Девочки, привет! Прошу у вас совета. В зоне бикини начали врастать волосы, но они все на поверхности, их легко вытащить иголочкой и убрать пинцетом, но один толи волосок, толи это просто воспаление, ушло очень глубоко под кожу. Где-то месяц назад образовался шарик (бугорок) под кожей. Раскавыряла его до ужасного состояния, волос похоже остался внутри, хоть и шарик уменьшился (скорее всего вышел гной и кровь). Что делать? Дать зажить? Вытащить волос не могу. Можно ли бадягой по облости бикини пройтись, чтобы кожа обновилась и волосы не врастали? Да и эта болячка уберется ли от этого?:(
В аптеку сходите, объясните ситуацию и попросите крем. Я так и сделала. Утром и вечером мазала крем и лепила пластырь. За неделю волос сам вылез наружу и я выдернула его пинцетом
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, что за крем?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы в аптеке народу не было и рядом в очереди никто не стоял, а то стремно как-то при всех рассказывать про зону бикини и врастающих туда волосах)))))))))
Может приложить на ночь левомеколь, она гадость вытаскивает, может несколько раз подряд. Бодягой тупо сожжете
Пользуетесь скрабом до и после. Такого не будет))
Скорее всего там воспаление. Можно попробовать крем с антибиотиком любой (Тетрациклиновая мазь например) и заклеить пластырем на ночь.
Левомеколь,тетрациклиновая либо лист алоэ на ночь,сверху бинтовую прокладку и пластырь,должно помочь.
Сообщение было удалено
если у вас та же ситуация, не можете сразу сообщить , что за крем?
Не нужно никаких бодяг, воспользуйтесь кремами от компании IC LAB
a chto stremnogo tut ya ne ponimau? devushka otvetila zdes. u menya naprimer volosi ujasno vrastaut tam i ya nichego ne mogu s etim podelat!!! ya regulyarno hoju na shugaring, do etogo na vosk..polzuus naturalnimi skrabami - iz kofe naprimer, badyagoy maju.. ostavlyau na 20 min, potom cmivau i uvlajniyau koju. Nichego NE POMOGAET! voobshe. tak chto nichego STREMNOGO tut net.