Рассматриваю 2 варианта соляриев: первый с лампами 180W по цене 12 р/минута и с лампами 230W по цене 35 р/минута? Понятно, что второй вариант лучше и загорю я быстрее, но вот вопрос в том, стоит ли в три раза за это переплачивать? Или во втором варианте мне понадобится настолько меньше времени, что бы загореть, что я потрачу примерно такую же сумму?
Вообще лето наступает, если че... И *****-гриль уже не в моде.
К у р ы
Автор, по всем меркам 35р./мин солярий - это СЛИШКОМ ДОРОГО. В Москве, даже в специализированных салонах загара, где со всеми удобствами и шикарным интерьером, таких цен не видела.
Идите в тот, где по 12р., и не переплачивайте. Хозяева видать новый солярий (тот второй) закупили и теперь хотят его побыстрее окупить.
Лучше ни в какой не идите. Я ходила раньше, в арт-загар, там есть лампы зеленые, щадящие типа, в итоге появились раньше времени морщины под глазами((((((( хоть и мазалась и до - защитным и после увляжняла... не портите кожу
солярий-это уже колхоз
Автор, если у вас лишние 10евро в бюджете ежедневно, то отдайте их нищим, а сами позагорайте на лавочке - И то полезней для здоровья.
и ещё, качество уфо определяется длиной волны и подбором биодозы, а не мощностью лампы
Сообщение было удалено
Бройлеры, цыплята
Гость 1,2,5,6,7 - ответы не по тебе вовсе. Почему сразу *****, колхоз и т.п.? Наверное, если я задаю дурацкий вопрос, то я вообще не разбираюсь в таком загаре и раньше не ходила - это раз. А два - с моей кожей цвета аля Дита фон Тиз легкий загар мне не повредит.
Гость 3, спасибо! Выберу более бюджетный вариант. А у нас в СПб я посмотрела, что цена 30-35 рублей минута встречается очень часто, во всех более или менее приличных студиях.