Гость
Статьи
жизнь, положенная на …

жизнь, положенная на борьбу с фигурой "Яблоко" Больше не могу!

Всем добрый день! Обращаюсь за советам к девушкам с фигурой "яблоко". как беретесь с недостатками? как преодолеваете комплексы? что делаете, чтоб контролировать вес? у меня фигура "яблоко", всю жизнь …

little black dress
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
little black dress

Сообщение было удалено

))) но главное - нравиться себе и мужу ) а левые мужики - это уже дело десятое. я бы больше смотрела на эстетику. у мужиков на улице, тем более по весне, на любую встанет, если она обтянет себя и максимально оголит

Гость
little black dress

Сообщение было удалено

а я думала - для кого наша подруга-вау корсеты шьет, кто их носит и куда? )

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Представил как смотрится фигура. Очень вкусно. Девушки, вы мужчин очень плохо знаете. Вы под их вкусы никогда не подстроитесь. И не ломайте себе головы , и не комплексуйте. А то аж смешно читать вашу самокритику. Какие-то яблоки, дыни, арбузы ))) Попа у девушки - это ВСЁ. А каждым парням нравятся разные попы. А в таком сочетании: большая грудь, плоский за д, ямы на бедрах - это очень эротично. Аж приятно . Прям за монитором хоть кончай от таких приятностей, раз уж рядом такой нету )))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно на улице оголять себя))) Фигуру и через одежду видно

ххх
Иван

Сообщение было удалено

вот и правда, чего морочится, на вкус и цвет.....ну а если морочится то только спортзал в помощь. И худая не значит красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если треугольник основанием вниз. то это скорее "груша", а не яблоко

Гость

а у меня худые руки, худые икры, но жир откладывается в живот и ляжки! что это за тип фигуры, не могу определить?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а у меня худые руки, худые икры, но жир откладывается в живот и ляжки! что это за тип фигуры, не могу определить?

Не понял. А треугольник этот в какой части тела располагается ? Ниже пояса, между другими частями тела что ли ? p.s. хватит уже дразнить )))
Это Вы к чему? У Вас треугольник тоже основанием вниз ? )))

Гость

автор, согласна с теми, кто говорит, что проблема не в типе фигуре, а в весе в целом. Он у вас большой, если избивитесь от лишнего веса, то и фигура будет смотреться по-другому. У меня росто 160 и я больше 50 никогда не весила, более того, как только до 50 набираю, то уже лишние объемы и на попе, и на бедрах, хотя у меня песочные часы фигура. Нормальная фигура когда 47-48, при этом грудь у меня 4 размера - ее тоже "толстеть" нельзя, иначе получается баба нюрка. Размер я ношу 44 чаще всего, так что прямо дюймовочкой не выгляжу совсем, а если добавить 15 кг, то будет просто шар на ножках и размер придется 50 покупать, какая уж тогда фигура. У вас плюс в том, что бедра, ноги и попу легко привести в форму,а живот проще скрыть, чем большую попу. Скиньте кг 10 - и будет все нормально, но только спортом занимайтесь, а не диетами, плюс питание здоровое.

Гость

у меня например не слишком худые ноги - вес жир уходит в них, так я бы лучше предпочла телосложение " яблоко " лишнее с живота легче убрать чем с ног.

Вересковаяя

Джоли тыблако? да вы шары протрите))))вот Светка пермякова или Скулкина какая это яблоко.Ну никак не Джоля.

по сабжу я не уверенно что у яблок вообще можно убрать живот,а тем более плечи.

Мика

У меня песочные часы, при росте 177 вес 56/58, но тоже если наберу-кажусь большой себе какой-то!... Не то совсем.
Автор, милая, проблема не в типе фигуры а в весе, именно в нем! Верно все тут девушки пишут вам!!! Худейте, + спорт, и будете супер выглядеть.
П.С. Про обруч, сама кручу неск раз в неделю, соорудил он мне отличную тонкую талию! НО! Надо крутить его не не жирах, а на схудевшей фигуре. Жиры он не убирает( Удачи вам!!!

Мика

У меня песочные часы, при росте 177 вес 56/58, но тоже если наберу-кажусь большой себе какой-то!... Не то совсем.
Автор, милая, проблема не в типе фигуры а в весе, именно в нем! Верно все тут девушки пишут вам!!! Худейте, + спорт, и будете супер выглядеть.
П.С. Про обруч, сама кручу неск раз в неделю, соорудил он мне отличную тонкую талию! НО! Надо крутить его не не жирах, а на схудевшей фигуре. Жиры он не убирает( Удачи вам!!!

Мика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это про меня. Чтобы правильно одежду подобрать - это убиться надо... при малейшей прибавке в весе все идет в задницу и ноги. Завидую худышкам (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для груш же платья и юбки А - силуэта, маскирующие пышные бедра как раз и подходят, разве нет?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Мика

У меня песочные часы, при росте 177 вес 56/58

Что-то в заблуждение Вы тут вводите. При росте 160, если вес 47-48 кг, то это астеники. В просторечии доходяги. (даже до нормостеника не дотягивает)

При росте 177 , вес минимум для астеника (доходяги) 58,4 . А у Вас 56, то это ниже низшего. Даже до астеника не дотягивает (до доходяги) . Вы зачем так мучаете свой организм ?

Гость

мужичок какой-то тут не догоняет, что для мужчин и женщин разные параметры веса ) при 165 мне всегда было хорошо при менее 50 кг, при том что я далеко не астеник, кость не узкая, средняя, правда и мышцы особо не качала

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А не надо догонять. Есть таблица соответствия роста и веса. И для мужчин и для женщин. Можете сами посмотреть её. Или Вы об этом не знали ?

Гость

Ё мое, куда я попала, у меня рост 164, вес 84кг.
по здешним понятиям 30 кг лишнего веса. И что то я в грусть тоску не впадаю.
Грудь 6 размера, талия есть, бедра широченные и попа как два баскетбольных мяча.
да я вот не расстраиваюсь, а окружающие наверно бегемотом считают.
муж тактично молчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы чувствуете себя комфортно и вас все устраивает, то и проблем нет. а автора ее тело не устраивает

Гость

а при весе 80 я бы навряд ли и ходить смогла бы. это же все равно что носить на себе мешок картохи в 30 кг.. но у меня спина слабая, мне вредно тяжелое носить

Гость

Не думаю что мое тело эстетичней чем автора, просто автор дурью мается.
жизнь бросать на борьбу с собственным телом ну это нелепость.
Я понимаю когда люди борятся изо всех сил за объективные вещи за здоровье, за жизнь.
а фигура вещь относительная, вот один мужчина аж обкончался от описания фигуры автора. То есть все дело в голове в принятии себя.
смотрела передачи про анорексиков, ведь тоже жизнь бросали на борьбу с фигурой и чем все эти битвы с собой заканчиваются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей лишь 24. а такая мудрость, как у вас, обычно приходит годам к 50 )

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ему должно быть нравится Ваша попа. И это хорошо.

p.s. и характер у Вас , наверное хороший )))

Гостья Я

Автор извините конечно но жрать надо меньше по другому никак по себе знаю.

Не знаю яблоко ли я но при любой попытке сожрать что-нибудь мучное или сладкое первым делом все откладывается в живот бока и талию причем до такой степени что спрашивают про беременность.

По этому я все время на диете сижу - с утра каши немного весь остальной день овощи(только некрахмалистые) рыба и мясо, творог, яйца. В день тренировки могу себе позволить пару яблочек или апельсинок. О сладком вообще речи не идет ну максимум раз в 2 недели-месяц.
Плюс занимаюсь в спортзале 3 раза в неделю силовые и 2 раза после силовых еще кардио минут по 40.
Плоскую попу исправила глубокими приседаниями со штангой и румынкой и ноги с бедрами от них тоже подросли. Еще раскачала широчайшие чтобы сделать визуально талию уже чтобы было похоже на песочные часы
Сейчас у меня 86-58-88 при весе 49-50 и росте 160
Я вот прикинула если я бы весила 65 при своих 160 у меня талия была бы наверно см 80 т.к у моей мамы такой же типаж фигуры вес 66 рост 162 и живот как на 7 месяце беременности. Я бы 100% тоже выглядела как яблоко

Гость

я тоже яблоко, но худое. рост 165 вес 50. 85/66/90. не хватает объема в попе и талия прямая. благо, что живот плоский и плечи нормальные. в нашем случае нельзя толстеть. один лишний кг и все,жесть. а у вас очень много лишний кг. пока вижу один выход- худеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю что лучше мудрость культивировать с 24 лет, а не энергию тратить впустую чтобы к 50 годам от бесплодных усилий помудреть.
уж лучше к 50 годам обзавестись хорошей должностью и крепкой дружной семьей с внуками.

signorina
Гость

Сообщение было удалено

Телосложение может быть разным: астеник, нормостеник, гиперстеник, - соответственно, вес и объемы бывают различными при одинаковом росте.

signorina
Иван

Сообщение было удалено

Хочу вас порадовать: у меня грудь - четвертый стоячий, тонкая талия и зад выпуклый, как у бразильянки. Я не худая. Но я и не яблоко, о нет! :-)))))))

Слон

Девочки привет!вот я тоже мучаюсь со своим "яблоком" . раньше еще держала себя в рамках, хотя живот был всегда!после родов поправилась, стала уже не яблочком а шаром! С января худею!!!Девочки и представляете!!!!!!С января объем бедер уменьшился на 10 см!!! брюки ношу 44 размера, как школьница!попа абс плоская!!! и над всем этим нависает живот, объема 100 см!!! представляете какое это уродство!!! и чем больше я худею, тем уменьшается попа, а то место где должна быть талия - не меняется!!! ну ладно живот, его хоть можно скрыть балахонами, а вот плечи огромные никуда не спряшешь!сильно комплексую из за плеч, не ношу короткий рукав и т.д.

Иван
signorina

Сообщение было удалено

Иван

Попа у девушки - это ВСЁ

Супер! Про попу очень понравилось

Иван

p.s. ну вот. опять полночи спать не буду ))) разве можно такие страсти на ночь глядя )))

Скотінко
little black dress

Сообщение было удалено

Почитала немного ветку. Автор, я страдаю от сходных проблем, но у меня немного другой тип телосложения - узкие плечи, небольшая грудь, довольно узкие бедра и почти полное отсутствие талии. Чуть стоит потолстеть - моментально вырастает живот и откладывается всякое на ягодицах еще - но в меньшей степени. Комичный эффект потолстения выражен еще в том, что кость у меня не широкая, а наоборот, а тело непропорционально короткое по отношению к ногам. Так вот, при росте 1.70 мой предел веса 59 кг, нормально выгляжу в 55-56, 49 - совсем дрыщ получаюсь. Собственно, из советов. Прекратите маяться дурью с питанием: рисовыми-хренисовыми диетами вы только все хуже сделаете. Исключите полностью сладкое, сахар и простые углеводы - рисик белый, булочки и прочее. Без конфет есть жизнь! Почитайте литературу или спросите совета у тренера - вам нужно "подсушиться" - то есть, придерживаться определенного режима питания в сочетании с интенсивными нагрузками. Вот когда я все это стала делать - у меня внезапно появилась талия, ушел в первую очередь жирок на животе. И даже есть шанс заиметь какие-никакие кубики. С весом и жиром борюсь с 16 лет, стартовала с 74 кг, как сбросила - тяжелее 60 не разъедалась.

Иван
Скотінко

Сообщение было удалено

Скотінко, если про питание, то книга есть: Раздельное питание по группам крови. Можете через Поиск в интеренете найти. Это на самом деле так. Проверено.И не надо будет ни с чем нудно "бороться" Организм у Вас будет норм.

А про фигуры женщин, то здесь определиться надо из-за чего у женщины гонки по поводу её фигуры. Если интересует внимание мужчин, то открою секрет: у женщины интересует вид сзади, как всё это "там" смотрится. Поясняю: вот Вы разденьтесь сейчас совсем и встаньте перед зеркалом задом, ну и пригнитесь пониже, так, чтоб в зеркале отражение Вашего зада хорошо видно было. Посмотрите. Можете раздвинуть еще Ваш зад, чтоб получше видно было. Картина обалдеть. Не устоит никакой мужчина перед Вами. И по барабану будет какой у Вас живот и прочее. Всё это в этот момент не видно всё-равно ))) В общем мужчина будет Ваш.
Другое дело, если у тётки гонки по поводу её внешности просто психологические и не связаны с тем, что, как относятся к ней мужчины, то это другое. Тогда к психологу, мозг почистить, потом питание по группе крови.

Little black dress
Слон

Сообщение было удалено

tak zhe. poetomu nam, yablokam, nado ne na diete sidet, a davat nagruzki fizicheskie na puzo: press, skruchivaniya i tp. Ya segodnya nachala uprazhneniya po Trasy Anderson u uksusnie obertivaniya.

Гость

Автор,таких много,и я в том числе.Правда,мне уже за сорок и двое детей.И вся жизнь- борьба.Чего я только не перепробовала.Монтиньяки-минус60-
белково-углеводные чередования,куча диет,спорт само-собой (кстати,от него НЕ худею,а здоровею блин).Плюнула на все,надежда затеплилась,когда решила попробовать Дюкана,но поняла,что столько белка мне не осилить в чистом виде.Погуглила безуглеводные диеты,нашла сайт uglevodov.net.Посмотрите на фотки героев,как люди там худеют! Я уже полтора месяца придерживаюсь этого стиля питания.Боюсь только,что овощей переедаю,но за это время минус 5 кг без страданий.И уходит именно живот,спина и плечи! Там еще и куча рецептов.Попробуйте,вдруг и вам подойдет.

Гость
little black dress

Сообщение было удалено

У вас большой вес, я тоже яблоко вешу 58 кг, 164( тоже ужас),мне правда лет много, сейчас борюсь во всю,одно время запустила себя. Мой идеальный вес 50 .очень хороши занятие ABS-30 и Глидинг что ли

Гость

У меня кстати не так как у автора, да живот ,как у беременной, и бока жуть, но попа очень округлая в сочетании с узкими бёдрами идеально, ноги стройные, и грудь отличная, но такой живот всё портит. Хотела сесть на диету,но муж против, он боится вдруг грудь обвиснет сильно, и просит чтобы убрала живот, но всё осталось. как прежде. Я позанималась несколько месяцев ,живот стал уходить, и тут сорвала спину( нестабильный позвоночник), и опять разъелась.А девочки,которые себя не запускают молодцы, прямо надежду дают

Лапа

Невозможно похудеть в конкретной зоне! Пресс хоть искачайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы Я вот тоже спорила на ветке,где доказывали,что хуже фигуры нет,чем яблоко. Я ведь могу свалить всё на фигуру,но я просто много жру!! Моя подруга- груша выигрывает против меня узкая талия и плоский живот, но она бедняга не помнит, когда хлеб ела в последний раз. А ноги- то всё равно здоровые, если бы я так питалась, то выглядела бы тоже хорошо, но ноги бы выигрывали.А сижу и ною: ах ,я бедная несчастная, а сама мини перестала носить только в 35, да в принципе по ногам и сейчас можно,но живот и возраст

Гость
Лапа

Сообщение было удалено

Почему ?у меня сильнее всего живот уходит, он же и набирается, да остальное уходит тоже и грудь в опасности, но всё же не так уходит Я вот несколько лет назад сидела на Кремлёвке и у меня ушло только 2,5 кг, но при этом талия уменьшилась на 6 см( вертела обруч)А грудь я не заметила.

Сонни
little black dress

Сообщение было удалено

При диетах- да, остается. Диеты вообще неэффективны. Комплексно надо худеть.
Мне похудеть помог только Гамбургский центр. До этого была шарообразной. После трех курсов обнаружила с удивлением, что у меня есть фигура, и неплохая.

Иван
Сонни

Сообщение было удалено

Гость

и тут сорвала спину( нестабильный позвоночник)

к психиатрам почаще обращаться надо, чтоб мозг вправляли. потому что известный факт , что гонят по поводу своей внешности обычно тетки с какими-то внутренними психологическими проблемами. а тетки у которых мозги не набекрень, то такие не зацикливаются на внешности . тётки, вы бы хоть в инете в поиске поискали Таблицу веса в соотношении с ростом. вникли бы кто такие Астеники Нормостеники Гиперстеники . и какой вес при определенном росте будет средним с учетом еще ширины ваших костей. А то гоните и до абсурда доводите. над организмами своими издеваетесь. p.s. бедолага аж спину сорвала. ну это вообще
еще раз подтверждает что это болезнь головы у теток и их самоистязания необоснованы

алла

Мне бы ваши параметры, девочки, я бы порхала, как мотылёк! Берегите здоровье - красоты без здоровья не бывает! Треугольники, яблоки, груши , песочные часы - это же здорово, что мы все разные и в общем красивые, если здоровые, чистые и со вкусом одеты!

Гость

Самое лучшее решение это липосакция живота.С учетом того,что вы после не наберете вес и будете заниматься спортом для поддержания формы. Я сделала лет 15 назад, очень довольна. Результат- большая грудь, стройные ноги, плоский живот.Спина и руки,конечно, крупноваты, но ничено страшного. Но я не поправлялась, только во время беременности на 11 кг и все быстро ушло. Еще можно липосакцией убрать валики на талии на спине. Проконсультируйтесь у хорошего пластического хирурга. Но если не следить за собой, результат будет плачевный- живот как стеганое одеяло, видела у одной знакомой.

Гость
little black dress

Сообщение было удалено

От уксусных обертываний любой муж сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

spasibo, poprobuyu!!

Little black dress
Гость

Сообщение было удалено

hochu sdelat lipoksatziyu. no muzh protiv, on menya ubiet. reallno dumayu o lipoksatziii, no ne mogu poka reshitsya.

Гость

Бесполезно бороться. Нужно принять свое тело таким какое оно есть и заняться развитием себя в других областях.