Гость
Статьи
Как же хочется есть …

Как же хочется есть то, что любишь.

как же иногда хочется сьесть огромную пиццу, например или 2-3 больших мороженых или большой кусок вкусного торта, но увы...бывает что по ночам не могу уснуть от этой мысли. поняла, что реально испытываю страх перед едой. и от этого грустно. хочется как в детстве есть, ни о чём не думая, просто наслаждаться вкусом еды. но я прекрасно понимаю, что никто меня не полюбит такой, какая я была, когда весила 67 кг. сейчас мой рост 175, вес 60. и нужно еще минимум 5 кг сбросить. ибо жир выпирает отовсюду и это ужасно. надоело всё время ограничивать себя. я понимаю, что никогда не смогу быть счастлива по-настоящему. потому что на самом деле люблю много и вкусно поесть. но даже не помню когда в последний раз могла себе это позволить. занимаюсь регулярно спортом, слежу за весом. наверное, это временное...редко ко мне приходят такие мысли. однако иногда я думаю - здорово быть полненькой девушкой и любить себя такой какая есть. ведь полно таких...но я не могу так. потому что мне даже с параметрами рост минус 115 некомфортно в своем теле, чувствую себя настоящей коровой! питаюсь фруктами, овощами, творогом и ем отруби, иногда готовлю рыбу, или еще что-то малокалорийное. помню как еще в 5 лет начала завидовать худеньким девочкам и это продолжается до сих пор. мне 24.

фелли
32 ответа
Последний — Перейти
кэт

Ох как я тебя понимаю на диете неделю уже минус два кг.Но не могу мысли одни тортика хочу шашлыка не могу уснуть даже.

Гость

Почему не едите мясо, курицу, а только иногда рыбу? Еще надо есть продукты содержащие сложные углеводы.
Я тоже соблюдаю режим питания, утром могу позволить себе съесть что-то сладкое или мучное.

Гость

175/67/24 вполне нормальные параметры для портала знакомств. Доски, гремящие тазы и хрустящие батарейные рёбра нужны максимум на одну ночь.
Так что схрумкайте тортик за своё здоровье коль богаты, и не мучайтесь.

Лика

Не знаю, где у вас там жир выпирает при такой немаленьком росте и 60кг веса... У меня рост 169 и вес 60кг, нигде ничего не выпирает, ну только что грудь и попа)

Автор, давайте фото (без лица). Расскажем, где у вас что торчит. Похоже напридумывали себе и уже чисто психологические загоны насчет веса. Дисморфобия лечится, главное не запускать.

Мила

Главное - есть только тогда, когда по-настоящему проголодались и хорошенько пережевывать. + пить воду (не очень много, я например пью 3-4 стакана воды в день). Тогда можете есть что хотите, при этом стройнеть и хорошеть. И хорошо себя чувствовать.

я так понимаю... чуть как люблю покушать

Гость

Глупенькая вы! Вы же так сорветесь и нажрете килограммов сто или нервный срыв заработаете. Раз в неделю или две нужно позволять себе вкусненькое. Не можно, а нужно! Но только один день! У меня сегодня был такой день. Я от души наелась на дне рождении тортами. Два куска клубничного с пуддингом, один кусок шоколадного, два пирожных из слоеного теста и рогалик с корицей. Если бы остались на ужин, то еще бы штуки три пиццы навернула. Завтра день нормального, умеренного, здорового питания, послезавтра или в субботу - разгрузочный. И волки сыты, и овцы целы. Разгрузочный день строго каждую неделю. Обжираловка по настроению (или циклу) раз в пару недель\десять дней. Только обжираться на самом деле не надо. Не до такого состояния, что вдруг плохо станет. Вес уходит стабильно и потихоньку. Настроение отличное. Про еду и вкусности кошмары не снятся

Гость

Я тоже автор как вы всегда контролировала вес сидела на диетах и вот только после беременности меня как разнесло до сих пор не могу собрать себя в кучу, хочу второго но вот уже второй выкидыш, про диеты я уже забыла, хочу просто родить еще здорового ребенка. А вам автор советую кушать все сделанное своими руками, например малоколорийный творожный торт, оладьи без масла из протейнового порошка

обжорка

В вашем случае считайте калории. Так делаю я. Я пробовала питаться исключительно правильно и срывалась(((( поэтому позволяю себе съесть что-то вкуснее брокколи в первой половине дня(желательно завтрак и перекус после него) и все. Правда тогда выходит суперлегкий ужин. 1200ккал в день. У меня -5 кг за полторы недели. Но это только от того, что очень большой вес. Дальше будет сложнее... Но я справлюсь. И вы справитесь. Удачи вам!

Лика

9- Всё правильно говорите. Надо считать калории. Не ограничивать себя до такой степени, что мысли о вкусной еде преследуют и заснуть не дают, но не нажираться слишком много. 1200-1500 калорий в день, плюс физ. нагрузки, и спокойно будет худеть. Без голодовки и мучительных мыслей о запрещённых вкусностях.

Облако в юбке

А я спокойно наедаюсь небольшими порциями. Надо приучить себя не заглатывать прожорливо, а смаковать каждый кусочек. И не есть вредные вкусности на голодный желудок.

Гость

почитайте Голощапова "Гуйбай, диета", Шварц "Диеты не работают". Таи про интуитивное питание, есть можно ВСЁ, но только когда голоден. Я всегда ела то, что хотела, но больше, чем необходимо и часто просто от скуки, за компанию. В итоге кг 10-15 лишних. Стала есть по голоду и оказывается мне не нужно таких больших порций, хватает рядка шоколадки вместо 100 гр. плитки.

Anonim

Вам не худеть надо, а головку подлечить.

Бывает

однако иногда я думаю - здорово быть полненькой девушкой и любить себя такой какая есть. ведь полно таких...но я не могу так. потому что мне даже с параметрами рост минус 115 некомфортно в своем теле,

Солнышко, Вы извините - я Вам хочу просто посоветовать. С таким внутренним состоянием лучше бы Вам обратиться за консультацией к психологу. Это, кстати, классическая проблема - и она корректируется, в отличие от многих прочих всяких. А насчет "хочется есть то, что любишь" - обязательно ешьте!!! Просто непременно! Иначе Вы себя окончательно в депрессию загоните, да еще и на здоровье может отразиться. Просто не обязательно же огромную пиццу - и непременно на сон грядущий... Можно нормальную порцию - и в обед. То же самое с тортиком. В общем, учитесь себя любить - вот что Вам нужно. Вообще, себя как Вы есть, не только с точки зрения фигуры. Неприятие собственного тела напрямую связано с неприятием внутреннего "я". Либо какой-то ситуации, в которой Вы в данный момент находитесь (как внешней, так и психологической). Обратитесь за помощью обязательно - хороший психолог Вам поможет, без проблем!

Гость

Во-первых, почему не есть пиццу, но один кусочек, хоть каждый день? Считайте калории, да и всё.
Во-вторых, быть худее, чем рост -110, ни к чему.

Гость

про пицу, делайте её сами измените рецепт. тесто сами без дрожжей, сыр твердый или низко калорийный, соус из томат пасты, место колбас, говядина или грудка птиц. или морепродукты. больше специй и овощи, так вы сократите кол-во калорий в половину, конечно не переедать и раз в неделю .....и еще желание себя баловать это способ себя веселить. найдите в жизни увлечение что бы захватило все ваши мысли ....

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

я думаю что автор будет раз в неделю баловать себя на 6000 кл. а потом всю неделю пытаться сжечь их. тут надо понять почему глубоко в душе кошка скребется "придушить кошку" и не кормить её тортом. да и как ваще торты можно есть они такие противные нет настоящего шоколада одни растительные жиры и сахар который заглушает всё... фу прям пишу и аж противно... вот шашлык или борщ )))) вот моя слабость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так вот.Все люди разные.Я вот не понимаю как можно шашлыки и борщ есть, а за сладкое убью))

Гость
обжорка

Сообщение было удалено

милые мы любим есть глазами! как красив торт и как печален салат! психология ))) начните готовить для себя КРАСИВО! милые вот многие боятся макарон;) но в них нет ни чего страшного (считает только кол-во калорий) купите спагетти из хорошего теста, приготовте пасту, это взрыв мозга! что только можно придумать и быстро готовить, мидии креветки томаты специи базилик лук порей - легкая еда простая и прекрасная главное что бы это было аппетитно.капуста или стручковая фасоль потушите её с чесноком добавьте остроты перцем красиво выложите на тарелку, создайте впечатление что это блюдо не уступает ресторанной подачи.. можно кушать и вкусно и красиво и не набирать вес...

Гость
кэт

Сообщение было удалено

шашлык из курятины, семги, форели, говядины, постной свиниы можно есть, но без соусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я при росте 170 и 60 кг - это просто трындец, толстозадая корова. Чувствую себя прекрасно при 54 кг + развиваю мышцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Proteus
anguineus? Из этого пещерно-аквариумного угря научились делать мукУ для оладьев?

Натали

Да не парьтесь Вы так, девушка! Судя по всему, лишнего у Вас совершенно немного(если оно вобще есть), а вот с нервами могут быть проблемы. Всё из головы - Вы же помните? Не надо сильно заморачиваться темой еды и лишнего веса, наслаждайтесь жизнью, увлекитесь чем-нибудь, спорт себе подберите такой, чтобы радовал, а не просто "для фигуры"... Я помню себя в таком состоянии - лет в 19-20.Никому такого не пожелаю! Сейчас вспоминаю то время, а на первом плане - ПОХУДЕТЬ! Ужас, такое замечательное время,ведь уже не будет никогда мне столько лет, и ничего уже не изменить... Мой Вам совет:живите здесь и сейчас, радуйтесь жизни и позволяйте себе и сладости и вкусности хоть через день, в первой половине дня.А если вечером сильно захочется чего-то, уговорите себя подождать до утра, только не запрещайте себе ничего, не говорите:никогда.

Гость

я тут уже отписывалась в какой-то ветке на похожую тему. В свое время я сбросила 20 кг. Помогла система Минус 60 (это не реклама, а я не их агент, если что, просто делюсь опытом). Начала худеть, когда мне тоже 24 было. В этом возрасте обмен веществ хороший. Смысл системы в том, что с утра у человека более интенсивный обмен веществ, чем к вечеру, когда организм уже потихоньку начинает готовиться ко сну. Поэтому до 12 (завтрак, перекус) можно есть все, что хотите. Тортики, выпечку, жареную картошку, пиццу, в общем, что душе угодно. Но понятно, что не до желудочных колик, а обычную человеческую порцию. А на обед и ужин уже идут ограничения. Если интересно, в инете полно инфы про эту систему. Так вот, сначала я похудела, а потом настолько привыкла плотно завтракать и легко ужинать, что по-другому уже тяжело. И, главное, никаких голодовок и соответственно срывов после них. Нет ощущения, что это диета. Потом я отошла от нее, сохранив только тот принцип, о котором выше написала, но это уже мне так удобно, привыкла. Достигнутый тогда вес держится уже 4-ый год.

Гость

Я позволяю себе всё, абсолютно всё. Еще чего, ограничивать себя любимую, жизнь и так короткая

Гость

Да уж - в 5 лет завидовать худым девочкам ) Лучше б букварь читала.

вера

Автор,ну ходите тогда на фитнес. А по выходным,до вечера,позволяйте себе что-нибудь вредненькое.вы так с ума сойдете. Лучше уж по лакомится в потом все это сжечь в фитнес клубе,чем так мучится.. Это до добра не доведет

Ой, да хватит страдать, ешьте, что хочется! Лучше лишний жирок и хорошее настроение, чем идеальная фигура и кислая мина на лице. Любят же придумывать женщины себе проблемы. Что там такого ужасного при параметрах 175/60? Какой размер одежды? 46 где-то? Да плюньте и разотрите!

Гость
фелли

Сообщение было удалено

Скажу вам больше. автор, анорексички, выраженные, у меня есть такая клиентка, смотрят на себя в зеркало и видят себя толстыми!

Гость

Все есть в самом человеке, если хотете быть счастливы в любом весе - будьте счастливы! К худой и не счастной девушке точно не подойдет знакомиться парень, их притягивают веселые и счастливые! Вы написали свой рост минус 115, т.е. даже когда вы 52 кг. вы себе не нравитесь? Ну это уже клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то...

Гость

а пица и сладкое это не только лишний жир, но еще и Прыщи и цэлюлит ..а для хорошей кожи советуют вообще одни овощи и крупы, на такой диете сума сойдешь. А я одними овощами и крупой не наедаюсь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: