Что лучше - очень, ну очень тонкая талия с полными бедрами и полными ногами (читай- ляжками), или же толстый живот, но стройные ноги? То есть груша или яблоко?
будь я яблоком я бы повесилась . даж сосисиской быть лучше
лучше банан... между ног... и несколько раз в неделю...))))))))))))))
Ай , не знаю. Печальные варианты.
Все плохо.
есть только одна хорошая фигура-это песочные часы и все!!!!
с чего вы решии что у груш толстенные ляжки?не факт, лучше груша с талией без пуза!
если груша худая, то она выглядит даже лучше, чем худое яблоко, у которого никакой разницы между талией и бедрами. а толстое яблоко - это пародия на женщину
У меня "яблоко" - блин, такой мрак, никому не пожелаю.... Лучше уж груша. Я им завидую как минимум потому, что они могут носить юбки, у них есть талия, юбочка ее подчеркивает и прикрывает толстую попу с бедрами - и смотрится очень хорошо.... А я всю жизнь мечтала носить юбки и обтягивающие кофты/майки - но это запрет для меня(((( В лучшем случае - платья с завышенной талией.... а ноги, зараза, всегда тощие(((
Сообщение было удалено
Не факт у яблока стройная молодёжная фигурка, а худая груша- это всё равно здоровые ляхи и юбку короткую не наденешь.Не надо про груш без лях я таких не видела А насчёт яблок разные, ведь есть и без толстых спин.У меня подруга яблоко, но я даже не догадывалась, не замечала отсутствие талии, пока она сама не сказала. Живота никакого не было у неё особо, пока худая была, сейчас появился ,но она с ним борется,но победить живот можно , а вот ноги не худеют особенно
Сообщение было удалено
Странно, у меня подруга до 34 лет ходила в мини и шортах, просто вы себя запустили,и что плохого в тонких ногах? У меня вот толстые, а верх худой прихудой,куда худеть,чтобы совсем сиськи пропали
с чего вы решили что у груш толстенные ляжки?не факт, лучше груша с талией без пуза!
Конечно лучше, но по факту сисег нет, ж. жирная и огромная( и ляжки толстые и икры и щиколотки, ***** не фигура((. А у яблок не всегда пузо, скорее талии нет, но есть грудь и стройные ноги, что можно скорректировать бельем и одеждй
Сообщение было удалено
Плохо, когда диспропорция ОЧЕНЬ явная. И верх и них как от двух разных людей. но, наверное, это и для Вас проблема, да?)
Я могу носить короткие шорты, благо целлюлита нет, ноги стройные, могу короткие платья, но только с талией под грудью. Но живот и бока юбки никак не позволяют, увы...
Проблема еще на самом деле с лицом... когда худею ниже определенной цифры - пузище и бока все еще остаются совершенно неприличными, а лицо становится болезненным, западают щеки, вваливаются глаза - ниче хорошего(((
Степень "яблочности" тоже разная бывает) у кого-то спина толстеет и руки... а у меня только пузо) начиная от ребер вверх - все нормально))) хоть под нож ложись на абдоминопластику....
У меня проблема: лицо, плечи, талия - тощие, а низ - как будто от другого человека приставили: жирные ляжки и полные бедра. Смотрится нелепо, упражнения не помогают, мучаюсь всю жизнь, приходится визуально "утолщать" верх, чтобы смотрелось гармонично. Из-за того приходится прятать худые плечи и тонкую талию, чтобы везде смотреться одинаково жирной.
Смотрю на "яблочек": у них пузище огромное, бока, талии нет и в помине, как бочки, но наденут широкую тунику, а под ней стройные ножки, и не скажешь, что толстые, смотрятся вполне стройняшками.
И я подумала: так что же смотрится лучше? На пляже, например, и вообще, какой из этих вариантов менее печальный?
Я то думала про фрукты речь идет....
ну я груши люблю они вкусней, сорт Вильямс предпочитаю, а Конференция сухие и несладкие, вот...
Автор, мужчинам больше нравится, мне кажется, тонкая талия и аппетитная попа и бедра, пусть и полные....
Сообщение было удалено
Не факт у яблока стройная молодёжная фигурка, а худая груша- это всё равно здоровые ляхи и юбку короткую не наденешь.Не надо про груш без лях я таких не видела А насчёт яблок разные, ведь есть и без толстых спин.У меня подруга яблоко, но я даже не догадывалась, не замечала отсутствие талии, пока она сама не сказала. Живота никакого не было у неё особо, пока худая была, сейчас появился ,но она с ним борется,но победить живот можно , а вот ноги не худеют особенно
ваша подруга не яблоко а "фанэра"
Сообщение было удалено
если есть примечательная грудь, то возможно это уже не яблоко а допустим треугольник перевернутый
просто мужикам реально больше нравятся груши!Это факт!Я не имею ввиду критичных предстаителей груш или яблок,а типичных, стоойных!
Песочные часы это все! Даже толстые песочные часы гораздо лучше худых яблок и груш.
а я всю жизнь думала, что я песочные часы...а я груша оказалась)))
Сообщение было удалено
Та оба варианта не ахти...
Автор, убиваться из-за телосложения не надо. Примите свою фигуру как есть. Улучшайте осанку, пластику, походку. Благодаря им, любая фигура смотрится гораздо лучше.
Можно подумать, что есть выбор. Какая родилась, такая и живи.
Я груша. Была толстой, сейчас похудела - талия в итоге 60 см, а бедра.... 105(!!!) Так вот ноги почти не худеют как бы не пыталась. Я качаюсь сейчас, хочу чтоб хотя бы мышцы были вместо жира. Фигура жесть конечно - сверху все маленькое, кости торчат (ребра, позвоночник), снизу - ноги как бочки. Грудь маленькая. Но мужчинам нравится моя фигура, постоянно комплименты делают насчет попы и талии... А вот подруга у меня яблоко - полноватая, живот просто огромный, а поры нет и ноги худые. Не представляю как можно ходить с таким животом :( в общем, для меня быть грушей однозначно лучше. Да, у яблок есть грудь и ноги, но живот и отсутствие полноценной попы смотрится совсем неженственно.
Оба типа ужасны, но груша, мне кажется, чуточку получше. Потому что все-таки, общаясь с человеком, смотришь на лицо, а там плечи и грудь попадают в поле зрения, а не зад и ноги. В общем, я подсознательно считаю, что груши выглядят стройнее яблок.
Обе фигуры плохие. Толстый живот и отсутсвие талии не женственно, толстая попа и ляхи не красиво. У груши еще, как првило, целлюлит ужасный. Но в порядок можно привести обе фигуры, у моей лучшей подруги фигура яблоко, но спортом и диетой она привела свою фигуру в отличное состояние (89-63-90-для яблока это супер фигура). А моя коллега с типом фигуры груши так же благодаря спорту, диете и курсу массажа привела свою фигуру в отличную форму, ее параметры я не знаю, но сейчас у нее очень гармоничное тело. Главное не лениться и иметь силу воли!
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится гармония. Если у женщины совсем маленькая грудь, узкие плечи и широченная ж о п а - не это предмет восхищения мужского пола. Кстати, груша тоже делится на два подтипа: когда попа большая, но выпуклая и когда попа большая, но широкая. И если первое смотрится секси, то второе безобраздно в сочетании узких плечей и маленькой груди.
Сообщение было удалено
Не, уважаемая! Растолстевшие песочные часы это полный ахтунг. Когда зеркало кажет будильник "Заря" - хочется удавится
Сообщение было удалено
Да ну? Конечно, всему есть пределы, но я с вами не согласен. Взять это фото, по-моему тут все 3 девушки выглядят очень красиво. Хотя мне больше нравятся средняя и справа, слева сильно уж худощавая, бедра жилистые, груди почти нет :(
metrobloggen.se/sofiakelli/files/2012/06/glaslykta21.jpg
Я родилась грушей. Убейте меня! За что?! Природа, за что ты так со мной поступила?! Я хочу быть яблоком! Хочу модельные ноги и большую грудь! Я даже слышать не хочу слово "попа"! Зад должен быть узким! Убить, уничтожить, стереть с лица земли эту грушу! Я себя ненавижу! У меня психоз! Несмотря на то, что у меня 53 кг веса, мой зад объёмнее груди! Груша - это инвалид! Это выродок от природы!
Поэтому яблоко, яблоко и только яблоко! Девушки, любите себя! Я буду всю жизнь нести этот крест в виде уродской фигуры, а вы - прекрасные! Я не шучу. Мне сейчас очень обидно. Мне хочется себя убить. Я на вашем фоне - ничтожество.