Мне 24, всегда была худенькой. Таз оочень узкий при росте 170, почти детский... Жир на нем не откладывается вообще, кости трогаю руками чуть ли не изнутри... Хочется рыдать, слежу за питанием, пью гейнер, проверила щитовидку- она в норме. Жирок есть на опред участках а вот с тазом, бедрами и попой что то невероятное... Вот к кому мне обратится? Опускаются руки от такого ужаса
Может вы много ходите. У меня тоже там жира нет. Весь день в ходьбе. Ну там не прям так все худое. Но могло бы быть и больше. Зато в талии жира хоть отбавляй(
Автор, обратись ко мне, я тебе буду дико завидовать!
Телосложение такое, упражнения тебе в помощь
Ну могу выдвинуть такую теорию. Во=первых когда формируется девушка по женскому типу (это когда достаточно женских гормонов эстрогенов), то у нее формируются округлые бедра, и жир в последующем как раз и откладывается как у девушки в попу и грудь. Что касаемо того, когда девушка в подростковом возрасте формируется по мужскому типу ( посмотрите на мужчин- у них не выражены бедра, а жировая масса формируется в верхней части тела-руки, спина, живот. Так вот ваша наверное особенность в том, что у вас преобладали и преобладают больше мужские гормоны. Во-первых сдайте на всякий случай анализ на эстрадиол, хотя бы узнаете в каком он состоянии у вас. Во-вторых помочь вам тут могут физические упражнения, направленные на набор мышечной массы (ягодицы, бедра, ноги) если будет расти мышечная, то будет расти и жировая.... Если у вас и в правду есть какие то нарушения в гормонах, и все это скорректировать, то будет откладываться туда куда нужно
фигура т-образная,не видать тебе попыю.как собственных ушей)))
Кстати если вы курите то такое тоже вполне возможно как у вас, не буду обьяснять почему-долго))
а обращаться к гинекологу- эндокринологу скорее всего
У меня тоже плохо откладывается. Больше на боку лежать, например, так как кость буквально лежит на полу.
Я занимаюсь пилатесом, эпизодически йогой, ещё аквааэробикой, очень много хожу, стараюсь калорийно есть. В принципе, попа появляется как-то, но по бокам - нет.
У меня с фигурой яблоко жир тоже не отклаыдвается в попу и ноги, ВООБЩЕ! Хоть как разжирей - все будет сверху, а ноги так и останутся худыми. И мама у меня такая же, ей 60 лет, ножки все стройные, ни целлюлита, ничего, как у молодой девчонки.
Я чтоб компенсировать это пашу в тренажерке как лошадь... с помощью питания убираю жир с живота и боков, а ноги наоборот накачиваю, чтоб свои спички хоть как-то оженственить. Т.е. можно набрать ТОЛЬКО мышечной массой, короче... у меня медленно, но верно выходит, попу себе подокруглила и ляхи пошире подкачала.... Икры вот тяжело даются, тяжелее всего...
Генетика такая, приходится своими трудами править насмешку природы....
Сообщение было удалено
плис плюс! и поскорее. Советую если вы рядом с москвой, ЭНЦ.
Да хватит Вам, то же мне нашли проблему. Половина девушек вам позавидует
Сообщение было удалено
ну,это природные данные,смириться и все,тип фигуры заложен генетически
Больше=больно
у меня заберите, у меня все худое но ***** что надо
Я автор, замечу что была конфетка когда пила противоз. ОК! Появились бедра и попа что все подруги завидовали. Прошло 2 года как я из бросила, и все вернулось к худобе. Стыдно перед парнем...(( неудели тестостерон способен такое творить с фигурой????
Я автор, замечу что была конфетка когда пила противоз. ОК! Появились бедра и попа что все подруги завидовали. Прошло 2 года как я из бросила, и все вернулось к худобе. Стыдно перед парнем...(( неудели тестостерон способен такое творить с фигурой????
Сообщение было удалено
Это не тестостерон) это просто недостаток женских, и нужно понять причину, почему их не хватает, почему их так мало преобладает у вас.. Когда вы пили гормоны -да если это комбинированные ОК были, то вполне возможно у вас все было окей. Может вы не кушаете мясо, мало употребляете жиров, сон неправильный? Тут надо более детально разбираться...
Сообщение было удалено
Вас, теток не поймёшь. То у вас гонки, что бедра и попа полные, то наоборот худые. Не заморачивайтесь. Парня интересует как у Вас смотрится между ног, когда Вы снимаете уже т.русы, а не когда Вы в одежде. Но здесь есть один нюанс, некоторым нравятся бритые между ног женщины, а некоторые будут в восторге если у женщины её п.и.ся волосатая. Это на любителя. Некоторые от бритой просто в шоке. Даже желание бывает пропадает, а от волосатой её хочется. Вы лучше это выясните деликатно, какая нравится Вашему парню. И не комплексуйте больше. Удачи
:'(
Автор, так Вы хотите ,,обабиться,, напрочь или разобраться в качестве таза?
Качество женского таза определяется конъюгатами и способностью пропустить через Естественные Родовые Пути плод размера пропорционального Вашим общим габаритам, в первую очередь росту.
Иногда некоторую роль могут играть пищевые аналоги соматотропного гормона, пищевые эстрогены и прогестины, экзогенные андрогены спермы партнёра (блокада собственных).
Если у парня в 13 лет ,,бабий таз", то это как правило отнюдь не избыток собственных женских гормонов.
Эстрогены в основном отвечают за овуляцию, размер груди, половое поведение, толщину миокарда (по крайней мере ни кто пока не доказал, что это балластные вещества, или продукт распада ткани или исключительно продукт жизнедеятельности микробов) и т.п.
Некоторые ППП разминают в стороны крылья таза, таз становится вроде и более женским, но плоским, особенно при слабости хрящей в местах соединения с крестцом, остеопорозе, инфекциях.
Будьте сверху и радуйтесь своей фигуре :)
Сообщение было удалено
Волосатая???)))о ужас,фу-фу-фу
Сообщение было удалено
Мясо кушали деревенское с картошечкой всю зиму) я на подработке, не выматываюсь и высыпаюсь- мечта каждой, лежи и толстей казалось бы. Парень мой + 15 кг за зиму( тоже был худоват) а теперь я ему так завидую. Паразитов нет у меня. Видимо придется ОК принимать, дорогие заразы, и либидо на ноль сведут((
Сообщение было удалено
20. Гость, Вы женщина ? Бритые женские п.и.си обычно нравятся имеющим скрытые п.е.д.о.фильские наклонности. Кстати, эти скрытые никак могут не проявляться у субъекта внешне. Разве что еще в выборе самок. Также нравятся более инфантильные тетки в придачу к её бритой
Сообщение было удалено
Понятно. Значит с головой у Вас проблемы. А это вообще-то не лечится.
Тогда, конечно, принимайте ОК )))
Сообщение было удалено
Иван, а ваши предложения каковы?
Сообщение было удалено
она для этого и пишет. разве не понятно?
Только не начинайте прием ОК! Собьете себе гормональный баланс, потом не наладите. Сдайте анализы на гормоны, посоветуйтесь с гинекологом-эндокринологом. Но скорее всего, гормоны тут не при чем. Конституция такая. У меня то же самое . Во время беременности и до беременности несколько раз обследовалась, с гормонами все в порядке. После родов сильно поправилась, но весь жир ушел в плечи, грудь и живот. Хорошо, хоть ноги пополнели. А бедер и попы, как не было, так и нет.
Сообщение было удалено
Бройлер это такая пас куд ная сво лочь, что пока ему шею скрутишь и в суп засунешь - Половина калорий истратится :)
Кстати, кто топил печь, вы там не угорели ли
вот прям и на лешманиоз пара проверена, и на листериоз, и на боррелиоз и на туберкулёз, и сельскохозяйственных прививок не было, а г а
Сообщение было удалено
Живите. И радуйтесь. Не зацикливайтесь на внешности. Вы сами себе что-то надуманное вбили в голову. И зачем ? У Вас возраст ещё детский даже. Человек физически растет до 27 лет. Молодая девушка. Вам что, заняться нечем ? Найдется очень много парней, которым понравится именно такая фигура. Вообще-то нормальные парни для нормальных отношений когда присматривают девушку, то в первую очередь на характер обращают внимание. И если Вы девушка без тараканов в голове и вообще не зануда и к тому же интересная девушка, то очень даже заинтересуются. А фигура - это на любителя. У всех разные вкусы. Так что не вижу даже поводов для комплексов.Всё хорошо
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватное мужское мнение!))
Автор, причем гормоны? Это кости узкие!!! Еслт вы поправитесь, фигура останется та же! Только появится пузо и плечи-грудь, таз все равно будет не женственный. У меня вот широкая тазовая кость и при 96 см там и жирок и кости! Зато грудь маленькая, хоть у песочных часов обязана быть норм))) Верх у меня получается неженственный) да и *****! Нет идеала в мире, у всех чьо то не так! Люби себя!
Такая же фигня. Если толстею, все идет в первую очередь в живот, потом ноги, руки, лицо. Попы просто нет, одни кости. Смирилась, купила трусы-попу, иногда надеваю и представляю, что она у меня появилась))))
по названию темы -ничего не изменишь, это природа!!
Есть небольшие отклонения - это т.с. они и есть! У женщин больше всего жира - ляжки-попа-живот, на случай беременности, но по большому счёту ляжки-попа жирные "природе" и не нужны)))
Сообщение было удалено
Спасибо за полезную ссылку!