Девчонки,помогите!!! Никак не могу сбросить вес((( сладкое не ем,да и не люблю его, соленого тоже особо не употребляю...после шести не кушаю,да и соблазнов не испытываю, регулярно занимаюсь спортом,алкоголь не употребляю,жирную пищу не люблю,предпочитаю белое мясо,мой основной рацион состоит из овощей и зеленых яблок...но вот беда,все это не помогает достигнуть того идеального тела,которое бы я хотела(((мой вес 61,5 кг. И он не меняется совсем... От безысходности начала пить орсотем,сделала только хуже,сейчас еще и желудок болит. Сейчас пью редуксин... Но вес все равно не уменьшается,а мой рост 164 см, и поэтому мне кажется,что я ужасно выгляжу,хотя все и говорят,что все это мышечная масса,но такое тело мне не нравится... Пожалуйста посоветуйте что-нибудь(((
у вас нормальный вес, тем более, если в рационе все так, как описываете и спортом занимаетесь, то и тело упругое и стройное должно быть
Бег
Девушка, у меня точно такая же ситуация.
Только мой вес 60.2
На протяжении недели ела всего 1 раз. В 12 часов дня и ела творог 200г. Не похудела даже на грамм. Очень вас понимаю и сочувствую
Совета просите? Даю.
Мой совет туп, глуп, но проверен на свое шкуре: идите на тяжелую работу. И денег заработаете, и похудеете без отрыва от производства, как грится.
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ДОСТАВКА ВОДЫ В 19-литровых бутылях на 5 этаж без лифта!
устраивайте разгрузочные дни раз в неделю, например как я сейчас на зеленом чае и коричневом рисе без соли, это поможет толкнуть вес и уменьшить аппетит.
ну и вместо ужина стакан кефира и пробежка, без жертв никак
1.Питайтесь 5 раз в день (каждые 3 часа)маленькими порциями и сбалансировано...а только яблоки и овощи.
2. Углеводы кушать до 12 (завтрак овсянка, обед углеводы + мясо не жирное)
3. после обеда кушать только овощи + мясо.
4. Фрукты кушать так же до обеда...так как в них много фруктозы...а это и есть сахар (то есть углеводы)
5. КУШАТЬ после 18.00!!! последний приём пищи за 3-4 часа до сна. ( кушать салат + мясо (то есть белок)
6. Кардио нагрузка хотя бы 30 минут
И это действует!! мой рост 162, вес 48 кг(кость тонкая) 26 лет.
Так же проверено на муже...было 83 кг/ 178 сидячий образ жизни....за 2 месяца похудел до 74кг.
На таблетки лучше не налегайте. Загубите себе желудок!
Из действенных методов могу посоветовать немецкий метод Розенгартен. Я за 3 месяца похудела больше чем на 10 кг, причем вес так и не вернулся.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Полностью поддерживаю, особенно п.5 (ночной перерыв в еде, т.е. ужин-завтрак не должен превышать 10 часов! иначе организм начинает запасаться жирком). А совсем перед сном (за 10-15 мин.) нужно съедать 1 варенный белок от яйца. И,кстати, лучшим завтраком является...борщ, овсянка на втором месте (она на завтрак мне больше нравится). Всё проверено на себе любимой. Желаю Вам удачи.
Ого, я при росте 164 сейчас вешу 50 и худею. Вот купила себе 4 нектаринки и ем весь день только них и пью воду, отлично худеется.
Сообщение было удалено
Врете.
Автор, считайте калории. Если не худеете, значит потребляете калорий больше, чем тратите. Это во-первых.
А во-вторых, худеть с небольшого веса всегда труднее, чем с большого.
Сейчас ваш вес в норме для вашего роста. Худить вам поможет диета + активное кардио поможет. Просто отказа от сладкого, мучного, жирного недостаточно.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что девушка врет (см. пост 5).
Если бы она реально питалась так целую неделю и даже если бы вообще не двигалась (лежала в постели не шелохнувшись), - всё равно бы похудела при таком мизерном кол-ве калорий в сутки. А она пишет, что прямо ни на грамм.
Не верю (с)
Сообщение было удалено
Естесственно :)
Закон сохраниня энергии никто не отменял пока. Ну или не врет, но тогда на девушке можно делать триллион долларов, потому что она - живой вечный двигатель, причем еще и создающий энергию изниоткуда :)
Сообщение было удалено
Фиг.Я долго сидела.И дома,и работа сидячая была.Еще курить бросила.Очень сильноьпотолстела.Специально пошла на такую работу,где много двигаешься.Тяжелую.Нефига не похудела(
Сообщение было удалено
Да что вы все судите только по себе. Вы центр вселенной? А головой подумать о том, что организм у всех разный? Кто-то высокий, кто-то низкий, кто-то с широкой грудной клеткой, кто-то с узкой, у кого-то одни мышечные волокна преобладают, у кого-то другие и т.д. Все люди разные, это надо понимать, и это значит, что у других, не так как у вас все один в один. Это значит, что другой человек может есть столько же, проявлять такую же физическую активность, но эффект у него будет совсем не таким, как у вас. Гляньте всякие шоу, где люди худеют. У каждого по-своему, кому-то худеется намного легче, кому-то гораздо тяжелее и совсем нелегко.
У меня тоже была такая проблема.....и залезла сюда на этот форум чтобы поделится как я ее избежала....Испробовала я все, вплоть до зеленого чая(который нефига не помогает), потом наткнулась на пластины на на стопы,думаю тю как же они помогут....как я была не права, и хорошо что попробовала их)) девчонки такого результата не ожидала, и с вами хочу поделится.....если кому интересна, эта японская методика, пишите, спрашивайте...)))))могу на эмейл прислать подробную инфо))))но знаю одно, жалеть не будете)))))
Попробуйте разгрузочные дни, но не более трех подряд.
У меня такая же проблема. До беременности была 52 кг, на роды шла 76. После родов сбросила 11 кг и вес встал. Был жуткий стресс (раньше я от него хорошо худела), ребенок попал в реанимацию, потом долго лежали в патологии, малыш беспокойный. Есть просто нет времени, но вес стоит. В последнее время начала заниматься дома, видеоуроки, просто упражнения, пытаюсь питаться правильно, но никакого результата. Устала быть толстой=(((
Проконсультирую по применению Редуксина. Помогу с приобретением без предоплаты. Обращайтесь на почту olga -927@yandex.ru или ватсап ,вибер 89272681376
Очень хорошо помогает худеть упражнение: катание по полу. Нужно лечь на пол, вытянуть руки или обхватить себя за плечи и перекатываться с боку на бок по два-три раза в одну и по два-три раза в другую сторону. И всё. Катание по полу само по себе не является панацеей в сфере борьбы с лишним весом. Но этот вид простейшего упражнения вполне самостоятельный! Катание по полу – это мощнейшая физическая нагрузка. Те, кто не пробовал – не поймут. Это не просто тренировка, а тяжёлая физическая работа. Это нагрузка на все группы мышц! Во время катания по полу незаметно для нас идёт работа сразу со всеми мышцами, а следовательно при такой нагрузке идёт активное сжигание калорий, жира. Представьте себе – во время катания по полу задействованы мышцы ног, рук, спины, живота, ягодиц, шеи, грудные мышцы. При перекатах ведь напрягается практически всё тело.
Если все так сложно и странно, тогда следует пойти к диетологу!