рост 184...комлекс..чувствую себя огромной дилдой..Помогите..
У Анны Герман был такой же рост, некоторые источники указывают даже больше, 186. Из-за роста она не пошла в оперу. Но в личной жизни была счастлива, потому женственна и мила была бесподобно.
Найдется и для вас ваш принц. Ваш высокий прекрасный принц). И даже не обязательно высокий.
дИлдой?
Я от смеха аж орехи рассыпала))))))лежу, орехи на пузе, засмеялась, теперь по всей кровати собирать)))))))
* dildo (дилдо, дильдо) -- фаллоимитатор
Да уж, вымахали вы изрядно))
У меня вот 170, считаю свой рост самым приемлемым для девушки
оО афигеть.У меня 165 я и то на улице стесняюсь ходить - там половина девушек меня ниже на полголовы , а мужчины тоже бывают ниже, а тут все 184 ! Я бы повесилась.А женщинам посоветую НЕ выходить замуж за высоченых мужиков - вот у папы 193 и я 165, а мне теперь мучиться и каблуки не носить!((
У меня знакомая 182, еще и каблуки 10 см носит, так как муж у нее почти 2 м ростом, она смотрится офигенно, красивая, высокая, стройная. Не надо комплексовать, знакомьтесь с высокими парнями, их кстати не так уж и мало
Сообщение было удалено
Ведь у славян нормальный рост женщин 150-160 МАКСИМУМ(((Весь подростковый период чувствовала себя неправильно - все пацаны 160-170 а я такая с мужским ростом 165 еще бы каблуки надела и в меня бы вообще пальцами тыкали((До сих пор стыдно на улице появляться...
толсто
Сообщение было удалено
)))) Дилдо наверное
Пхахах )) Пойду с дилдой по району людей пугать ))
действительно многовато для женщины((((
я себя в свои 173 высокой считаю
Классный рост. Не слушайте полторашек, они вам тут напишут со своим 165. Статная, высокая. Вы редкость большая
Мне лично нравятся все красивые женщины примерно от 150 до 190. У женщины главное не рост. Главное правильные пропорции, длинные стройные ноги, талия, грудь, лицо, волосы.
дилдой в 184см кого угодно напугать можно...
Шарапова вообще 190 где то так ))
Я со смеху валяюсь)) огромная дилда)))
баскетболом займитесь
хахааххаахх дилда аххахх
Автор, у меня коллега, Андрюха, рост 185, рост его избранницы точно как у вас.
Когда они идут вместе, многие засматриваются- очень гармоничная пара.
170 +каблук - вот и ваш рост, автор:-))
Лишь бы фигура была пропорциональная, не 100 кило). А так - стройная заметная девушка, не так ли?:)
Посмотрите фото, где, к примеру, Понти и Софи Лорен рядом идут...И живите спокойно)
Мой рост 182 см, раньше переживала парилась, а теперь вся обувь только на каблуке)у моего любимого 197 см рост, классно смотримся вместе!)
Сообщение было удалено
Ну Вы сравнили. Одно дело-каблуки, которые по желанию снял и стал нормального роста, а другое дело - свой такой рост, который никак не убавишь по желанию.
И повышенное внимание тоже далеко не всегда приятно.
Если, например, человек - интроверт по натуре, необщительный, скромный, то ему это внимание будет только в тягость.
Сообщение было удалено
Это где это в России у женщин средний рост 155 см?! Толстый тролль?
Автор, да, вы высокая. Ну и чего теперь? Рост вы уменьшить не сможете. В модельный бизнес вам надо было)
Сообщение было удалено
Внешность куйня. Знакомый работает в модельном агенстве ( довольно престижное в москве). Для подиумной моделе главное рост и худоба. Само лица там никого не волнует. Все равно им делают сценический образ. Для фото моделей там конечно лицо играет важную роль.
ну так ты дилда и есть )))) ахххахах бл# я валяюсь ааааа ))))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно, что БОЛЬШАЯ!
Хотя чего переживать, на улицах полно 2-метровых парней, автор для них будет маленькая.
Сообщение было удалено
Вот и пример.
Автор, не переживайте.
Сообщение было удалено
Ниже 165- низко Ж о п Ые УЁ, особенно когда после родов ляхи толстеют и в купальнике фотаются-оборжаться
Дилда ахпахаха абассаться
Не знаю. Я 175 см, выше на 10 сантиметров быть никогда не хотелось. Свой рост считай высоковатым, но ни ниже, ни выше быть не хотела бы.
Автор,не называйте вы себя ни дИлдой,ни дЫлдой,я вас умоляю))).
Гость 6-Настоящий Мужик-с комментарием о том,что считает свой рост 170 самым приемлемым для девушки-посмешили,посмешили(как все в совокупности читается-то))).
Автор, рост вы при всем желании не исправите, а вот стать более стройной(если полная), изменить прическу (коли она неудачная), подобрать себе правильный макияж и гардероб всегда сумеете.Если уж будут обращать на вас внимание, то пусть оно будет удивленно-восхищенным,а не жалостливо-презрительным. И помните, что есть жирафы, а есть модели (впрочем, как есть гномы, так есть и дюймовочки)-желаю вам быть моделью).
ерунду пишите. 165-170 - это как раз таки средний рост. ну никак не высокий... а людей 150-155 - вобще очень мало.
Сообщение было удалено
Сочувствую! Бедолага :) И правда тяжелый у вас случай, не дай бог таких тараканов в голове иметь
Сообщение было удалено
да уж, слишком большая))))
Сообщение было удалено
У тебя мозгов нет, нут уж не ясно из этого вздора, чьи гены подвели! :-) 165-175 - самый лучший рост у женщины, если конечно, все остальное точе в порядке.
Сообщение было удалено
возьмите с полки пирожок
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
165 низкий, 170 средний, а 184 - шикарный, высокий рост! люди голени, бедра ломают чтобы ноги удлинить и стать хотя бы 175!
эх, автор!
А чем помочь-то?))) Ноги отрезать что ли? Я 178 и довольна вполне! Главное стройной быть. У меня руки изящные, все равно любой мужчина видит, что его ладони больше, плечи шире. Ну и что что он чуток пониже) Это ж не главное. И шея моя лебединая всем нравится.
Вообще модельный рост, так что радуйтесь! Все прекрасно)
Кстати, я сама не очень люблю крайне высоких мужчин...Честно, не очень хочу, чтобы дети высоченными выросли. Неудобно это.
Небоскреб *****
Девушка, я вот небольшого роста, всегда мечтала быть высокой, Вам очень повезло. Высокий рост это красиво, я бы с радостью с Вами поменялась.
Господи, как же бесит эта российская манера цепляться к чужой внешности, что-то комментировать в окружающих, когда уже это отомрет?! Люди стесняются себя, парятся на эту тему, ну ведь это же ужасно! Автор, ваш рост - не недостаток, это просто ваша особенность, часть вас, почему он должен вас не устраивать, а тем более окружающих? У тех, кто людей по росту судит, с мозгами и воспитанием проблемы.
понимаю не повезло тебе с ростом. но что теперь поделать? первое что приходит в голову - ампутировать ноги, но я на такое не пошла бы. лучше быть дылдой чем безногой.
От 150 до 190 нормальный женский рост, если комплексуете, носите обувь без каблука, распущенные длинные волосы, крупные аксессуары, одежду с крупным рисунком или в горизонтальную полоску, так вы будете казаться ниже на несколько сантиметров.