Здравствуйте! У меня фигура "яблочко", и до беременности-родов талией не блистала-то, но животик был более упругий и не выпирал. После первых родов взялась задело сразу, делала себе медовый массаж, крутила каждый день обруч и живот с талией-таки пришли в норму. После вторых родов времени катастрофически не хватало, добавились проблемы со здоровьем, из-за чего от физ.нагрузок пришлось отказаться. Сейчас ребенку 2 года и мне наконец удалось сбросить 5 лишних кг и я в добеременном весе. Лучше поздно, чем никогда))) Одно но! Живот...Чем худее становится попа и ноги, тем более гигантским он кажется. Бедра у меня 89 см, а талия 73! Была 79 см. Кожа возле пупка дрябловата,у меня такое чувство, что даже если избавлюсь от живота, кожа так и останется висеть((( Как же быть, не поздно ли я взялась за себя Может если сразу, не дала бы коже так долго растягиваться...Сейчас спорт, правильное питание, жесткий скраб, маслице втираю, контрастный душ.
Качайте пресс. На себе проверено. Живот уменьшится.
Если есть жир, то никакая накачка не поможет. Пресс будет под слоем жира. Единственный разумный вариант - липосакция. Это не так дорого, как кажется. А вот потом, после удаления лишнего, можно будет начинать качать. Ни диеты, ни обручи, ни массажи, вам не помогут. Уж поверьте.У меня такая же проблема. Двое детей, яблоко и живот. Через 11 дней на липосакцию.
Женщины! Вы меня пугаете! У меня до беременности живот был и все прочие "прелести" яблока. Щас у меня 21 неделя, я набрала 4 кг и превратилась из яблока во что-то в роде банана оО А шо ж дальше-то? (((( Я в пичали
к посту 4 - все упражнения и пробежки делала в поясе (сауна) - поэтому дряблости не осталось - кожа шелковистая - так пропотела.
Сообщение было удалено
Все поможет, если заниматься постоянно. Обруч плюс диета - вообще круто. Липоксация для ленивых.
живет растет, а попа и бедра уменьшаются от неправильной диеты...вы себе все мышцы пожгли (видимо не было белка в рационе)...соответственно попа обвисла, пресс пропал..теперь мышцы живота не держат, вот он и выпирает. Теперь спасет только низкоуглеводка, повышенное количество белковой пищи и спортзал...я таким образом из фигуры яблоко сделала идеальное тело с очерченными бедрами и тонкой талией.
Сообщение было удалено
Согласна,сама сделала липо живота 2 мес назад,ребенку сейчас 10мес. Ненарадуюсь!Жировых плюшек на животе фактически нет,тонкая складочка,если пришипнуть рукой.Но тем не менее,если расслабить живот,он может надуться как на 4 мес беременности,полагаю у меня растянута прямая мышца живота,с такой проблемой плоского не будет,даже после липо.А у многих еще и диастаз бывает,там вообще мышцы ушивать нужно.И кстати на счет кожи.У меня кожа очень хорошо сокращается,ни растяжек,ни морщинок.Но после липосакции до сих пор не пришла в норму,не знаю придет-нет до конца.Поэтому,тем у кого изначально кожа дряблая,особенно на животе после родов не сократилась,лучше липо не делать,можно значительно ухудшить вид своего живота
Сообщение было удалено
Фигня все это,точнее моему животу-мертвому припарка.Я ношу 44 размер,при этом грудь 5ка стройные ноги,руки и при этом выпирающий живот,хотя никаких боков лишних нет.Если я начинаю усиленно тренироваться и соблюдать диету,у меня первым делом обвисает грудь,превращается в обвисшую 4ку,живот в итоге тоже чутка уменьшается,но результат так-себе,особенно на фоне обведшалой груди,поэтому я дальше никогда не продолжала худеть.
И как вам удается постоянно себя насиловать спортзалами и диетами? На ф и г а ваще такая жизнь? Ни выпить, ни пожрать по-человечески...
У вас может быть расхождение мышц живота - в этом случае даже накаченный живот будет выпирать, помогает только хирургическое вмешательство. погуглите про это.
Сообщение было удалено
а почему насиловать? вам не приходит в голову, что физические нагрузки могут быть в удовольствие?
лично я бегу с удовольствием в зал, занимаюсь в качалке 3-4 раза в неделю. И для меня эти 2,5 часа просто отдых от обыденности. Плюсом я вижу как меняется мое тело в лучшую сторону
Сообщение было удалено
я тоже до беременностей отдыхала от обыденности, а уже после - от деток. эти три часа теперь кажутся счастьем.
Сообщение было удалено
Гостьх/е/р/н/ю не пишите! за/дол/ба/ли со своей хирургической пропогандой.
сбалансированная диета - мелкие порции 5 раз в день + прокачка пресса (на все группы в несколько подходов, каждый день когда втянетесь) + бег. за пару-тройку месяцев живот будет идеально накаченным и плоским. п.с. написала про свой опыт после 2й беременности. но я ещё делала разгрузы на молокочае, рисе, куриной грудке. 1-2 раза в неделю.
Фигня все это,точнее моему животу-мертвому припарка.Я ношу 44 размер,при этом грудь 5ка стройные ноги,руки и при этом выпирающий живот,хотя никаких боков лишних нет.Если я начинаю усиленно тренироваться и соблюдать диету,у меня первым делом обвисает грудь,превращается в обвисшую 4ку,живот в итоге тоже чутка уменьшается,но результат так-себе,особенно на фоне обведшалой груди,поэтому я дальше никогда не продолжала худеть.
какие всё таки люди все разные:-) наверно мне было легче из за того ,что до Б много занималась прессом. и 44 размер для меня это жир жирный. мой размер 40.
Фииииииииии
ещё одна Чашка Петри свой роддомовский целлюль притащила .... а интересно, напросвет внутри серое, зелёное или синее :( Или чёрное вообще ... о, нет, коричневое, как сера из ушей - и так всё от кожи до мышц живота :)
а отёчный большой сальник на лапре наверное такого розовенького приятного цвета, ну или как красная смородина
У меня прошло пять лет после вторых родов - живот с каждым годом больше, фигура постепенно превращается в сильно выраженное "яблоко", попы нет, талии нет, живот распирает. Тяжело так с ним ходить, фигура теряет гибкость стремительно, плюс куча внутренних осложнений добавилась по гинекологии и пищеварению. Обруч крутить нельзя, пресс качать тоже, только пешими прогулками занимаюсь. За три последних года вес плюс 8 кг. Не знаю, куда меня прет и что дальше будет. Очень грустно.
Худеть тяжело тем, кто любит поесть! Кишку растянули до такой степени, что не можете сдержаться! Уменьшайте желудок! Как? Как написано было выше, есть маленькими порциями, несколько раз в день! Не можете? Тогда не ешьте после 16.00 только пейте воду! Сработает! Точно! Я сама так худею, не ем вечером