Гость
Статьи
рост …

рост 184...комлекс..чувствую себя огромной дилдой...

рост 184...комлекс..чувствую себя огромной дилдой..Помогите..

Дылда (((((
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Анны Герман был такой же рост, некоторые источники указывают даже больше, 186. Из-за роста она не пошла в оперу. Но в личной жизни была счастлива, потому женственна и мила была бесподобно.
Найдется и для вас ваш принц. Ваш высокий прекрасный принц). И даже не обязательно высокий.

Гость

дИлдой?

Гость

Я от смеха аж орехи рассыпала))))))лежу, орехи на пузе, засмеялась, теперь по всей кровати собирать)))))))

Гость

* dildo (дилдо, дильдо) -- фаллоимитатор

Настоящий Мужик

Да уж, вымахали вы изрядно))
У меня вот 170, считаю свой рост самым приемлемым для девушки

Гость

оО афигеть.У меня 165 я и то на улице стесняюсь ходить - там половина девушек меня ниже на полголовы , а мужчины тоже бывают ниже, а тут все 184 ! Я бы повесилась.А женщинам посоветую НЕ выходить замуж за высоченых мужиков - вот у папы 193 и я 165, а мне теперь мучиться и каблуки не носить!((

Гость

У меня знакомая 182, еще и каблуки 10 см носит, так как муж у нее почти 2 м ростом, она смотрится офигенно, красивая, высокая, стройная. Не надо комплексовать, знакомьтесь с высокими парнями, их кстати не так уж и мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведь у славян нормальный рост женщин 150-160 МАКСИМУМ(((Весь подростковый период чувствовала себя неправильно - все пацаны 160-170 а я такая с мужским ростом 165 еще бы каблуки надела и в меня бы вообще пальцами тыкали((До сих пор стыдно на улице появляться...

коротко и ясно

толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Дилдо наверное

Гость

Пхахах )) Пойду с дилдой по району людей пугать ))

Гость

действительно многовато для женщины((((

Совушка

я себя в свои 173 высокой считаю

Гость

Классный рост. Не слушайте полторашек, они вам тут напишут со своим 165. Статная, высокая. Вы редкость большая

Юнга-18

Мне лично нравятся все красивые женщины примерно от 150 до 190. У женщины главное не рост. Главное правильные пропорции, длинные стройные ноги, талия, грудь, лицо, волосы.

Гость

дилдой в 184см кого угодно напугать можно...

Шарапова вообще 190 где то так ))

Гость

Я со смеху валяюсь)) огромная дилда)))

баскетболом займитесь

Гость

хахааххаахх дилда аххахх

Гость

Автор, у меня коллега, Андрюха, рост 185, рост его избранницы точно как у вас.
Когда они идут вместе, многие засматриваются- очень гармоничная пара.

TATSIANNA

170 +каблук - вот и ваш рост, автор:-))
Лишь бы фигура была пропорциональная, не 100 кило). А так - стройная заметная девушка, не так ли?:)
Посмотрите фото, где, к примеру, Понти и Софи Лорен рядом идут...И живите спокойно)

Гость

Мой рост 182 см, раньше переживала парилась, а теперь вся обувь только на каблуке)у моего любимого 197 см рост, классно смотримся вместе!)

А
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили. Одно дело-каблуки, которые по желанию снял и стал нормального роста, а другое дело - свой такой рост, который никак не убавишь по желанию.

А

И повышенное внимание тоже далеко не всегда приятно.

А

Если, например, человек - интроверт по натуре, необщительный, скромный, то ему это внимание будет только в тягость.

А
Гость

Сообщение было удалено

Это где это в России у женщин средний рост 155 см?! Толстый тролль?

Гость

Автор, да, вы высокая. Ну и чего теперь? Рост вы уменьшить не сможете. В модельный бизнес вам надо было)

Опа
фаза

Сообщение было удалено

Внешность куйня. Знакомый работает в модельном агенстве ( довольно престижное в москве). Для подиумной моделе главное рост и худоба. Само лица там никого не волнует. Все равно им делают сценический образ. Для фото моделей там конечно лицо играет важную роль.

Гость

ну так ты дилда и есть )))) ахххахах бл# я валяюсь ааааа ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что БОЛЬШАЯ!
Хотя чего переживать, на улицах полно 2-метровых парней, автор для них будет маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пример.
Автор, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниже 165- низко Ж о п Ые УЁ, особенно когда после родов ляхи толстеют и в купальнике фотаются-оборжаться

лрпёлм

Дилда ахпахаха абассаться

Локи

Не знаю. Я 175 см, выше на 10 сантиметров быть никогда не хотелось. Свой рост считай высоковатым, но ни ниже, ни выше быть не хотела бы.

Гость

Автор,не называйте вы себя ни дИлдой,ни дЫлдой,я вас умоляю))).
Гость 6-Настоящий Мужик-с комментарием о том,что считает свой рост 170 самым приемлемым для девушки-посмешили,посмешили(как все в совокупности читается-то))).
Автор, рост вы при всем желании не исправите, а вот стать более стройной(если полная), изменить прическу (коли она неудачная), подобрать себе правильный макияж и гардероб всегда сумеете.Если уж будут обращать на вас внимание, то пусть оно будет удивленно-восхищенным,а не жалостливо-презрительным. И помните, что есть жирафы, а есть модели (впрочем, как есть гномы, так есть и дюймовочки)-желаю вам быть моделью).

Красотка

ерунду пишите. 165-170 - это как раз таки средний рост. ну никак не высокий... а людей 150-155 - вобще очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую! Бедолага :) И правда тяжелый у вас случай, не дай бог таких тараканов в голове иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, слишком большая))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мозгов нет, нут уж не ясно из этого вздора, чьи гены подвели! :-) 165-175 - самый лучший рост у женщины, если конечно, все остальное точе в порядке.

Гость
Настоящий Мужик

Сообщение было удалено

возьмите с полки пирожок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

165 низкий, 170 средний, а 184 - шикарный, высокий рост! люди голени, бедра ломают чтобы ноги удлинить и стать хотя бы 175!
эх, автор!

Лариса

А чем помочь-то?))) Ноги отрезать что ли? Я 178 и довольна вполне! Главное стройной быть. У меня руки изящные, все равно любой мужчина видит, что его ладони больше, плечи шире. Ну и что что он чуток пониже) Это ж не главное. И шея моя лебединая всем нравится.
Вообще модельный рост, так что радуйтесь! Все прекрасно)
Кстати, я сама не очень люблю крайне высоких мужчин...Честно, не очень хочу, чтобы дети высоченными выросли. Неудобно это.

Лилия

Небоскреб *****

Русалочка

Девушка, я вот небольшого роста, всегда мечтала быть высокой, Вам очень повезло. Высокий рост это красиво, я бы с радостью с Вами поменялась.

Lucky Ducky

Господи, как же бесит эта российская манера цепляться к чужой внешности, что-то комментировать в окружающих, когда уже это отомрет?! Люди стесняются себя, парятся на эту тему, ну ведь это же ужасно! Автор, ваш рост - не недостаток, это просто ваша особенность, часть вас, почему он должен вас не устраивать, а тем более окружающих? У тех, кто людей по росту судит, с мозгами и воспитанием проблемы.

малибу

понимаю не повезло тебе с ростом. но что теперь поделать? первое что приходит в голову - ампутировать ноги, но я на такое не пошла бы. лучше быть дылдой чем безногой.

Гость

От 150 до 190 нормальный женский рост, если комплексуете, носите обувь без каблука, распущенные длинные волосы, крупные аксессуары, одежду с крупным рисунком или в горизонтальную полоску, так вы будете казаться ниже на несколько сантиметров.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: