Активно худею, но как только чувствую запах свежей выпечки, сносит крышу. Просто страдаю от того, что не могу захомячить пухлую булку или белого батончика... А так хочется быть стройной! От всего могу отказаться, но не от выпечки. Как заставить себя не хотеть ее???
обваляться с ног до головы в муки и жрать ее
активно худеете на диете? Насилуете себя, не разрешая то, этого, другого... зачем?
Считайте калории и ешьте что хотите, но не больше суточной нормы калорийности. Тогда само собой будете выбирать, что вам лучше съесть - полноценный обед или булками накидаться.
И опять же булку тоже можно будет съесть, если очень хочется.
Попробуйте сыроедение. Через 2 месяца желание есть сладкое и мучное пропадает (у многих так, по крайней мере)
Заменить: запекать (что-то вроде сырничков получится) творог ж.1-2%, добавить белок, для сладости: изюм, курага, стевия, для аромата (как у булочек) ванилин, корица и т.д. Просто, вкусно и прекрасная замена выпечке.
При мысли о булке у меня аж слюни потекли... Я щас их часто жру на завтрак, поправилась на 6 кг, но мне пох))
Вариант 1.
питаться в Обжорном ряду до захода в гипермаркет с булками, после килограмма небулочной еды булок не захочется.
Вариант 2.
Наесться булок, чтоб из ушей полезли и впредь не хотелось.
Вариант 3.
Поедать ванилин кондитерский из пакетика ложечкой для кофе, вместо булок.
Сообщение было удалено
+100500
Представьте, что у вас непереносимость глютена и от потребления мучного зависит ваше здоровье и жизнь
Мое утро пару месяцев назад начиналось с кофе с горячей большой булочкой, намазанной крем сыром филадельфия, причем намазанной в избытке, не жадничая)) это было самое лучшее начало дня)) после всех новогодних праздников и таких утренних булок я встала на весы (плюс 5 кг), я села на диету, утром пью только кофе уже давно, тяжело конечно поначалу, но отказаться можно, главное желание! Никто кроме вас от булок не убережет))
Ох, мне тоже часто хочется бутерброд или пиццу... Все хорошо в меру.
Ох, мне тоже часто хочется бутерброд или пиццу... Все хорошо в меру.
Хочется ешьте, но меру, гораздо тяжелее, когда хочется, а это действительно нельзя по медицинским показаниям..
пиколинат хрома попробуйте, мне помогает. Хлеб и сладкое совсем перестала есть, а раньше печеньки-конфетки-зефирки-пироженки).Сахар только в кофе, но уже 2 ч.л. кажется много.
eshte mnogo miaso i riby
Сообщение было удалено
Автор, я например тоже оч люблю мучное, ем на завтрак пиццу, за день она сжигается и не толстею, вы можете покупать булку, утром разогревать ее в микроволновке с сыром и так завтракать. Я заметила, что после такого завтрака крышу не сносит и нет срывов, я знаю, что завтра на завтрак будет пир и мозг не реагирует на посторонние запахи. А если сьедаю йогурт или творожок на завтрак бегаю с голодными глазами волчицы и в итоге это заканчивается в шоколаднице или кофейне с пирожными и кучей мучного.
маленькие пиццы такие продаются или по кусочкам брать, а утром разогревать.
разогреваю в духовом шкафу она тогда с корочкой вкусная получается)))
в конце концов вся Европа завтракает булочками и круасанами и ни кто не толстый, обедают пастой или пиццей)))
смотря какие булки.ешьте хлеб из муки грубого помола,зерновой.и только на завтрак,чтоб ушло.и мозг успокоится)
Не надо полностью отказываться. Ешьте мучное на завтрак и наслаждайтесь. Обед легкий. На ужин - никаких углеводов.
Попробуйте сыроедение. Через 2 месяца желание есть сладкое и мучное пропадает (у многих так, по крайней мере)
Я была месяц на сыроедение, но в глубинке, там мало магазинов, и правда постепенно отвыкаешь, но когда вернулась в город, всё опять захотела, все эти кофейни, кулинарии, вкусная разнообразная выпечка..ммм...
И стало грустно жить без всего этого, но и стройной конечно хочется быть..)