Гость
Статьи
Навящевое желание …

Навящевое желание похудеть.

Уже примерно три года я забиваю себя мыслью о том, что я толстая. За это время я снизила потребление пищи до минимума ( утром каша с водой, суп и на ужин за пол часа до шести салат с рыбной котлетой) и похудела на пять килограмм. Сейчас мой рост 172, а вес 55. Я не считаю, что это много, вполне им довольна, но вернуться к нормальному потреблению пищи ни как не могу. Каждый раз когда я съедаю чуть больше начинает болеть желудок, а я себя забиваю тем, что опять потолстею. Что с этим делать? Как нормализовать питание и перестать себя гнобить?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы, у вас появилось навяЗЧивое желание, повысить свой уровень грамотности.

Гость

в точку

Гость

может вы больны анорексией? Срочно к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Примитивный коралл

К врачу. Так и помереть недолго.

Ирина

1. Гость | 28.05.2014, 17:01:0Гость[3596775713]
Лучше бы, у вас появилось навяЗЧивое желание, повысить свой уровень грамотности.

Зачем? Схема ведь предельно проста: худоба= красота= влюбленный лошок-Дед Мороз с мешком денег. К этому прилагаются вечная молодость и всеобщее восхищение. Ну и где вашей грамотности тут найдется местечко? Эта опция для толстых д.ур-неудачниц.

Карина

А Вас не посещают мысли, что Вы бесите некоторых окружающих своим тупизмом? Думаю, если бы эта мысль закралась в Вашу пустую черепную коробку, то может быть, Вашей навязчивой мыслью стало хорошенько выучить свой родной русский?

Гость

1. Гость | 28.05.2014, 17:01:0Гость[3596775713]

Зачем? Схема ведь предельно проста: худоба= красота= влюбленный лошок-Дед Мороз с мешком денег. К этому прилагаются вечная молодость и всеобщее восхищение. Ну и где вашей грамотности тут найдется местечко? Эта опция для толстых д.ур-неудачниц.

А... ну да, логично)))
Тогда- логично)))))

гость
Карина

Сообщение было удалено

человек просит совета а ты начинаешь ядом брызгать.если нечего сказать,лучше промолчать со своим русским языком.сама иди учи.ботан недоделанный.

Гость

Карина
А Вас не посещают мысли, что Вы бесите некоторых окружающих своим тупизмом? Думаю, если бы эта мысль закралась в Вашу пустую черепную коробку, то может быть, Вашей навязчивой мыслью стало хорошенько выучить свой родной русский?

человек просит совета а ты начинаешь ядом брызгать.если нечего сказать,лучше промолчать со своим русским языком.сама иди учи.ботан недоделанный.

Подобное, защищает подобное))))))
Вас -то чем задело?? Тоже проблемы с Родным- Русским??

гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут подобное?просто бабы в край озверели.желчь изо всех дыр брызгает.она что просила совет как ей лучше выучить русский?вопрос стоял в другом направлении..и мне русский не родной..ха-ха

Ника

Постарайтесь кушать чаще маленькими порциями и попробуйте пить ромашку на голодный желудок

Соломея
Гость

Сообщение было удалено

Да не, просто у нее НАВЯЩЕВОЕ желание кому-то нагрубить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда думать начнете, как правильно сказать или написать, НАВЯЩИВАИ мысли о худобе-толстоте испарятся

Гость
гость

Сообщение было удалено

на русском форуме спрашиваешь, будь любезна по-русски, а не по тарабарски

Limonka
Автор

Сообщение было удалено

Я сама в такой ситуации была месяц назад. Похудела...а вот вес удерживать сложно т.к сейчас лето и постоянно какие-то мероприятия у меня (шашлыки, пикники, походы в кофейни с подружками и т.д), так вот мне помог препарат для похудения XL-S . Цена у него в районе 2 т.р....но результаты мне нра!!!! Не помню кто его производит, но из всех средств которые я принимала - он бомба!!! В самом лучшем смысле этого слова. Я похудела за один месяц на 5 кг. И хочу купить еще упаковку т.к хочу удерживать вес на этом же уровне. Если для тебя такая цена приемлима то покупай смело, питайся в пределах разумного и не пожалеешь. Удачи!

Гость

кто любит ходить на шашлыки? я когда меня приглашали - еле выдерживала чтобы не уснуть прямо на трапезном "столе"-покрывале.... ужас, потом еще помогать все убирать и переть до дома пешком(

Гость

похоже психическое пищевое расстройство(

Баба Ира

Автор, Вы замедляете свой метаболизм. Зачем так? Нужно есть почаще и маленькие порции. Попробуйте для начала перейти от 3-разового на 4-разовое питание (в идеале 5-6 раз надо есть). Съешьте на этот 4-й перекус, например, творог 1-2%. Разнообразьте меню: день рыба, другой - куриная грудка и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему эти запятые? Строят из себя грамотных, а сами *****-*****....

мальвина уже не та
Limonka

Сообщение было удалено

У меня на него дикая аллергия была. Хотя я не аллергик.

Гость
мальвина уже не та

Сообщение было удалено

так може это чесотка и с похудетельнай атравай не связано

Гость

Автор, поздравляю, желудок уже скукожился, теперь к терапевту

Гость

Нормальный рацион. Я также питаюсь, только без ужина. Ну и днем ем либо пару яиц вареных, либо что нибудь другое легкое. Утром тоже каша на воде. Чувствую себя прекрасно, если чуть больше съем - также начинает живот болеть. Только в чем проблема то? Вы же не голодаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чья бы корова мычала....

му-му-му, я запятые во все дыры сую... му-му-му

Гость

Хоть бы в Google проверила как слово НАВЯЗЧИВОЕ пишется, прежде чем позориться

Самое главное - это здоровый вес, чтобы у вас не было проблем со здоровьем.