мой рост 171см, попа - большая (от мамы) 102 см, талия - 74 см, грудь - всего 91 см., кость вроде средняя (объём запястья 15 см, пальцы обхватывают запястье, и лишнего места не остается)
я читаю параметры других девушек, и они пишут, что для них талия 64 см - это жирно!!!!
при этом у меня 74 см, но у меня талия тонкая и её чётко видно! как-то странно. просто, если я похудею до талии 64, то мне кажется... я умру от дистрофии))
так вот скажите, пожалуйста, я пропорциональна? и по вашему мнению, где мне стоит похудеть?
в бёдрах стоит похудеть, определённо
а в остальном - бред)
и вообще, любите себя такой, какая вы есть)
Автор, вы гоните на свою конституцию. Более чем уверена, что по вашему телосложению талия меньше 70 и не будет. Да и зачем, если важна пропорция "талия/бедра". У вас она хорошая, талия четко выражена.
Девиц на форуме не слушайте. Здесь вечно говорят о какой-то среднебольничной температуре. Как можно привязываться к сантиметру, не учитывая личную конституцию, кости, вес, рост и т.д. Пустой трёп.
64 и 55 - плоские - гипотрофия мышц сбоку, вечно пустой желудок и кишечник, уложенный над ними пустой большой сальник, возможно и что подтянутая дыхательной гимнастикой диафрагма.
Большая зопа от мамы - табуретку и кольцо унитазное после мамы попробуйте мыть с мылом хотя бы
я 155 ростом и у меня талия 64 и худая смотрится у вас я думаю подавно...а попа может она у вас выпуклая это очень хорошо-надо фото смотреть и судить все смотрятся по разному
Сообщение было удалено
вапще бедра/грудь по другому мерить уже надо..может быть грудная клетка широкая а грудь блоская и 90-а может клетка узкая и грудь большая/с бедрами также может попа плоская а бедра широкие и наоборот бедра узкие и попка выпуклая....так что цифры это все бред...с возрастом и весом таже фигня-главное пропорции и как смотришся!)
Сообщение было удалено
Да, ты пропорциональная.
Живи и радуйся :)))))
Да все отлично у вас. Дело ведь не в страшных сантиметрах, а в пропорциях. Я однажды нашла формулу соотношения талии к бедрам. Талия/Бедра*100=70 (+/-3)
Проверяла по этой формуле знакомых девчонок и действительно, те кто укладывались в эти параметры, смотрелись эстетически очень хорошо. А вот у кого был перебор ассоциировались с хрюшкой в купальнике из "Ну погоди!", которым явно не мешало бы килограмм 5-7 скинуть. Так что не придумывайте себе проблемы.
Сообщение было удалено
ваши параметры - яблочный гном. тонкая талия у меня - 58 при росте 165 и бедрах 90.
Нормальная у вас фигура. Попа 102 - вовсе не большая, а вполне нормальная, это же не 132 :) Сочетание талия-бедра хорошее, по вашим же словам талия у вас выраженная, что вам еще надо? Вы не астеник, если попробуете дохудеться до модельных 60 см в талии, будете выглядеть как мешок с костями, если еще сможете на ногах стоять к тому времени.