Здравствуйте, нужен совет, 15 июня у мужа юбилей 25 лет, решили отмечать на пляже, более того,решили устроить "Гавайскую вечеринку")) Девочки, подскажите пожалуйста, за 2 недели я смогу стать раскрасавицей?) Начальные данные у меня обычные, рост 170,вес 58) думаю подзагореть посильнее, кудри крупные завить,купальник красивый купить..что ещё посоветуете? может на диету какую-нибудь сесть,чтоб по-тощее стать?)может обёртывания поделать,чтоб кожу подтянуть? если надо фото-выложу) заранее всем спасибо!!
две недели маловато конечно. худеть при таком росте и весе точно не надо, разве что почистить организм, чтобы никакого целлюлита точно небыло. пару недель не ешьте сладкое мучное картоху. короче хлам всякий в себя не закидывайте. попейте чаи мочегонные. купальник посмотрите, чтобы подчеркнуть все достоинства. поделайте упражнение "вакуум" чтобы пузо внутрь подтянуть...в ютубе найдете. воды два литра в день. прям наливайте в бутылку и пейте потихоньку. сильно понты не наводите на волосах, а то сразу паливо будет что это демо версия.
Сообщение было удалено
))))про демо версию-улыбнуло)) спасибо за советы, очень действенные для меня)
в них можно такую юбочку - как гавайки носят. или просто парео
в низ то есть... а то как-то слишком оголенно все там будет, все гости и хозяева голяком )))
Сообщение было удалено
))) вся атрибутика уже куплена) гостям будут выданы леи (цветы такие на шею)) девушкам ещё и хулы (юбочки эти самые) придётся надеть))) я уже весь интернет перерыла)) основательно готовлюсь)
Сообщение было удалено
Почему никогда не делал? обижаете, я всегда за собой слежу)) а сюда написала,что- бы новенького посоветовали.
Сообщение было удалено
я видела в магаз ине-"все по 39")))))) там и юбочки и цветы на шею
Сообщение было удалено
у нас этот магазин всё по 38 называется)))у вас дороже)
А мне вот фото покажите. Я не злюка, если что)))
Автор, ну нарисуй себе хной татушки на кистях и ступнях.
Сообщение было удалено
спасибо за идею) но у меня и так полно тату)) и не хной)))
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно)) А у меня ни одной нет( Я хочу а муж не любит тату и отговаривает каждый раз
Сообщение было удалено
моё фото? а не испугаетесь???)) вот пожалуйста...http://cs418718.vk.me/v418718264/9b22/6QmpGSGQ8nE.jpg крупным планом
вот боком..http://cs409423.vk.me/v409423264/1d32/Xsgsuq1JiV0.jpg )) может что подскажите? пойдёт мне белый купальник?
Сообщение было удалено
я в нашей семье первая сделала)) потом муж,потом опять я)) теперь он уже рукав добивает, а я остановилась)хватит)
Сообщение было удалено
2 недели назад-по 38 еще был)))))))) скоро по 39.9 поди будет))))
Сообщение было удалено
Конечно подойдет.
Я не люблю купальники с белым низом из-за того, что они могут просвечивать в мокром состоянии.
Сообщение было удалено
это да))) буду осторожна)
Сообщение было удалено
Девушка, вам все пойдет) Можно даже ничего не делать) Будете красоткой) Но если уж хочется всех поразить, можно уроки танцев взять и станцевать что-нибудь зажигательное под музыку на пляже)
Сообщение было удалено
Это точно! Подготовьте какой-нибудь танец для любимого - заодно и как подарок ему же будет(возможно, дополнительный). А с собой ничего делать особо не надо, Вы и так красотка! И почему-то мне кажется, что яркий макияж Вам не пойдёт, может, просто выделить губы(или глаза,под настроение)... А вот танец точно все оценят, а мужу - еще один повод для гордости
Сообщение было удалено
спасибо) я ещё вчера записалась на занятия)) буду учиться танцевать Хулу))) а вот макияж на пляж в жару я вообще не думала делать.) Я в обычной жизни не крашусь практически, ((да и не умею краситься))
можно вопрос? почему мне не пойдёт яркий макияж? я просто ни разу в жизни ярко не красилась))) красной помадой только, но это не считается) все визажисты на праздники так и норовят накрасить поярче, но я не даюсь,сама не знаю почему) вот это самый яркий,какой у меня был))
http://cs618916.vk.me/v618916264/6102/EZgRq2MuyE8.jpg
По быстрому можно привести и кожу лица и волосы в порядок, для этого надо воспользоваться только косметикой IC LAB
Крем для лица IC LAB. В основу крема вводятся активные ингредиенты в соответствии с рецептурой, созданной по результатам исследования Вашей кожи.
Крем не содержит парфюмерных отдушек, красителей, тяжелых консервантов и других коммерческих аллергенов.
Воспользуйтесь сывороткой от выпадения волос I.C.Lab, мне очень помогло, и всем моим знакомым тоже