первую очередь толстеют бедра.

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

+++. да и теме только одна фотография. на словах все красотки xd

Олеся

В нормальном состоянии где-то 28, когда похудела до 45кг, разница уменьшилась до 26, почему-то бедра похудели больше, чем талия.

Marilynn

ДЕвоки откликнитесь . Как определить есть ли у девушки талия?? так как я не могу током понять у кого фигура без талии! ведь бедра могут быть округлыми а вертикальные очертания на верхней части тела быть параллельным а не сужаться книзу.. елси не сужаются а бедра выпирают значит талия нет?

Marilynn

И ДАМ СОВЕТ, ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО БРЕД. КОРОЧЕ ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ И КРУТИТЕ ОБРУЧ, И ЖИР ПОЙДЕТ К БЕДРАМ И БЕДРА БУДУТ БОЛЬШЕ

Гость
Marilynn

Сообщение было удалено

талия - это разница между объемoм грудной клетки(ребер) и объемом таза. у меня довольно узкие бедра, но талия четко выделена, потому что грудная клетка намного уже http://cs620423.vk.me/v620423424/6220/NkPMG7kzYfY.jpg

Гость

У меня до 30 лет была разница 33-35 см, от 30 до 40 лет уже 28-32, сейчас в 44 года всего 26 см. С возрастом талия постепенно заплывает и когда скидываешь вес, то бедра "уходят" легче, чем талия. Детей родила в 20 и 25 лет, на мои габариты роды не повлияли, т.к. вес за беременность я не набирала, а даже немного скидывала ( я имею ввиду если сравнивать вес до беременности и вес сразу после родов).

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: