мне 18 лет. в последнее время пред месячными начала болеть грудь ( раньше такого не было) и набухают соски. ещё чешется иногда. в последний раз такое было лет в 12, когда грудь и выросла до 0. год назад еще был размер 0, сейчас уже почти 1, правда я немного понравилась. возможно ли, что она начала расти?)) у мамы размер 2ой где-то, у бабушки вообще 5ый был... может, для меня ещё не все потеряно?
нет это мастопатия, грудь в 18 не растет
редко бывают случаи, что грудь растет до 21 года, но судя по описанию, причина в том, что вы поправились. Увеличивается масса тела = больше становится грудь, худеет тело = грудь (точнее, жировой запас) уменьшается.
Как по мне, лучше быть худой и с 0 размером, чем полной с 1.5 (ужасно некрасиво смотрятся пухло-рыхлые девушки с непропорционально маленькой грудью)
А что до 0 го размера грудь еще и растет??? это ж когда ничего нету
вит.Е, Детское питание в баночках для роста груди (Пошерстите сайты разгневанных потребителей, в каких баночках больше эстрогенов и с каких годовалые девочки то папе на член лезут, то си ськи у них растут), можно немонжко триамтерена или ингибиторов АПФ, коль не страшно.
При подозрении на микробный генез роста - этиотропы. Кстати, в 28 она отлично растёт при осторожном пользовании бусерелином, главное не передозировать и не улететь в менопаузу медикаментозную, аналогично при отмене ОК
Грудь растет с изменением гормонального фона, а значит и в 30 может расти
Размер груди зависит от веса. Если женщина полнеет, то грудь растет, если худеет, то уменьшается. Проверено на собственном опыте многократно. В разное время при разном весе у меня грудь была от 2 до 5 размера, вес менялся от 52 до 83 кг. На каждые 7-8 кг веса прибавляется или уменьшается 1 размер груди.